아티제 대표 사진
    아티제 대표 사진

아티제 분당서현점

아티제의 사진

4건의 아티제 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(2) 혼카페(2) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 기념일(1) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 조용한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차가능(1)

벨트리 평균 별점 3.8   평가 140   팔로워 1

카페라떼 좋아하면 플랫화이트 맛있게 드실것같아요. 저는 달달한 라떼류를 좋아해서 생각보다 맛이 없었지만 호로록 먹기 좋습니다. 그리고 무화과 스콘도 맛있었습니다. 살짝 짭짤한 것 같기도 하고, 잼이랑 같이 먹으니깐 좋았습니다.

플랫화이트 무화과스콘 딸기잼

주차가능

hama1137 평균 별점 5.0   평가 59   팔로워 0

가격대는 조금 있는 편이지만 그만큼 맛은 보장합니다. 모든 메뉴가 다 맛있습니다.

카페 아메리카노 카페라떼 더블 스트로베리 쉬폰 케이크

2024년 10월 1일

쪼이맘 평균 별점 5.0   평가 80   팔로워 0

아티제 서현 넓고 빵도 많아서 좋아요
    빵이 맛있고 커피도 진짜 맛있어요

카페 아메리카노

2024년 10월 1일

아티제와 비슷한 맛집

바나프레소 사진
    바나프레소 분당서현점
    서현 · 커피,카페
    테이크아웃 전문점 같아요 라떼 먹을만하고 디카페인있어서 좋네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서현로데오점
    분당서현 · 커피,카페
    깔끔하고 공간이 넓고 다양한 좌석이 있어서 좋아요! 특히 스터디공간이 있어서 엄청 좋습니다~!! 새로 나온 로투스 먹으러 갔는데 맛있더라구용 추천드립니다 ㅎㅎ 매장이 넓고 깔끔해 식사 후 방문하기 좋았습니다. 아이스박스나 음료도 맛있게 먹었습니다!
    어반스피릿 사진
    어반스피릿
    서현역 · 카페,케이크
    매장이 예쁘고 좌석이 다양해요. 가격은 좀 있지만 그만큼 잘 나옵니다. 서현역 카페 케이크 맛있고, 커피도 마셨어요 서현역 들르면 한번 가볼만한 카페 입니다 가게 분위기도 너무너무 예쁘고 무엇보다 케이크가 너무 맛있어요!
    할리스커피 사진
    할리스커피 분당서현점
    분당서현 · 카페,빙수
    사람이 없어서 좋아요. 파인애플 들어간 주스 맛있었습니다. 테라스 자리도 있어서 날씨 좋을때 방문하면 좋을 것 같아요. 친절하지않고 있기너무불편하게 해놔서 다른카페가는게 낫겠음 실내가 너무 불편하게 되어 있고 카페주인분도 친절하지 않다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    서현 · 케이크,카페
    직원분들 응대가 조금 아쉬운 매장이지만 투썸 케이크는 맛있네요. 자리도 많고 디저트 종류도 많아요 여럿이서 방문하기 좋습니다. 2층이라 좌석도 널널 하고 디저트 종류도 많아요 근처에서 약속 하고 이차로 오면 딱 입니다.
    올데이스위츠 사진
    올데이스위츠
    서현역 · 카페,디저트
    매장에 테이블이 다닥다닥 있어요. 무화과 케이크에 있는 무화과가 달아서 좋았어요. 디저트 존맛탱 맛집!! 서현에 가면 꼭 가는 디저트집입니다. 대표메뉴 파블로바 넘넘 맛있고 레몬케이크, 페레로로쉐 케이크 등 모든 케이크 라인업이 미쳤습니다..! 커피도 평타 이상이라 달달한 디저트

아티제 근처 추천 맛집

폴인포케
    77점 · 분당서현 · 포케,샐러드
    폴인포케 사진 1 폴인포케 사진 2
    포케 첨 먹어보는데 정말 맛있고 한끼 대용으로 충분했습니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐요 의자가 넘 고급지게 생김 ㅎㅎ 친구랑 다이어트겸 건강식 먹을겸 갔어요 매장이 아기자기하고 이쁘고 음식도 신선해요! 주문부터 픽업 반납까지 모두 셀프입니다
    미분당
    75점 · 서현역 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수 양도 많고 맛있어요! 튀김도 맛있고 전체적으로 분위기가 조용해서 혼밥하기 좋아요 몇년전에 왔을때 직원분들과 점장님 모두 친절했던 것 같은데 바빠서 그런지 전과는 달랐습니다. 직원분들이야 계속 바꾸지만 점장님도 바뀐건지... 뭔지 모르겠지만 전과는 많아 달랐습니다. 손님 계속 온
    하치로돈부리
    72점 · 서현역 · 돈부리,덮밥
    하치로돈부리 사진 1 하치로돈부리 사진 2
    점심 시간에는 웨이팅이 있어요. 테이블 간격이 좁고 매장 내부가 넓지 않은데 천장이 높아서 답답하게 느껴지지 않아요. 맛있게 잘 먹었어요 꽤 오래된 분당 서현의 위치한 작은 덮밥집 하치로돈부리. 강아지 하치에서 이름을 따와서 원래는 하치돈부리였는데 중간에 사장님이 바꼈는지 이름도 1번 바뀌었다. 물론 가게가 워낙 좁기더 하지만 점심
    호시
    71점 · 서현역 · 스시
    호시 사진 1 호시 사진 2
    분당에서 호시모르는사람 없을듯.. 가격은 비싸도 맛은 완벽 보장! 가게안이 조금 좁고 음식 맛은 맛있었습니다. 가성비가 좋은 것 같아요 제 기준에 평균정도 맛의 초밥이에요ㅎ 우동이랑 마끼가 서비스로 나와요ㅎ
    영양센터
    71점 · 분당 · 삼계탕,전기구이통닭
    영양센터 사진 1 영양센터 사진 2
    들깨삼계탕 먹었는데 정말 맛있었어요. 닭안에 밥이 들어있더라구요. 과하게 걸죽하지않아 목넘김도 아주 굿!!! 재방문의사있음 전기구이 너무 담백하고 맛있고 몸보신하고 싶을 때마다 가서 먹는 삼계탕집! 주민들이 자주 찾는 곳이에요.
    카레공방
    68점 · 서현 · 카레,치킨카레
    카레공방 사진 1 카레공방 사진 2
    간판이 수수해서 기대 안 했는데 맛있어요. 밥. 카레 더 줘요 점심먹으러나왔다가 카레공방발견해서 방문했어요 맛있어요~ 주문하고 빨리 나오고 카레가 보통맛으로 시켰는데 맛도 괜찮고 추가적으로 토핑도 시킬 수 있었는데 소세지가 맛있었어요. 또한 밥을 귀리보리밥으로 변경(+1500추가) 할 수 있었는데 그 점도 좋았어
    해피치즈스마일
    68점 · 분당 · 떡볶이,분식
    해피치즈스마일 사진 1 해피치즈스마일 사진 2
    돈까스와 고구마 치즈까스, 기타 샐러드와 소스 등 모두 바삭고소하고 신선해서 만족스러웠다. 음식 퀄리티에 비해 내부 분위기는 조명이 부족한듯 어둡고, 인테리어가 썰렁함 튀김떡이 특이했고 모든 메뉴가 버릴거없이 정말 맛있었지만 특히 쫄면에 있던 돈까스가 엄청 맛있었어요!!
    롤링파스타
    67점 · 서현역 · 파스타,이탈리안
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식이 맛있고 직원분들이 친절합니다. 가성비가 좋다고 느껴지는 곳입니다. 가격도 너무 좋고 맛있어요 다들 친절하셔요 집 근처에 있다면 자주 가고 싶어요 체인의 맛 가성비 좋은곳 메뉴가 많아 결정장애가 온다 서현역로데오라 애들이 많다
    샤브로21 서현
    67점 · 서현역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 서현 사진 1 샤브로21 서현 사진 2
    요즘 많이 생기고 있는 맛있고 깔끔한 1인 샤브샤브 전문점. 가격대가 매우 합리적이지만 좌석은 협소해 친구/커플/혼밥 식사하러 방문하기 좋음. 샤브샤브 좋아하는데 혼밥하기 좋은, 부담없이 찾아가 원하는 대로 시켜 먹을 수 있어서 너무 좋아요. :D
    하남돼지집
    66점 · 분당서현 · 삼겹살,고깃집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    고기 다 구워주시고 맛있어요 사장님이 너무 친절하시고 구워주실때 재밌게 해주셔서 더 기분 좋게 먹었어요 하남돼지집은 역시 생삼겹살 추가 주문 할 때 다른 부위는 생각이 안남 모듐구이 대~박 맛있어요 그중에서 삼겹살이 제일 맛있어요. 초벌구이 해서 나오고요, 명이 나물에 싸먹으면 짱이에요ㅠㅠ저 원래 삼겹살 싫어하는데 하남에서만 먹어요
    홍콩반점0410
    66점 · 서현역 · 짜장면,중식
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    고기짬뽕에 불맛나는 고기가 많아서 자주 먹고있어요 탕수육도 퐁신퐁신해서 필수에요ㅎㅎ 매장이 넓고 깔끔해요. 선결제 후 자리에 앉으니 음식도 빨리 나오네요 넓고 쾌적한 편이고 짜장면이 맛있어요~ 1인메뉴도 있어요
    교대이층집
    64점 · 서현 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    맛있습니다 정말 구워주시는 고깃집 반찬도 잘나오고 식후 아이스크림 꼭 드세요 꽃삼겹이 맛있습니다. 반찬도 괜찮고요. 나머지는 잘 모르겠습니다. 국물을 주는 것이 좋습니다. 체인점 교대이층집. 서현점 방문했구요~ 국물도 나오고 반찬도 여러가지로 명이나물 갓김치 와사비등 곁들이는 메뉴들이 좋았고 다 구워주셔서 더 편하게 식사할수 있었습니다!