성송반점 대표 사진
    성송반점 대표 사진

성송반점

성송반점의 사진

2건의 성송반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

riniiiii 평균 별점 5.0   평가 41   팔로워 0

주변에 주차 할 곳이 많아요 짬뽕 국물이 시원합니다 탕수육 소스도 옛날 소스맛이라 맛있었어요

탕수육 짬뽕 짜장

베이컨 토마토 에그 머핀 평균 별점 3.6   평가 110   팔로워 5

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

2021년에 갔을 때는 지중해담치(짝퉁 홍합이라고 해야할까요..) 말고 동죽이라는 조개가 들어있었던걸로 기억하는데요… 2022년에는 지중해담치가 들어있는 짬뽕밥을 먹었습니다. 다만, 해가 거듭할수록 가격이 오르는점과 양이 줄어든다는 점 때문에 굳이 시골지역까지가서 짬뽕을 먹어야하는가 하는 의문이듭니다. 예전에는 가격도 더 저렴하고, 양도 더 많았던것같은데 지금은 그러지 못해 아쉽습니다.

짬뽕밥

2022년 4월 26일

성송반점과 비슷한 맛집

천원반점 사진
    천원반점
    고창 · 짜장면,탕수육
    짬짜면이 무슨 맛일지 궁금했는데, 면 위에 짜장과 매콤한 양념과 건더기가 같이 올려 나오더라고요! 특이하다~생각하며 잘 비벼서 한입 먹어주니 기존 짜장면의 맛 위에 매콤한 간이 맛있게 배어있는게
    나래궁 사진
    나래궁
    고창 · 짬뽕
    방송출연 믿고 갔는데 생각보다 실망이었어요 잡채밥은 기본이었는데 짬짜면은 몇입못먹음 새싹보리면이어서 면 색이 특이했고 비벼먹는 짬짜면도 특이했어요. 약간 매운 해물 짜장면같기도 하고요. 탕수육도 찹쌀이라 엄청 맛있었고 세트메뉴 있어서 합리적이에요.
    홍해루 사진
    홍해루
    고창 · 짜장면,짬짜면
    고창전통시장길에 있음. 맛있게 먹었었음. 군만두 써비를 인당 1개씩 주심
    북경반점 사진
    북경반점
    고창 · 짜장면,짬짜면
    양이 매우 푸짐하니까 고려해서 주문해야 한다. 우리도 엄청 남기고 왔다. 탕수육이 제일 맛있고 다른건 보통 수준이다. 가성비 면에선 괜찮은 수준이다. 종업원이 모두 동남아라 어려운 말은 못알아 듣는
    청룡반점 사진
    청룡반점
    고창 · 고추짬뽕,중국집
    고창방문후 점심 오늘은 짜장면 먹읍시다~~ 네~~~~ 오래된 집은 아닌듯하여 맛이 있을까 우려하며 들어갔는데 생각보다 훌륭했다 탕슉의 바삭함과 쫀득함이 적당했고 과하지 않은 찹쌀 탕슉이었다 간짜장
    중화요리 티엔 사진
    중화요리 티엔
    장성 · 중식
    군부대 숙소내에 있는 숨은 맛집입니다. 쇼핑타운 앞 넓은 주차장 이용할수 있어 좋았어요 상무대쇼핑센터2층에 위치하고있어서 주차장 매우 넓고 짜장면이랑 탕수육이 맛있어요 탕수육은 찹쌀탕수육이라서 그런지 튀김반죽이 쫄깃하고 부드럽네요 짬뽕이랑 볶음밥도 무난해요