순남시래기 대표 사진
    순남시래기 대표 사진

순남시래기

순남시래기의 사진

2건의 순남시래기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

스므므 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 1

체인점이라 무난해요.
    다른 지점 보다 국물이 조금 적은 것 같아요ㅠㅠ
    하지만 사장님이 친절하시고 밑반찬이 맛있습니다~!

얼큰시래기국

2024년 6월 21일

도리몬 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

직원분들이 엄청 친절하세요. 맛도 양도 괜찮고 무엇보다 도토리묵을 많이 먹어서 셀프바가 좋아요ㅎㅎ

쑥떡떡갈비정식(1인)

2024년 7월 26일

순남시래기와 비슷한 맛집

서동청국장 사진
    서동청국장 시청점
    구월동 · 청국장
    직원 이모 친절하시고 밑반찬이 매번 바껴서 좋아여 맛은 무난한데 가격이 괜찮아요. 혼밥,혼술하시는 분들도 많이 봐서 눈치 없이 혼자 먹으러 와도 괜찮을 거 같아요
    요밥 사진
    요밥
    구월동 · 백반,백반집
    가격은 저렴하나 맛은 보통 밥집이랑 비슷하며 사장님은 친절함
    고래식당 사진
    고래식당 구월점
    구월동 · 명태조림,갈치조림
    갈치조림 맛집이라 몇년째 단골이예요~주차는 지하1시간 무료이며 서빙하시는분이 한분이라서 좀 바뻐보이시는데 친절하십니다~
    종가집 사진
    종가집
    인천 · 순두부찌개,백반
    다양한 한식을 취급하시는 열우물전통시장 앞 맛집. 가성비가 좋다.
    미가집밥 사진
    미가집밥
    인천 · 비빔밥,시래기국밥
    반찬이 조금인거 말고는 맛이 깔끔하고 맛있어요 반찬 더 달라고 하기 눈치 보여요..
    오거리식당 사진
    오거리식당
    미추홀구 · 한식,닭도리탕
    저렴한 가격에 반찬도 여러가지 나오고 가성비 좋아요 다만 주차공간이 없어서 방문할때 고민하게 되요 인천중부고용노동청 앞 오거리식당!점심백반 착한가격 푸짐함에 사장님 친절은 덤~점심 자칫잘못하믄 자리가없어 웨이팅 길~수도 있어욧 참고하세욧

순남시래기 근처 추천 맛집

설농가
    79점 · 구월동 · 설렁탕,돌솥
    설농가 사진 1 설농가 사진 2
    여기는 저장꾹입니다 진짜맛있어요 반찬들도 굿이라 밥이랑먹기딱입니다 꼭가세요 매장이 넓고 크네요. 돌솥이라 그런지 주문후 좀 늦게 나오네요. 대체적으로 먹을만해요. 반찬은 맛있긴한데 살짝 간간해요.
    겐키라멘
    76점 · 구월동 · 라멘,아부라소바
    겐키라멘 사진 1 겐키라멘 사진 2
    돈코츠라멘 국물도 진하고 맛있습니다 매장 인테리어도 예뻐서 좋네요 일본에 온 거 같아요 돈코츠 육수 쿰쿰하니 진한게 내 취향 먹다가 마늘 넣어서 먹고 밥 말아먹으먼 국밥 생각이 안남
    다온
    68점 · 구월동 · 텐동,규동
    다온 사진 1 다온 사진 2
    텐동 우동세트인데 가격 저렴한편이라 좋았습니다~ 텐동 맛도 있었고 다른곳에 비해 음식이 빨리 나온편입니다. 빨간우동은 맛있는편은 아니지만 느끼함 달래기 좋았어요 근처산다면 자주 갈 집 같아요ㅎ
    제주덕구
    68점 · 구월동 · 삼겹살,고기집
    제주덕구 사진 1 제주덕구 사진 2
    가족식사나 회식하기 좋아보여요 길병원근처 이고 고기가 정말 질좋고 맛있어요. 다양한 이벤트도 많고 가격이 저렴한건 아니지만 항상 만족스럽게 먹습니다. 다 구워주시는게 제일 좋네요
    십삼대
    67점 · 구월동 · 우대갈비,소고기
    십삼대 사진 1 십삼대 사진 2
    그릴링서비스를 해줘요 타임 허브를 톡톡 두드리며 향을 입혀줘서 더욱 고급스러움을 더합니다 가려던 돼지고기 집에 웨이팅이 있어 방문했습미다. 소고기로 유명해서 벼르던 집인데 돼지고기를 먼저 먹어 보게 되었네요. 고기는 직원분이 직접 구워주시고요 된장찌개가 서비스로 나옵니다. 주변상권에 비
    포36거리
    62점 · 구월동 · 쌀국수,소고기쌀국수
    포36거리 사진 1 포36거리 사진 2
    맛있어요 팟타이 정말맛있어요!!! 전체적으로 음식 다 괜찮아오 혼밥하러 가기 너무 좋아요~ 사장님 너무 친절하셔서 부담 없고 쌀쌀해져서 소고기 쌀국수 국물 먹으니 바로 몸이 녹았습니다...... 최고
    시청집
    62점 · 구월동 · 냉삼
    시청집 사진 1 시청집 사진 2
    냉삼 좋아하시면 시청집 꼭 한번 가보셔야해요 ㅠ 일반 냉삼하고 맛은 비슷한데 기본찬도 맛나요 양도 많고 푸짐하고 맛있는데 가성비도 너무 좋네요 잘 먹고 갑니다
    젊은농부
    60점 · 구월동 · 김치찌개,고등어구이
    젊은농부 사진 1 젊은농부 사진 2
    가격대가 조금 있지만 점심특선도있고 음식도 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시네요 그냥 고기집? 아쉽게도 솥밥은 못먹어봄 서비스는 있는듯 없는듯 하는 서빙이 맘에 듬
    클래식돈까스
    58점 · 구월동 · 돈까스,등심돈까스
    클래식돈까스 사진 1 클래식돈까스 사진 2
    주차 모르겠음 사장님 친절하심 고구마무스를 직접 만들지는 않아보임 근데 고기질이좋고 치즈가 듬뿍 들어가 맛있음~ 안심 돈까스 부드럽고 맛있어요. 돈까스 먹을 때 샐러드랑 장국 엄청 먹는데 셀프바라서 좋아요. 샐러드에 땅콩 듬뿍 넣어서 돈까스랑 먹으면 더 맛있어요.
    이도참치
    57점 · 구월동 · 참치,초밥
    이도참치 사진 1 이도참치 사진 2
    런치세트 11000원에 초밥8 매운탕 회덮밥까지 나오구 참치가 맛있습니다 호
    히토리카레
    56점 · 구월동 · 카레,일본식카레
    히토리카레 사진 1 히토리카레 사진 2
    가끔 방문하는 곳인데 돈까스랑 카레가 무난히 맛있고 셀러드가 셀프라서 좋아요. 매장이 작고 책상이 작아서 혼자 먹으러 오기 좋은 거 같아요. 인천시청에 위치한 카레집이에요 내부가 무척 아담하여 바 테이블 형식으로 되어있어서 혼자 먹기에 아주 적당합니다 카레가 무척 맛있습니다 솔직히 특별한 맛은 아니지만 돈까스와 되게 잘 어울리는 맛이에
    슬로우캘리
    49점 · 구월동 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    야채 좀 챙겨먹고 건강하게 먹고 싶을 때 방문하는 곳이에요. 적당히 배 든든해지고 좋아요