앤썸PC카페 대표 사진
    앤썸PC카페 대표 사진

앤썸PC카페

2 (1명의 평가)

• 경기도 용인시 수지구 수지로 124 성복스퀘어 지하1층
    • 010-4276-1462
    • 주차

앤썸PC카페의 사진

앤썸PC카페 사진
    앤썸PC카페 사진

1건의 앤썸PC카페 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

라면이 맛있고 돈까스도 뭐 튀긴거니까 맛있고 한데 여기 사장님이 너무 짜증남

라면 돈까스

2022년 7월 1일

앤썸PC카페와 비슷한 맛집

미스카츠 사진
    미스카츠 롯데몰 수지점
    수지 · 돈까스
    롯데몰 지하에 위치했습니다. 주문후 진동벨받고 음식받는데까지 10분정도 걸렸습니다. 맛있네요. 남은음식 포장요청하니 셀프라고하시면서 종이박스 주셨습니다
    브라운돈까스 사진
    브라운돈까스 롯데몰 성복점
    수지 · 돈까스
    롯데몰 내부에 주차 가능합니다 친절하시고 돈까스 바삭하고 맛있습니다 돈까스로 유명한 브라운돈까스가 롯데수지몰 2층에 입점했네요. 치즈카츠를 좋아하는 딸이 먹고싶다고 4층의 남산돈까스를 뒤로하고 브라운돈까스를 찾았지만 결과는 대실망 일단 가성비가 최악입니다. 실제
    101번지 남산돈까스 사진
    101번지 남산돈까스 롯데몰수지점
    수지 · 돈까스,왕돈까스
    평범한 맛. 롯데몰 쇼핑하다가 배고파서 들렸는데 잘 먹었습니다 돈까스와 쫄면 궁합 너무 좋아요. 맛있고 깔끔하게 나와서 좋습니다 ~ 함박스테이크가 식감이 좀 아쉽고 쫄면이 맛있긴한데 중간에 면이 딱딱해서 아쉬웠습니다ㅠㅠ 그래도 나머지는 다 맛있어요!
    170도시까스 사진
    170도시까스 수지본점
    수지 · 돈까스,투움바
    성복동에서 돈까스 먹으려면 꼭 여기서 시켜야 함 진짜 개맛있음 투움바돈까스랑 샐러드 돈까스가 진짜 맛있고 매장도 리모델링 해가지고 커졌는데 인테리어도 예쁘던데 돈까스 맛집 찾다가 방문했어요! 돈까스와 파스타도 함께 팔아요~! 지역주민들이 가족단위로, 아이들과 함께 온 손님들이 많았어요 ㅎㅎ 170도시까스 기본 돈까스 하나랑 투움바 소스를 추가해서 먹어보
    소노야 사진
    소노야 용인상현점
    용인 · 돈까스,우동
    점심에 간단히 먹기에 좋았던 것 같아요 가격대비 만족했어요 직원분들이 정말 친절하셨어요
    진심왕돈까스 사진
    진심왕돈까스 수지구청점
    용인수지 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스랑 쫄면 같이 먹을 수 있어요! 셀프바라 편해요! 깨끗하고 쾌적하고 넓은 매장 의욕적이고 친절한 직원 셀프바에 수프 이용가능