달구지포차 대표 사진

• 혼술
    • 안주, 2차

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.08 (화)

영업시간: 17:30 - 05:00

• 04.09 (수)

영업시간: 17:30 - 05:00

• 04.10 (목)

영업시간: 17:30 - 05:00

• 04.11 (금)

영업시간: 17:30 - 05:00

• 04.12 (토)

영업시간: 17:30 - 05:00

• 04.13 (일)

영업시간: 17:30 - 05:00

• 04.14 (월)

달구지포차의 사진

1건의 달구지포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 446   팔로워 27

맛있고 색다른 안주류가 인상적. 특히 반찬이 맛있음

박대구이 조기탕 홍삼합

2020년 4월 14일

달구지포차와 비슷한 맛집

장식당 사진
    장식당
    석촌동 · 한식,생선조림
    밑반찬 찌개 모두 맛있어요. 친절하셔서 기분좋게 식사하고 나왔습니다.
    단골집 사진
    단골집
    송파역 · 포차,닭볶음탕
    술한잔하기 좋은 맛집 어떤 전문 맛집 느낌보다는 포차느낌 평이 좋아서 갔는ㄷ 생각보다 그저그랬음 맛이없진않으나 약간비싼편 닭볶음탕 감자전 둘다 맛있게 잘 먹었습니다! 공기밥 엄청 많이 담아 주세요ㅋㅋ
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    석촌동 · 막걸리,빈대떡
    비오는날 가기 좋은 빈대떡 집이고 위생은 별로이나 분위기가 좋음
    여수집 사진
    여수집
    석촌동 · 삼겹살,김치두루치기
    사장님께서 전라도분이시라 그런지 반찬도 맛있고, 딱 시골할머니집 가면 주시는것처럼 뭐든 양 많이 주셔서 너무 맛있고, 기분좋게 먹을 수 있는 숨은 맛집인것같아요!
    황토골 사진
    황토골
    송파역 · 동태탕,삼겹살
    제육 간이 무척 쎕니다 양념 맛이 너무 찐하다는 느낌이라 아쉬움 지나가다 삼겹살 냄새가 좋아 가보고 싶었던 곳입니다. 오픈한지 오래되 보였지만 편안하게 잘 먹었습니다
    한꼬막두꼬막 사진
    한꼬막두꼬막 송파점
    석촌동 · 꼬막,포차
    꼬막포차집인데 낮에 점심특선으로 꼬막비빔밥을 한다고 해서 찾아간곳! 고춧가루 범벅에 생양파는 왜이리 매운지ㅠ 얼큰 수제비도 쏘쏘~ 재방문은 어려울듯합니다.

달구지포차 근처 추천 맛집

송파감자국
    79점 · 잠실 · 감자탕,볶음밥
    송파감자국 사진 1 송파감자국 사진 2
    친절과 맛 두마리 토끼를 잡은곳입니다 집 근처에 이런 맛있는 식당이 없어서 아쉬워요ㅠ 사장님이 계속 홀 둘러보시면서 필요한 반찬은 없는지 체크해주세요. 중자 시켰는데 둘이서 먹기에 아주 넉넉했어요
    풍년뼈다귀해장국
    73점 · 석촌동 · 감자탕,뼈해장국
    풍년뼈다귀해장국 사진 1 풍년뼈다귀해장국 사진 2
    항상 지나다니면서 궁금했던 집인데 사람 많은 이유가 있었군요. 깍두기가 사이다 먹는 정도로 시원합니다. 해장국도 약간 떡볶이 맛 나는듯 하면서 맛있어요! 맛집으로 유명하길래 가봤는데. 고기많은거 빼고 별로 먹다가 친구줬어요. 국물이 약간 떡볶이맛나요. 개인적으로 뼈해장국은 얼큰하거나 담백하거나 해야하는데 그냥 고춧가루 많은 떡볶이뼈해장국같은?
    스시호
    72점 · 석촌 · 초밥,캘리포니아롤
    스시호 사진 1 스시호 사진 2
    초밥들이 다 맛있었어요 우동도 맛있어요 서비스도 줘서 좋았어요 석촌 주민들이 많이 찾는 초밥 맛집입니다. 가성비 좋아요 사시미도 저렴하게 팔아요. 점심부터 반주하러 오시는분들도 많은 찐 주민맛집 입니다
    동양카츠
    72점 · 석촌역 · 돈까스
    동양카츠 사진 1 동양카츠 사진 2
    전체적으로 맛도 깔끔하고 플레이팅도 깔끔해 좋습니다. 안심이 부드럽고 맛있습니다. 국이랑 반찬들도 맛있어요. 테이블에 물도 같이 있어서 편합니다 음식 깔금하게 잘 나와요 맛있습니다
    더현미베이커리
    70점 · 석촌동 · 베이커리,현미
    더현미베이커리 사진 1 더현미베이커리 사진 2
    현미로 건강한 빵을 만들어 파시는데 맛까지 좋은 빵집. 당뇨로 고생하시는분들이 빵 드시고 싶을때 찾는다고도 하네요 - 한마디로 전국구(?) 빵집. 인기가 좋은 밤식빵은 이미 sold out이라서 못
    퍼플독
    69점 · 석촌역 · 와인바
    퍼플독 사진 1 퍼플독 사진 2
    분위기 좋은 송파 와인바! 내부가 넓고 쾌적해서 좋았고, 메뉴가 다 맛있었어요 무제한 와인아워 이용했는데 실컷 맛나게 먹었습니당! 분위기도 좋고 와인을 여러가지를 즟길 수 있어서 굉장히 좋았어요!
    청송손칼국수
    65점 · 석촌 · 칼국수
    청송손칼국수 사진 1 청송손칼국수 사진 2
    친구네 동네 칼국수맛집.오랫동안 한자리에서 손칼국수를 파셨다함 오래된 칼국수 수제비 여름엔 콩국수도 주차는 다른 곳에 하고 가야함 아니면 도보 옛날 맛이 나는것 같기도하고 아닌것 같기도 하고 .. 예전에는 더 맛있게 먹었는데
    김종구식맛치킨
    64점 · 석촌 · 옛날통닭,바베큐
    김종구식맛치킨 사진 1 김종구식맛치킨 사진 2
    옛날통닭을 다양한 메뉴로 즐길 수 있고 통닭구이엔 찹쌀밥이 들어가서 배부르게 먹을 수 있어요. 튀김통닭은 살이 별로 없던 편입니다. 포장해서 먹었는데 정말 맛있네요 ㅎㅎ 찹쌀 맛 좋습니다 추천이요
    미카도스시
    63점 · 석촌동 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    의외로 가성비 좋다 튀김종류도 1900원에 포함 우동도 포함 종류도 다양 한접시에 2000원이라는 가성비초밥임 샤리는 좀 많은편이고 간이 좀 되어있는편
    온새미로김밥
    62점 · 석촌동 · 김밥,진미채김밥
    온새미로김밥 사진 1 온새미로김밥 사진 2
    김밥 종류 다양하고 진짜 맛있어요! 재료도 신선해서 짱입니다
    세라타
    62점 · 송파역 · 파스타,화덕피자
    세라타 사진 1 세라타 사진 2
    맛있습니다 가격도 택도 없는정도도 아니고 자주 시켜먹는데 첨보단 못하네요 봉골레는 평범했지만 피자가 맛있어요. 약간 요거트 맛도 나면서 부드러운 치즈 맛이 느껴졌습니다.
    계경순대국
    62점 · 석촌동 · 순대국
    계경순대국 사진 1 계경순대국 사진 2
    간단하게 한끼 먹기 좋아요. 혼밥하기에도 좋은 것 같아요~~~ 무난무난한 순대국이었어요! 밥이 따로 나와서 너무 좋았고 뜨끈하게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 24시간 운영합니다. 맛은 무난해요. 혼자 밥 먹어도 좋고 점원 분이 친절하세요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)