레노커피 대표 사진
    레노커피 대표 사진

레노커피

3 (1명의 평가)

• 서울특별시 강남구 영동대로 721 리버뷰오피스텔

레노커피의 사진

1건의 레노커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

교통이 불편해선지 점심 시간에 갔을 때 사람이 많진 않았어요
    커피 맛 괜찮았어요!

아메리카노

레노커피와 비슷한 맛집

스타벅스 청담영동대로점
    청담 · 콜드브루,카페
    청담에 있는 스타벅스라고 무엇이 특별하겠냐만, 어디 스타벅스를 가도 깔끔한 편이니 가볍게 들렀다 가기 좋은 건 사실이니- 깔꿈하고 넓어요 ㅎㅎ 콘세트도 넉넉 ㅎㅎ 사람도 별로 없어서 좋네요
    브리커피 사진
    브리커피
    청담 · 카페,크로플
    매장이 작아서 대화하면 시끄럽기는한데 사랑방 같은곳 커피도 맛있고 와플도 짱맛♡ 여기서는 꼭 커피와 브리커피를 먹어야함! 소금빵이 정말 따뜻하고 맛있음ㅎㅎ카페 분위기도 좋았음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 청담역점
    청담역 · 케익,카페
    직원분들이 친절하세요 자리가 넓어서 여러명이서 가기 좋아요 오전 9시쯤 방문했고 조용했습니다. 샌드위치 종류가 많아 아침식사로 하기 좋았고 직원 분들도 친절하셨어요. 청담역 근처에 위치한 공간이 넓은 투썸매장이다. 직원이친절하다
    커피엠스테이블 사진
    커피엠스테이블
    청담 · 커피,카페
    사장님 원두 선택도 도와주시고 너무 친절하고 좋았어요. 음악도 선곡과 음향 모두 좋아요. 커피 한 잔이랑 간단한 디저트 먹기 좋은 카페입니다!
    코코앤빈스 사진
    코코앤빈스
    청담 · 카페,휘낭시에
    청담역 아파트상가의 조용한 카페입니다. 지역주민 상대의 카페로 사장님이 친절하시네요.
    산노루 사진
    산노루 삼성점
    청담역 · 카페,말차
    깔끔하고 작업하기 좋은 카페로 바깥 풍경을 바라보며 여유를 즐길 수 있는 카페 같이 간 사람들도 말차 보다는 호지차 메뉴를 더 선호해서 호지차 관련 메뉴 추천 제주에서 갔었는데 삼성점도 생겼네요 데이트 코스로 좋아요 녹차라떼 추천