루프탑스카이 치킨 대표 사진
    루프탑스카이 치킨 대표 사진

루프탑스카이 치킨

5 (2명의 평가)

루프탑스카이 치킨의 사진

2건의 루프탑스카이 치킨 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 식사모임(1) 데이트(1) 간식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

루프탑이 분위기있어요 루프탑에 지붕이 있어서 비오는날도 괜탆아요 전망도 이쁘고 피자 얇고 바삭해서 맛있아요

스카이피자/skypizza 통새우피자 / shrimp pizza 양념치킨/sweetsour

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

해롱 평균 별점 4.9   평가 548   팔로워 0

닭발 포장해서 먹었는데 매장에서 먹는 것 처럼 잘 포장해주심

닭발

2023년 12월 1일

루프탑스카이 치킨과 비슷한 맛집

김해통닭 사진
    김해통닭
    부산 · 치킨,통닭
    부산 송도해수욕장에 있는 김해통닭입니다. 조용한 송도해수욕장이라 늦은 시간에는 갈만한 식당이 거의 없는 편입니다. 여기저기 둘러보다가 그나마 가까웠던 김해통닭으로 방문해봤네요. 치킨을 메인으로
    영계마을 사진
    영계마을 서구청점
    토성동 · 치킨,후라이드
    똥집후라이드맛집이에요 똥집과 고추를 함께 튀겨주시는데 별미에요
    나리치킨 사진
    나리치킨
    남포동 · 치킨,마늘간장치킨
    치킨 소스가 진짜 맛있어요. 양도 푸짐하고 고기도 부드러워요 간장치킨 유명해서 먹었어요 간이세다고 느낄수도 있는데 완전 맥주안주로 딱입니다!
    닭다리먹고맴맴 사진
    닭다리먹고맴맴
    남포동 · 옛날통닭,닭요리
    옛날통닭 스타일이며 치킨을 시키면 닭똥집이 서비스로 나옵니다. 치킨 맛집이라고해서 방문했습니다. 옛날 치킨맛이여서 추억돋는 맛이었습니다.
    역전할머니맥주 남포점 사진
    역전할머니맥주 남포점
    부산중구 · 살얼음맥주,맥주집
    역전할매에 신메뉴 많이 나와서 자주 가는데 간단하고 2-3차로 가기 딱좋음 그중에 돈까스가 존맛 맛있게 잘 먹었습니다~~~~~~ 또 오겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~ 맛있어요 2차로 자주가는데 오징어입이 진짜 제일맛있어요
    아웃닭 사진
    아웃닭 남포점
    부평동 · 양념치킨,간장치킨
    순살 후라이드 깔끔하고 맛있었습니다. 아웃닭은 가성비가 좋은 것 같아 만족스럽습니다. 그냥 치킨인데.. 아웃닭만의 맛이 있음 진짜 맛있다 .. 싶은데 도대체 왜이렇게 맛있는지는 모르겠음 ..... 남포동에서 치킨이 먹고 싶은데 어디서 먹어야할지 모르겠다? 꼭 아웃닭으로 가서 드셔보세