무쇠김치삼겹 대표 사진
    무쇠김치삼겹 대표 사진

무쇠김치삼겹 명동점

무쇠김치삼겹의 사진

1건의 무쇠김치삼겹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

먹잘알 평균 별점 4.4   평가 99   팔로워 5

외국인 친구에게 리얼 코리안 스타일 김치 삼겹살 보여주고 싶어 선택한 곳인데 된장찌개까지 야무지게 잘 먹어서 뿌듯했던 곳이에요 👍

무쇠김치삼겹 뚝배기 된장찌개

무쇠김치삼겹과 비슷한 맛집

황금목장 사진
    황금목장 명동본점
    명동 · 삼겹살,소고기
    명동에서 찾은 괜찮은 고기집. 깔끔하고 아주 비싸지 않고 괜찮다. 외국인 방문 비율이 꽤 높은 듯. 주말에 친구들과 명동에서 쇼핑하고 삼겹살 맛집을 찾다가 황금목장이라는 고기집을 가게 되였다. 주말이라 그런지 명동에 사람들이 엄청 많았다. 특히 외국인 관광객들이 많았당. 이리저리 지나가도 모두 관
    두껍삼 사진
    두껍삼 명동직영점
    명동 · 삼겹살,고기집
    맛있어요!! 고기질도 엄청 좋습니다. 다만 비싼 감이 조금 있었어요ㅜㅜ 냉면도 진짜 맛있어요! 아주 맛있어요 홀도 엄청 넓어서 회식이나 모임으로도 좋고 밑반찬도 아주 훌륭해요 외국인 친구들 데리고 명동에 고깃집을 찾다가 발견해서 처음 방문해 보았는데요, 고기는 직적 구워주셔서 물론 맛있고 계란찜, 된장찌개, 냉면 등 사이드도 너무 맛있어서 만족했습니다!
    참고기집 사진
    참고기집
    명동 · 삼겹살,파이
    돼지모둠 시키긴 했는데 개인적으론 삼겹살이 나아보임. 와규는 부드럽긴 했으나 딱 가격대 정도의 맛임. 회식 정도 하기에 무난헸음.
    육통령 사진
    육통령
    명동 · 삼겹살,오겹살
    평일 점심에 방문했습니다. 테이블 많아서 웨이팅은 없었어요. 반찬 많이 나오고, 여러명이가서 김치찌개+오늘정식(제육) 먹어서 꽤 푸짐했습니다~ 적당히 평범하게 먹을만해요! 명동에 여행 중인 외국인들이 정말 맛있는 삼겹살을 접할 수 있어서 다행이다.
    대나무집 사진
    대나무집
    명동 · 삼겹살,루프탑
    남산이 보이는 식당 삼겹살 퀄리티도 꽤 좋음 루프탑이라 위생은 모르겠지만 ㅎ 한번쯤 추천 딱 보기에도 유서깊어보이는 식당 안쪽에는 생각보다 공간이 넓었다. 메뉴가 엄청 다양하고 삼겹살이 유명해보였는데 시간이 많지 않아 돌솥비빔밥 시켰는데. 재료 싱싱하고 만족스러웠다. 옆에 테이블에서 고
    천하제일솥뚜껑 사진
    천하제일솥뚜껑 명동점
    명동 · 삼겹살,고기집
    같이 나오는 두부가 고소하니 맛있어요. 사람이 많아서 시끌벅적하지만 고기는 맛있어요 ! 아직까지 딱 두 개뿐이라 둘 다 본점이라 보면 되겠어요. 3층이라서 창가 자리에 앉으니까 명동 거리가 다 내려다보여서 전망도 훌륭한데요. 천하제일솥뚜껑답게 테이블 중앙에 무쇠로 만든 아주 커다란 솥