카우치 포테이토 대표 사진
    카우치 포테이토 대표 사진

카우치 포테이토

카우치 포테이토의 사진

2건의 카우치 포테이토 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 혼술(1) 회식(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

규냥이 평균 별점 4.6   평가 132   팔로워 1

사장님이 참 좋으신 분이에요
    보기와 다르게 섬세하시고 따뜻해요
    사장님 좋아여
    요즘 바빠서 못가고 있지맘 감자튀김 키링 받으러 꼭 갈거에요!

베이직 프라이즈 시나몬 슈가 비버테일

혼술

도토리곰도리 평균 별점 4.6   평가 180   팔로워 0

튀김에 맥주라서 완전 배부르고 맛있어요,,,후라이드윙 완전 통통하구 꿀맛>_

레드락 생맥주 후라이드윙

카우치 포테이토와 비슷한 맛집

장농속 사진
    장농속
    연남동 · 수제맥주,맥주
    평가 수정합니다. 안주 종류가 많이 없어서 아쉬워요. ———————————————————— 아늑한 분위기도 좋고, 추천해주신 와인도 맛있었어요~! 2호점은 공사중이던데, 리모델링인지 바뀐건지는 모
    스필아웃 사진
    스필아웃
    연남동 · 피자,미국
    피자 도우가 바삭하고 담백합니다. 간은 좀 짭잘한 편이고 시금치 피자는 고트치즈가 들어있어서 호불호가 있을 것 같네요. 토핑 하나하나 풍미가 잘 살아있는 잘 만든 피자임에는 틀림없습니다. 버번 가격
    봉구비어 사진
    봉구비어
    연남동 · 맥주
    2차로 오기 괜찮은 스몰한 맥주집이예요 2층에 있었어요 간단히 맥주 마시기 좋은곳!ㅋㅋ이차로 여기갔는데 만족했어요
    크래프트한스 사진
    크래프트한스
    연남 · 맥주,수제맥주
    야채, 과일도 함께 나와 좋았고 맥주랑 찰떡궁합이었습니다 ?? 낮술하기 좋은 수제맥주집! 살면서 처음으로 낮술을 해봤는데 너무 맛있었어요. 망고에일 맥주는 망고의 은은한 맛이 나서 거부감없이 쭉 마실수있고 스제소세지가 진짜임... 정말 시붕에 파는거랑 차원이
    탐스피자 사진
    탐스피자
    홍대 · 피자,버팔로윙
    늦은시간에 가서 머쉬룸 피자를 못 먹었지만 찐 미국피자 맛 사장님도 넘 귀여우시고.. 담에 재방문해서 머쉬룸 피자랑 버팔로윙 먹고시픔!!!! 우연히 간곳인데 피자 진짜 맛있음!! 맥주종류도 생각보다 많고 데낄라가 유명한듯. 피자 자체는 진짜 맛있어서 만족
    생활맥주 사진
    생활맥주
    홍대 · 맥주
    믿고먹는 생활맥주 치킨 답게 맛있었어요 근데 동교동점은 생활맥주 시그니처 기본안주인 팝콘이 없어서 다신 안갈것같아요ㅠ