바른식 시골보쌈&감자옹심이  시골보쌈&감자옹심이 대표 사진

바른식 시골보쌈&감자옹심이 시골보쌈&감자옹심이

바른식 시골보쌈&감자옹심이 시골보쌈&감자옹심이의 사진

바른식 시골보쌈&감자옹심이  시골보쌈&감자옹심이 사진

9건의 바른식 시골보쌈&감자옹심이 시골보쌈&감자옹심이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 식사모임(3) 회식(2) 접대(2)…더보기 가족외식(2) 다이어트식단(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 깔끔한(2) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

민병규 평균 별점 4.0   평가 393   팔로워 5

1점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

일단 주차가 안됨
    감자옹심이 집인데 주말에
    감자옹심이 주문이 안됨

나갈라님가 이번만 해준다 하며
    어찌저찌 시켰는데

나갈때 계산하려니 4.8만인데
    5.6만을 내라고 넘겨치기를 함

따지니까 막걸리 안먹었냐네
    그러더니 5.1만을 내라고 함

아니라고 또 따지니까 당황하며
    주말에 다 보쌈인데 옹심이를 어찌시켰냐며
    다시 정산함

완전 사기

감자옹심이

쁘띠5582 평균 별점 5.0   평가 125   팔로워 3

오랫만에 시골보쌈에 들렸는데 여전히 맛있네요.보쌈김치도 맛있고 고기도 너무 맛있었어요.저희는 처음에 작은걸로 시켰다 추가했는데 주문시에 큰사이즈로 주문하시는게 나을거같아요.

시골보쌈

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 491   팔로워 17

항아리에 담긴 매생이 넎어 끓인 감자옹심이는 쫄깃거리고 간은 조금 센 편 입니다.
    양이 조금 적었어요.
    사람들이 너무너무 많은데,
    보쌈 먹으러 올거면 몰라도.
    옹심이 먹으러는 다시 안올거예요

감자옹심이

바른식 시골보쌈&감자옹심이 시골보쌈&감자옹심이와 비슷한 맛집

형가원 보쌈족발 사진
    형가원 보쌈족발
    사당 · 보쌈,족발
    그냥저냥 평범하다. 비추
    강원도감자옹심이 사진
    강원도감자옹심이
    이수역 · 감자옹심이,옹심이
    옹심이 생각날때 가면 좋음. 로컬 맛집 임. 열무비빔밥 작은거도 서비스로 나옴
    은연가보쌈 사진
    은연가보쌈
    이수역 · 보쌈,보쌈정식
    메뉴 구성이 가성비 좋은 곳~ 보쌈도 맛있고 김치전, 해물파전도 맛있어요! 푸짐하게 한 상 즐길 수 있는 곳입니다 보쌈도 맛있고 개인적으로 파전보다 김치전이 슴슴하니 엄청 맛있음 보쌈에 술 마시고 싶을때마다 방문하는 곳!
    오봉집 사진
    오봉집 사당점
    사당 · 보쌈,낙지볶음
    오봉집 맛있음 낙지볶음 불맛나고 맛있게 매콤함 낙지추가해서 먹음 밥시켜서 비벼먹어줘야 함 예약은 불가하고, 낙지볶음 예술 이에요 불맛나고 매콤해서 최고! 자리는 많지 않지만 낙지볶음이 맛있어요. 조금 맵지만 밥이랑 비벼 먹으면 굿
    진주상회 사진
    진주상회
    샤로수길 · 보쌈,굴보쌈
    주변에 웨이팅을 하게되어 간단하게 먹고가려고 방문 했는데 김치제육에 김치가 맛있었고 깻잎얹어주신것도 좋습니다 홍합탕은 아주 살짝 칼칼하고 홍합 살이 달달해서 좋네요~~ 2차,3차로 소주꺾기에 딱!
    우장군 보쌈&족발 사진
    우장군 보쌈&족발
    서울대입구역 · 보쌈,족발
    집 근처 식당이라 포장했는데 너무 친절하시고 음식도 맛있어서 너무 기분좋게 먹었어요 ㅎㅎ 이번엔 반반족발 먹었는데 담번에 보쌈 먹으러 방문하려구여