빌바오 대표 사진
    빌바오 대표 사진

빌바오

빌바오의 사진

1건의 빌바오 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 410   팔로워 6

오랜만에 찾은 빌바오, 여전히 기품을 유지하고 있었음. 무조건 예약제로 운영되며 기본적으로 구비되어 와인들 맛이 다 괜찮은 편임. 유럽의 대저택에서 식사하는 멋진 느낌이 듦!

3코스

접대
    격식있는
    2022년 10월 25일

빌바오와 비슷한 맛집

이셰프하우스 사진
    이셰프하우스
    전주 · 파스타,스테이크
    해산물이 정말정말 신선해요 재료를 좋은 것 쓰시는 느낌 크리스마스 이브에 다녀왔습니다. 크리스마스라 그런지 다른식당도 사람이많더군요 사진은 못찍엇습니다 (보통 안찍기도하구요) 주문한건 빠네랑 감베리 주문했었는데 ai인가 뭔가해서 안된다고해서 폴로 (
    피스앤러브 사진
    피스앤러브
    전주 · 와인바
    분위기 좋아서 이벤트성 기념일에 가기 좋은 곳이며 전라감영뷰도 예쁜 와인바 우드톤의 인테리어 창밖으로 전라감영이 보이고 분위기가 좋고 음식이 맛있어요 전라감영 뷰가 예쁜 전주 웨리단길 와인바입니다. 강아지도 있습니다.
    라디앙뜨 사진
    라디앙뜨
    전주 · 파스타,토마호크
    분위기가 좋아서 데이트할때가면 좋을 장소인거같습니다 추천 토마호크가 제일 맛있었음. 다른 메뉴들도 나쁘지 않았음. 토마호크가 맛있는 레스토랑입니다. 맛도 있고 분위기도 좋아 자주 갑니다.
    치노식당 사진
    치노식당
    전주 · 파스타,양식
    콜드파스타는 무더운 여름날 먹기 좋은 시원한 파스타입니다. 토마토리조또도 해산물을 아끼지 않고 넣어쥬셔서 진짜 맛있게 잘 먹었습니다. 분위기 좋고 아기자기해요. 주문한 메뉴는 뇨끼는 맛있었고 치즈 들어간 메뉴는 좀 느끼해서 다른 메뉴로 먹어보고 싶어요.
    서양주택 사진
    서양주택
    전주 · 파스타,양식
    인근 살기 시작한 친구가 전주 맛집 없다고해서 찾은 집인데 맛있다고 좋아했음 음식들 다 맛잇어요ㅠㅠㅠ❤️ 완전 취향저격,,, 음식 플레이팅도 이쁘게 되서나오고 맛도 꿀맛,, 담에 또올거에요!!!
    피콜로 사진
    피콜로
    전주 · 파스타,스테이크
    전주에서 피자 맛집으로 유명한 곳인데 역시 모든 메뉴가 다 맛있었습니다. 화덕피자라 도우도 쫀득하고 피자 외 메뉴도 남김없이 다 먹을 정도로 모두 만족했습니다. 바질들어간게 맛있고 화덕빵이 진짜 맛있어요. 배달해도 맛있습니다.