또바기참치 대표 사진
    또바기참치 대표 사진

또바기참치

또바기참치의 사진

2건의 또바기참치 방문자 평가

• 방문목적 혼술(2) 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1301   팔로워 181

다찌 테이블만 있는 참치 전문점. 황새치 이상의 참치만 취급하는 가성비 식당.

스페셜

혼술
    접대
    2023년 8월 10일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

건물 뒤쪽 편 1층에 위치함.. 사장님께서 친절하시고 가성비 좋음..

스페셜

혼술
    2023년 8월 10일

또바기참치와 비슷한 맛집

조셰프의 모로모로 사진
    조셰프의 모로모로
    영종도 · 참치,참치회
    영종도에서 가성비 좋은 참치를 즐기고 싶다면 가세요 친절해요 참치회는 맛있었어요 참치치고 가격이 저렴한 편이어서 아주 고급 참치는 아니에요 서빙해주시는 분한테 부위나 그런거 설명 부탁드렸는데 잘 모르시는거같았어요
    장군씨푸드 사진
    장군씨푸드
    연안부두 · 참치,대방어
    부모님생신상 등 특별가족모임으로 두번 주문했는데 사시미퀄리티,맛,가격 등 모두 만족합니다!알고보니 원래 유명했다는..ㅎ 연아부두 맛집 장군씨푸드 아빠생신 집에서하는 홈파티 기분제대로 낼수있는 장군씨푸드 쉐프님들께 부탁드리면 다해주신다능~ 바쁠때는 눈치껏 부탁드려야합니다^^ 요번엔 고급부위 하트참치로 준비~ 연어머리
    혼마참치 사진
    혼마참치
    인천 · 참치,참다랑어
    참치하나는 인천에서 최고라고보네요. 이보다 구성좋고 기름진참치는 처음입니다 참치마니아라면 꼭 방문해보는걸 추천드립니다. 이곳 혼마참치에서 두세번먹고 이전에 몆년동안 단골이었던곳을 다시한번 가보았
    참치가옥 사진
    참치가옥
    인천 · 참치,코스요리
    인천 참치맛집 참치가옥은 참치의 퀄리티가 높고, 다양한 부위의 참치를 맛볼 수 있어 가성비가 좋다는 평가를 받고 있습니다. 이 곳은 실내는 깔끔하고 고급스러운 분위기로 꾸며져 있습니다. 내부에는 8
    참치마참치 사진
    참치마참치 청라본점
    청라 · 참치,스시
    참치는 정말 마성의 생선이다. 입에 넣는 순간 바로 극락이다. 어른이 되서 어린 시절 내가 먹었던 참치캔의 맛이 진짜 참치의 맛이 아니라는 사실을 알고 충격을 받은 기억이 있다. 그 기억은 진짜
    참치락 사진
    참치락
    청라 · 참치,참치회
    참치 무한리필 코스 대박적이에요 참치 퀄리티도 좋은데 코스 구성 넘 좋아서 마지막에 알탕은 다 먹지도 못하고 나올 정도로 배불러요 가격도 이 정도 코스에 다른데 가면 만원 이상은 더 받는데 좋네