리틀싱카이 대표 사진
    리틀싱카이 대표 사진

리틀싱카이

3 (1명의 평가)

리틀싱카이의 사진

리틀싱카이 사진

1건의 리틀싱카이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 314   팔로워 8

푸드코트 처럼 다양한 음식점이 함께 있는 아이에프씨 몰에 위치하고 있어요. 간이 센 편이 아니라 좋았어요.

삼선짬뽕 꿔바로우

2023년 9월 23일

리틀싱카이와 비슷한 맛집

메이루 사진
    메이루 더현대서울점
    더현대서울 · 짜장면,푸드코트
    더현대 푸드코트. 탕짬뽕 세트메뉴 시켰는데 한국식 탕수육이 아니라 꿔바로우가 나오네요. 무난한 짬뽕맛이었습니다. 면은 초록색 클로렐라면을 사용한게 특이했고 목이버섯이 많이들어가 있어서 좋았어요
    유방녕 사진
    유방녕 더현대서울점
    더현대서울 · 짜장면,중식
    맛있어요 하지만 사람이 많아서 그런지 직원분들이 정신이 좀 없으신거 같아용 더현대에서 어른들이랑 먹기 좋아요 구석에 있어서 조용합니다 탕수육과 짬뽕이 맛있었다. 시그니처 1인 세트는 방문 시에 외부 메뉴판에는 있지만 막상 주문할 땐 할 수 없었다.
    신승반점 사진
    신승반점 여의도점
    여의도 · 유니짜장,탕수육
    짬뽕이 진짜 맛있습니다. 해물도 많이 들어가고 전복짬뽕의 전복도 큼지막해요. 간짜장도 너무 맛있고 군만두도 바삭바삭 맛있어요. 가게 깔끔하고 넓직하고 6자리도 많아요. 직원분들도 친절합니다! 점심에
    일일향 사진
    일일향 여의도점
    여의도 · 중식,어향동고
    탕수육이 엄청 고기가 담백하고 말랑하니 맛있었다 어향동고도 겐찮음 사람은 많이 있었는데..그냥 보통입니다 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 깔끔하고 다양하게 요리가 나와서 좋았어요. 매장이 넓고 깔끔합니다
    왕산 사진
    왕산
    영등포 · 중식,물냉면
    찹쌀탕수육 맛있어요 김치볶음밥도 무난하게 맛있었습니다. 어렸을 때 부터 학교 앞이서 자주갔는데 갑자기 사람이 많아져서 들어갈 때도 밀려서 가기 부담스러워요... 이것 빼곤 진짜 다좋아요..
    송림 사진
    송림
    여의도 · 중식,탕수육
    근래 먹은 탕수육 중 단연코 최고입니다. 옛날볶음밥도 기대보다 훌륭했습니다. 나중에 런치특선 먹으러 다시 방문하고 싶습니다. 깔끔한 공간과 맛있는 음식이 있는 곳이에요. 어향동고는 고급스럽고 맛있으니 꼭 드셔보세요. 중식인데도 자극적이지 않고 간도 슴슴해요. 매니저님이 굉장히 친절하십니다.