최고집식육식당 대표 사진
    최고집식육식당 대표 사진

최고집식육식당

최고집식육식당의 사진

1건의 최고집식육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

그냠 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 1

반마리 주문했는데 2명이서 적당히 배부르게 먹었고, 돌판 된장찌개가 너무 맛있었어요~
    근데 사이드 반찬이 조금 아쉽긴한데, 그래도 가격이 너무 저렴해서 만족스러운 식사였습니다!

한우반마리

2024년 11월 4일

최고집식육식당과 비슷한 맛집

소꿉자 돈꿉자 사진
    소꿉자 돈꿉자 아양교직영점
    대구 · 소고기,한우
    고기가 맛있고 가성비가 좋습니다. 직원분들도 친절하십니다.
    행복한갈비 사진
    행복한갈비
    대구동구 · 돼지갈비,갈비
    가게 크기 치고 주차장이 좁진 않은데 차가 많아서 주차가 힘들었음.. 차가 그 날 많았던 듯 행복한 갈비는 체인점이라 돼지갈비 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳 평타는 침 주차장넓고 점심특선 가성비좋음 밑반찬 다양하게 많이나오고 후식으로 미숫가루도나옴 입구옆에 아이스크림있음
    갑석이네 사진
    갑석이네 본점
    대구동구 · 소고기,고기집
    가성비 소고기 맛집입니다 양념이 잘 배어있어서 좋습니다 마늘양념베이스 불향도 좋아요
    모닥 사진
    모닥 동대구점
    동대구역 · 삼겹살,꽃삼겹
    사장님도 친절하고 고기도 맛있어요 매장도 깔끔하고 냉면도 맛있어요 동대구역 근처 분위기 좋은 고기집이에요 단체석도 있어서 회식장소로도 좋고 밑반찬부터 메인인 고기까지 다 맛있었어요 단품으로 주문 가능하지만 세트 구성이 워낙 알차서 세트를 추천드러여 특히
    여로식육식당 사진
    여로식육식당
    동대구역 · 삼겹살,고깃집
    자주 방문하는 제 맛집 중 하나임 늦은 시간 (새벽 5시)까지 해서 방문하기 좋음 삼겹살, 목살 어느 것 하나 안맛있는 게 없음 육회도 맛있고, 김치찌개는 술을 부르는 맛... 안에 돼지고기도 넉
    윤봉근돼지고기전문점 사진
    윤봉근돼지고기전문점
    동대구역 · 삼겹살,돼지고기
    동대구역 먹자골목앞에 위치한 돼지고기 전문점으로 목살과 삼겹살이 유명하다 내부는 생각보다 넓은 편이라 단체석도 예약가능하다 숙성하여 돼지고기의 최적의 맛을 내기때문에 앞쪽에 있는 수조에서 돼지고기를

최고집식육식당 근처 추천 맛집

더뷔페앳인터불고
    77점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    효목골막창
    74점 · 대구 · 막창,돼지막창
    효목골막창 사진 1 효목골막창 사진 2
    이때까지 먹은 돼지막창중에 원탑 막창이 엄청 부드럽고 누린내 하나도 안나고 맛있었어요. 밑반찬 구성도 너무좋고 가격도 좋고 맛집 3인분부터 주문가능하고 양이 푸짐한편! 막창에서 돼지냄새 안나고 두께가 딱 적당해서 겉바속쫀 맛있어요. 불판이 특이하게 생겨서 타지 않고 노릇노릇 잘 구워져요
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,떡
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    원조돼지갈비찜
    70점 · 대구 · 갈비찜,돼지갈비찜
    원조돼지갈비찜 사진 1 원조돼지갈비찜 사진 2
    외관부터 맛집느낌 뿜뿜이었고 고기에 간도 잘베어있고 마지막 볶음밥까지 완벽 넘 맛있어서 다먹고 찍었네요.. 쫌 달달하긴한테 적당히 맵고 넘 맛있어요! 볶음밥 필수입니다👍🏻 주차는 뒤에 공영주차장 이용하시면 무료이구요! 양이작아서 배부르게 드실거면 3명기준 5인분 주문하셔야해요!
    촘촘
    70점 · 동촌역 · 쌀국수,태국음식
    촘촘 사진 1 촘촘 사진 2
    깔끔하고 친절하고 음식도 맛있고 뭐 하나 딱히 꼬투리 잡을만한게 없는 곳 차돌직화쌀국수 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 전체적으로 음식이 맛있어요 ⭐ 동촌유원지 쌀국수 팟타이 맛집 2층이라 접근성은 살짝 떨어지는 느낌. 주차하기는 좀 편했고 음식 종류도 많고 양도 많이 줌. 가족 외식으로 추천~
    무학골돼지국밥
    70점 · 동대구역 · 국밥,돼지국밥
    무학골돼지국밥 사진 1 무학골돼지국밥 사진 2
    부속을 가져다 먹을 수 있어요 맛은 괜찮아요 친절하세요! 대구국밥원탑❤️ 역근처라 좋고 앞으로 대구올일 있을때마다 꼭 와야겠아용 ㅎㅎ 짱맛!! 모듬국밥강츄 간이랑 허파도 셀프바에 있자니.. 완전최고❤️
    밥먹고갑시다
    68점 · 동촌유원지 · 보리밥,보리밥정식
    밥먹고갑시다 사진 1 밥먹고갑시다 사진 2
    구수한 숭늉을 첫번째로 둥근 쟁반에 나물과 된장찌개가 나와요 고등어는 바짝튀겨서 고소합니다 주차장은 넓어요 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 가격도 저렴하고 음식이 맛있어요 저렴한 가격에 맛볼 수 있는 보리밥 한 상 맛있게 잘 먹었습니다
    집밥집
    68점 · 동대구역 · 백반,가정식백반
    집밥집 사진 1 집밥집 사진 2
    한식집 찾다가 갔는데 깔끔하게 나와요. 개인적으론 우삼겹찜보다는 쌈밥이 더 맛있었어요. 케일의 쓴맛이 하나도 안 나고 고소해요. 아쉬운 점은 반찬으로 나온 전이 차갑게 굳었다는 것, 우삼겹찜 먹다가
    로렐트리
    67점 · 동촌유원지 · 파스타,레스토랑
    로렐트리 사진 1 로렐트리 사진 2
    맛있고 분위기도 좋고 전체적으로 다 만족스러웠습니당 ㅎ 주차는 동촌유원지 주차장이나 갓길 주차하면 되서 편리했고, 음식맛도 서비스도 최고였습니다 사실..맛집인지는 모르겠어요 예쁘긴한데 그냥 그게다였습니다.
    행복한갈비
    66점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    행복한갈비 사진 1 행복한갈비 사진 2
    # 민호씨 Pick's 다시 가고 싶은 식당 눈에 띄는 건물에 손님들이 많아 궁금해서 들렀어요. 오겹살과 돼지갈비를 주문했고 완전 만족스럽게 먹고 왔습니다. 갈비 단짠 양념도 맛있고 오겹살도 고
    국밥한상
    66점 · 대구 · 해장국,밀키트
    국밥한상 사진 1 국밥한상 사진 2
    맛있어요 아주 친절하시고 밑반찬도 아주 잘 나오네요 구웃 맛이 그냥 그래요 고기 비린내가 좀 나요 ㅠ주차가능해서 좋습니다 가성비가 좋아요 그리고 너무너무 맛있어요 하지만 주차장이 좁아서 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 맛이 너무 좋아서 재방문할거에요 집앞이라서 단골될거같아요
    청해회타운식당
    66점 · 대구 · 횟집,모듬회
    청해회타운식당 사진 1 청해회타운식당 사진 2
    식당이 깔끔하고 사람도 많네요 서비스 좋고 음식도 맛있어요 전어회 포장해서 숙소에서 먹었다. 엄~청 맛있었다. 가성비도 괜찮음. 직접가서 먹고 싶다