대구축산업협동조합 동대구IC점

1건의 대구축산업협동조합 방문자 평가

herty 평균 별점 4.0   평가 570   팔로워 64

한우를 저렴하게 맛 볼 수 있는 셀프 한우식당. 저렴하지만 꽤 맛있으며, 셀프로 다양한 반찬을 제공받을 수 있다. 조금 시끄럽고 정신없긴 하지만, 나름 체계가 잘 되어 있어 가끔씩 한우를 먹고싶을때는 방문하는 편.

2020년 1월 23일

대구축산업협동조합과 비슷한 맛집

축산물프라자 사진
    축산물프라자 대구IC점
    동대구 · 한우,갈비탕
    고기는 마트에서 사와서 구워먹는 시스템이네요 ㅎ 저렴하게 먹을 수 있어서 좋고 고기먹고 된장찌개도 맛있어요 여기 갈비탕도 맛있다고 들었어요!! ㅎㅎ
    갑석이네 사진
    갑석이네 본점
    대구동구 · 소고기,고기집
    가성비 소고기 맛집입니다 양념이 잘 배어있어서 좋습니다 마늘양념베이스 불향도 좋아요
    작은 푸줏간 사진
    작은 푸줏간
    대구동구 · 갈비살,고기집
    새로생긴지 얼마안되서그런지 깔끔하고! 가성비맛집. 또방문예정
    영천한우식객 사진
    영천한우식객
    만촌동 · 소고기,한우
    올해 먹은 갈비살중에 제일 맛있었습니다. 다른집 보다 훨씬 맛이 고급지네요
    날마다 좋은집 사진
    날마다 좋은집
    대구수성구 · 한우,소고기
    조용하고 넓은데 돌솥밥 점심 코스 가격대비 맛은 정말 그닥임. 거의 백반 수준인데 고만고만한 반찬들이었네요.
    최고집식육식당 사진
    최고집식육식당
    대구 · 한우,소고기
    반마리 주문했는데 2명이서 적당히 배부르게 먹었고, 돌판 된장찌개가 너무 맛있었어요~ 근데 사이드 반찬이 조금 아쉽긴한데, 그래도 가격이 너무 저렴해서 만족스러운 식사였습니다!

대구축산업협동조합 근처 추천 맛집

더뷔페앳인터불고
    77점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,떡
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    황소돌곱창
    69점 · 율하 · 곱창
    황소돌곱창 사진 1 황소돌곱창 사진 2
    소이다보니 가격대가 좀 있는편입니다. 대신 선지해장국이 나오고 염통을 서비스로 주세요~ 도로변에 주차가능함 2인분인데 양 진짜 많고 잡내 1도 없음. 부추랑 김치도 더 달라고하면 주시는데 ㄹㅇ 한솥줌. 양 많고 맛있어서 칭구랑 다 먹음.
    우양곱창
    69점 · 율하 · 곱창,대창
    우양곱창 사진 1 우양곱창 사진 2
    주차공간이 건물 뒤에 있긴한데 한대대면 끝일듯? 건물뒤 갓길에 어케 잘 대야함 근데 여기 곱창대창 미쳤음 핵존맛ㅠ볶음밥도 맛있고 반찬으로나오는 것들도 다맛있고 고구마맛탕도맛있음ㅜㅜㅜㅠ 그리고 양대
    무진장함버지기
    67점 · 대구 · 밀면,만두
    무진장함버지기 사진 1 무진장함버지기 사진 2
    벌써 네 번째 방문 하는 함버지기입니다. 비빔만두가 진짜 제일 맛있어요. 함버지기 진짜 사랑해요 자주오는데 올때마다 맛있어요!!!!! 생각보다 가격좋고 맛있슴다 밀면 보다는 계속 빚는 손만두가 일품임
    박창우의소백산왕소금구이
    66점 · 율하 · 삼겹살,왕소금구이
    박창우의소백산왕소금구이 사진 1 박창우의소백산왕소금구이 사진 2
    가브리가 정말 미쳤음 지금껏 먹은 가브리중에 압도적 원탑임 된장찌개도 미침
    흥실생고기
    64점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    흥실생고기 사진 1 흥실생고기 사진 2
    지역주민이 찾는 찐맛집. 가성비도 좋고 맛도 좋고 사장님 서비스도 좋다. 최고다. 또 찾아갈 의향 100%
    자인식당
    64점 · 대구 · 추어탕,고디탕
    자인식당 사진 1 자인식당 사진 2
    개그우먼 김민경 엄마가 운영하는 식당 반찬이 조그마한 그릇에 아주많은 가지수가 담겨서 나옴 제피가 들어간 추어탕. 저 많은 반찬이 다 맛있을까? 대박! 다 맛있다. 내공이 느껴지는 식당. 커다란 방에 다 좌식, 먹는 환경이 쾌적한편 아니고, 주차 어렵고. 그래도 또 먹고싶네
    바르미 스시샤브
    63점 · 율하 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    바르미 스시샤브 사진 1 바르미 스시샤브 사진 2
    스시와 샤브 함께 먹을 수 있어서 너무 좋아용 ㅎㅎ ! 스시샤브 뷔폐라 스시도 먹을 수 있도 샤브샤브도 먹을 수 있는 가성비가 좋았습니다. 그리고 스시랑 샤브 말고도 치킨과 튀김류 등도 마음껏 먹을 수 있어 더욱 만족한 곳 입니다.
    방촌원조떡볶이
    63점 · 대구 · 떡볶이,떡
    방촌원조떡볶이 사진 1 방촌원조떡볶이 사진 2
    옛날 분식집 떡볶이 맛 그대로 입니다. 가성비도 좋고 맛있어요. 떡볶이 양념이 튀김이랑 궁합이 좋고요.
    대림석쇠불고기
    63점 · 율하역 · 석쇠불고기,닭불고기
    대림석쇠불고기 사진 1 대림석쇠불고기 사진 2
    배부른 상태로 2차에 갔는데도 계속 먹게됨 석쇠불고기랑 해물전에 소주가 아주 잘어울림
    신참떡볶이
    62점 · 대구동구 · 떡볶이,로제떡볶이
    신참떡볶이  사진 1 신참떡볶이  사진 2
    개인적으로 내가 정말 좋아하는 떡볶이 브랜드 삼각 튀김 만두 너무 맛있고 튀오뎅도 정말 맛있는 곳이다 떡볶이도 매콤한 맛이 짱 살짝 후추 맛이 나는 편인데 이런 매운 맛을 너무 좋아해서 내 취향 저