날마다 좋은집 대표 사진
    날마다 좋은집 대표 사진

날마다 좋은집

날마다 좋은집의 사진

1건의 날마다 좋은집 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

tak 평균 별점 3.3   평가 228   팔로워 2

조용하고 넓은데 돌솥밥 점심 코스 가격대비 맛은 정말 그닥임. 거의 백반 수준인데 고만고만한 반찬들이었네요.

돌솥밥

실버푸드
    2022년 1월 14일

날마다 좋은집과 비슷한 맛집

봉화 나물밥 사진
    봉화 나물밥
    대구 · 나물,더덕구이
    나물밥 맛집추천! 깔끔하고 고소하게 맛있어요 점심때는 웨이팅 필수 나물밥이 진짜 고소하고 맛있어요! 반찬들도 참 좋구요~ 된장은 짜지 않고 맛있음~ 10가지 반찬과 함께 제공되는 나물밥 단일메뉴 식당이고 반찬으로 황태구이와 더덕구이를 추가할 수 있는 방식입니다. 아참 고기 반찬이 없어서 비건 친구와 함께 방문하셔도 좋습니다. 나물밥은 곤드레와
    고인돌 삼겹살전문점 사진
    고인돌 삼겹살전문점
    대구 · 삼겹살,쌈
    쌈종류도 많고 고기도 괜찮다. 그리고 사장님이 친절하시다. 동생이 먹고싶대서 알아보고 간곳인데 평범했어요 요즘은 맛있는 고기집이 많아서 조금 아쉬운 부분들이 있었네요ㅠ 단골도 꽤 있는듯하고 사장님친절하세요
    벗우 사진
    벗우
    수성구 · 한우,화로구이
    가족이나 귀한 손님 모시고 가기 너무 좋은 곳 개별룸이 구비돼 있어 코로나 시국에도 걱정없다 와인도 맛있으니 드셔보시길 단 예약제로 운영 주차장 충분
    하늘타리 사진
    하늘타리
    시지 · 돼지갈비,숯불갈비
    가족과 함께 가기에 매우 좋은 곳이고 정갈하게 반찬이 나와용 !! 맛도 좋구요 여직원분들이 아주 프로페셔널하고 친절하셔서 기분좋게 식사했네요 돼지갈비집이라고 하기엔 인테리어가 깔끔하고 괜찮아요 가족 외식하기 좋습니다 돼지갈비엔 냉면! 배부른 한끼였어요:)
    방천소갈비 사진
    방천소갈비
    시지 · 소갈비,고깃집
    ♦️메뉴:돼지갈비 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 돼지갈비 가격이 1 인분에 7900으로 엄청 싼데 국내산이다. 갈비 양념이 너무 달지도 짜지도 않아서 적당하다. 같이 나오는 재래기 또한 맛있고 간장베이
    영천한우식객 사진
    영천한우식객
    만촌동 · 소고기,한우
    올해 먹은 갈비살중에 제일 맛있었습니다. 다른집 보다 훨씬 맛이 고급지네요