보광호 대표 사진
    보광호 대표 사진

보광호

보광호의 사진

10건의 보광호 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 가족외식(4) 술모임(4) 회식(3)…더보기 아이동반(3) 식사모임(2) 데이트(2) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 놀이방(5) 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

묭키티 평균 별점 4.0   평가 152   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

재작년 방문 후 다시 찾은곳이에요
    매운탕이 엄청 시원해요
    가격은 엄청 올랐어요

모둠회 스페셜 세트

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 405   팔로워 25

유명한 곳이라고 해서 갔는데 만족. 2호점이 더 유명한거 같았다. 보통 세트메뉴를 주문하거나 물회를 주문했다. 나는 세트메뉴를 먹었는데 선택메뉴로는 왕새우구이를 정했는데 정말 좋았다. 신선하고 크기도 커서 맛있었다. 매운탕까지 다 먹는데 배 터진다. 소주도 3병이나 마심!! 술도둑.
    근데 한 가지 아쉬운게 문을 너무 일찍 닫는다. 저녁 8시반이면 얄짤없이 나가줘야 한다. ㅠㅜ 천천히 먹고 즐기기엔 다소 촉박하다. 아크릴 칸막이도 있었고 워낙 내부가 넓어서 띄엄띄엄 앉을 수 있어서 좋다. 가족단위로도 많이오고 연인들끼리도 찾는다. 누구랑와도 만족.
    직원들도 센스있고 친절해서 강추!

모둠회B세트

접대
    야외좌석(테라스)
    놀이방
    2021년 9월 28일

솢엉 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 1

원래는 옆에있는 본점으로 가려했는데 코로나여파로 그곳을 닫고 넓은 신관으로 가라고 안내해주시더라구요. 죄송하다며 서비스 새우튀김 주셔서 맛있게먹었습니다.
    맛이야뭐 사진처럼 겁나 맛있구여
    꽃게탕에 꽃게 작긴하지만 마리수가 겁나많더라구요ㅋㅋㅋㅋ 넷이서 중자 배부르게 잘먹었습니당
    술너무땡겼는데 차갖고와서 못먹은게 한이네요ㅜㅜ

B세트 중자(선택-꽃게탕)

놀이방
    2020년 3월 12일

보광호와 비슷한 맛집

삼복호 사진
    삼복호
    강화도 · 횟집,해산물
    강화도 선두리포구에 있는 식당입니다. 유명관광지답게 평일인데도, 손님들이 제법 많이 있습니다. 포구앞 식당가는 총12개로 각자 선명을 상호로하고 있습니다. 본인들이 배로 잡는것과 활어차로 배달받아서
    은하호 사진
    은하호
    강화도 · 횟집,해산물
    저렴하게 다양한 해물을 즐기기 좋아요 3인 숭어회 1.5kg로 실컷 먹고왔어요 회 시키면 기본 해물+매운탕이 나오는데 저희 가족은 해물 좋아해서 조금 더 추가했어요^^
    오진호 사진
    오진호
    강화도 · 횟집
    강화도가면 들렸던곳 이번도 맛있고 잘놀고왔습니다 조용하고좋았어요 강화에 오면 찾아오는 선두5리 어시장의 오진호 횟집. 역시 최고
    목향 사진
    목향
    강화도 · 생선구이,간장게장
    강화도는 정말 먹을 곳이 마땅치않은데~ 생선구이+된장찌개 1만원세트라니~ 가격에 이끌려 들어갔지만, 방송에도 탄 적 있을만큼 유명한 맛집이었음. 생선구이도 적당히 잘구워지고 다양한 종류를 맛보게해주
    진복호 사진
    진복호
    강화도 · 모듬회
    강화도에 위치한 진복호. 초지대교 초입부분에 위치해서 강화도 들어가는길에 또는 나오는길에 들리기좋아요 두번째들리는 진복호. 역시 후회없이 맛나게 배부르게 먹고왔습니다. 회부터 세트메뉴등 메뉴 구성
    미도횟집 사진
    미도횟집
    강화도 · 횟집,매운탕
    매운탕은 맛있었지만 다른건 잘 모르겠습니다. 재방문 의사는 없을거 같습니다.