크리스탈제이드  대표 사진
    크리스탈제이드  대표 사진

크리스탈제이드 잠원 상하이팰리스점

크리스탈제이드 의 사진

2건의 크리스탈제이드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 격식있는(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 96

룸으로 미리예약해서 다녀왔습니다. 주말이라 손님이 많아서 그런지 서비스 대응이 조금 아쉬운 부분이 있었지만 맛은 있었습니다.

딤섬 베이징덕 게살스프볶음밥 크림새우 새우춘권

접대
    격식있는
    2020년 9월 27일

룰루 평균 별점 3.8   평가 692   팔로워 5

굴로장생 덮밥 시즌 메뉴라 먹어봤는데 맛있네요. 양도 푸짐하고 좋아요

굴로장생덮밥 사천식탕수육

2023년 1월 13일

크리스탈제이드 와 비슷한 맛집

양자강 사진
    양자강
    반포 · 중식,중국냉면
    맛은 있지만 가격이 좀 있어요 룸에서도 조용하게 먹을 수 있어 좋습니다 맛있습니다. 간이 세다는 사람도 있지만 외식이 다 그렇지요. 싱거우면 맛 없다는 소리를 하니까요. 가격은 비싼 편입니다.
    중국성 사진
    중국성
    잠원동 · 중식
    삼선짬뽕 얼큰하고 맛있습니다 레몬 찹쌀 탕수육도 괜찮았어요 친절하셨습니다
    차이들 사진
    차이들
    논현역 · 짜장면,중화요리
    강남 논현에서 맛있는 중식과 퓨전음식이 있다고해서 가봤는데 분위기도 좋고, 차돌박이짬뽕은 고기가 많아서 더 맛있었어요~!!! 중국요리와 고량주를 같이 먹으면 더 맛있을거같아요>_
    몽중헌 사진
    몽중헌 반포점
    반포 · 딤섬,중식당
    반포역에서 멀지 않은 곳에 위치한 딤섬 전문점이예요 발렛이 가능하고 음식이 맛있었습니다. 직원들은 친절했고 연말이라 그런지 예약을 미리 해야했어요.
    모던눌랑 사진
    모던눌랑
    센트럴시티 · 중식
    센트럴시티 모던놀랑 중식당이 가격대는 높아도 퀄리티는 떨어지지 않는다. 고급식당이 시끄러울 정도로 만석이다. 다양한 요리로 선보인다. 즐기고 대화하기에는 알맞다. 식사모임 하기에 괜찮음. (좌석이 많아 조용한 편은 아니다. 깔끔함. 가격은 좀 있는 편. 가성비가 좋진 못하다. 음식 쏘쏘
    취향 사진
    취향
    신사역 · 짜장면,중식당
    여러명과함께 식사모임. 각자 삼선짜장과 삼선짬뽕을 시키고 테이블당 어향동고와 군만두를 시킴. 어향동고는 표고버섯에 완자를 넣은 요리. 처음 먹어봄. 쫄깃한 식감. 맛있었고 짜장, 짬뽕은 양이

크리스탈제이드 근처 추천 맛집

효도치킨
    79점 · 강남고속버스터미널 · 치킨,멸치
    효도치킨 사진 1 효도치킨 사진 2
    반반치킨으로 먹었는데 꽈리멸 고마워 두가지맛 다 맛있었어요! 홀도 넓어서 먹고 가기 좋아요 추천합니다! 치킨 맛집이네요 지인이랑 쇼핑하고 간단히 먹고 왔어요 잘먹었어요 맛있어요 효도사라다 주문 필수에요 치킨도 다 맛있었어요
    빕스
    75점 · 반포역 · 디저트,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    가성비최고인곳! 가성비충 아빠가 싸다고 인정한곳 내가 생각해도 대박이었다. 인당 저녁 5만원정도에 다양한식사와 와인까지 제공~! 식사류도 맛이 좋음(특히 퀘사디아,파스타맛있음) 게,조개등도 있고
    화이트리에
    73점 · 반포 · 빵,식빵
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    식빵만 파는 빵집인데 빵이 촉촉하니 진짜 맛있어요! 하프 사이즈로 팔아서 좋고 비싸긴 하지만 잼도 맛있네요! 매장 가보니 수제로 만들고 있었어요 고속터미널앞 명품식빵 화이트리에. 두꺼운 식빵이 먹고싶었는데 원하는대로 커팅되는 집이다. 2센티 두께로 요청 겉바속촉의 맛. 버터와 잼을 발라 아침식사로 맛있게 먹었습니다.
    잠원떡볶이
    72점 · 잠원역 · 떡볶이,튀김
    잠원떡볶이 사진 1 잠원떡볶이 사진 2
    어렸을 때부터 청소년기까지 정말 자주 갔었던 떡볶이 가게입니다. 일요일에는 닫아서 아쉽지만... 평일에 학교 끝나고 정말 자주 갔던 기억이 있습니다 ㅎㅎㅎ 떡볶이와 튀김맛이 20년 넘게 변하지 않
    애슐리퀸즈
    72점 · 잠원동 · 뷔페
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    NC 백화점 5층에 있어요. 동선 정리가 잘 되어 있었고 음식이 바로바로 채워지는 점이 좋았습니다. 애슐리는 사랑입니다 ㅠㅠ 와인 맥주 무제한 너무너무 좋아요 애슐리퀸즈 치킨역시 맛너요 근데접시가넘 더러움 ㅜ 과일아쉽
    초마
    69점 · 반포 · 짬뽕,탕수육
    초마 사진 1 초마 사진 2
    뉴코아 안에 있어오 맛은 생각하는 맛 그대로에요 저렴해요 맛집으로 유명한 식당이라, 짬뽕이 역시 기대한 만큼 맛있었네요. 탕수육도 쫄깃하구요. 불맛나는 풍부한 재료와 매콤함이 조화로운 하얀짬뽕 맛있어요. 탕수육도 깔끔하구요. 뉴코아아울렛 지하에 있어 주차도 편해요
    쇼부라멘
    69점 · 고속터미널 · 쇼유라멘,일본라멘
    쇼부라멘 사진 1 쇼부라멘 사진 2
    돈카츠가 바삭하니 속은 촉촉해서 맛있게 먹었어요 튀김 맛집이네요 고속터미널 쇼빙갔다가 점심먹고 왔어요 돈까스 바로 튀겨주는것 같더라구요 바삭하고 맛났어요 오랜만에 돈가스를 먹고싶어서 찿아갔는데 맛있게 먹었어요~
    올드페리도넛
    69점 · 잠원동 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    올드페리 !! 맛있는 도넛 !! ㅁ먹고갈 수 있는 매장 !! 올드페리도넛 잠원점에 다녀왔습니다. 오후 5시쯤 방문해서 주요 메뉴들은 없었고 남아있는 도넛들이 별로 없었습니다. 폭신폭신하고 맛있었습니다
    옥소반
    67점 · 반포 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    직원분 친절하시고, 가격대비 괜찮아요. 와플도 맛있네요ㅎㅎ 사이드 메뉴가 다양하진 않지만 신선한 야채를 푸짐히 먹을수 있어 좋음. 뉴코아아울렛이 위치해 주차도 편리. 뉴코아 아울렛에 위치한 무한리필 셀프 샤브샤브 뷔페. 냉동 소고기지만 신선하고, 채소도 신선하게 보관되는 편임. 샤브샤브에 곁들일 재료들이 다양함.
    아빠곰탕
    67점 · 고속터미널역 · 곰탕,갈비탕
    아빠곰탕 사진 1 아빠곰탕 사진 2
    기대했던 것보다 진한 곰탕이에요 김치가 맛있어요 선불이에요 간단하게 먹기 좋아요 속이 편한 음식이에요 고속버스터미널 지하상가 끝에 있음. 쇼핑하다가 방문하기 좋은 음식점! 만두 진짜 맛있음
    경복궁 블랙
    66점 · 잠원 · 한정식,생갈비
    경복궁 블랙 사진 1 경복궁 블랙 사진 2
    개별룸이 있어서 가족모임이나 상견례에 적합함 음식도 괜찮고 종업원분들도 친절하셔서 기분 좋은 시간 보낼수 있을듯 경복궁 대표 숯불구이와 특선 활어회를 동시에 즐길 수 있는 양념갈비 코스를 주문했습니다. 가장 대표 코스 메뉴라 평타 이상하구요. 횟감이 굵고, 고기가 촉촉하니 부드럽고 맛있습니다. 주말엔 점심
    피자몰
    66점 · 반포 · 피자,피자뷔페
    피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
    음식맛은 매우 좋고 서비스도 괜찮다 위생상태도 괜찮고 무엇보다 개인적으로 좋아하는 음식이여 만족스럽게 먹었다 거리는 멀지만 그래도 기분전환도 할겸 와서 식사도 즐기고 가면 좋을것 같다