연탄돼지갈비 대표 사진
    연탄돼지갈비 대표 사진

연탄돼지갈비

연탄돼지갈비의 사진

12건의 연탄돼지갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 술모임(6) 가족외식(2) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(7) 지역주민이찾는(6) 시끌벅적한(5) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 야외좌석(테라스)(4)

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 0

일단 노포갬성 좋아하는 mz az 집중집중 !!!
    무조건 달려가야하는 동네 노포 맛집

무려 연탄으로 구워주는 돼지갈비는 무조건 맛없없이고
    심지어 기본으로 명이나물에 얼큰순두부찌개까지 준다구여..

날씨 좋은날 야장 vibe까지 가성비 끝판나는 돼지갈비집
    열무냉면은 필수로 먹어줘야하고 (이날은 못먹음 주의🚨)
    술이술술 노포맛집 찾으시면 강츄 !😝

돼지갈비 600g 계란찜 순두부찌개

혼술

희희선희 평균 별점 4.0   평가 82   팔로워 1

요즘 이 가격인곳 찾기 어려운데 가성비 맛집으로 끝판왕인거같아요
    가격이 예전에 비해 올리긴 했지만 그래도 저정도 가격도 요즘 시대에 비하면 괜찮죠

처음 사장님이 초벌해주셔서 주시면 조금만 더 익혀먹으면 됩니다
    맛도 있고 같이 나온 순두부째개가 정말 맛있어요

열무 물냉 비냉은 열무맛이 많이 나는 무난한 냉면이었어요

돼지갈비 600g 열무 물/비빔냉면

구슬비 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

갈비 3인분에 29천원이면 가성비 괜찮은데 막상 고기를 받아보니 600그램이 맞나 싶었어요
    여자3명에서 갈비3인분 막창 돼지껍데기 비빔냉면 계란찜 소맥 이렇게 먹었습니다

돼지갈비 600g 막창구이 150g 돼지껍데기 250g 열무 물/비빔냉면

연탄돼지갈비와 비슷한 맛집

일탄 사진
    일탄
    상봉동 · 소갈비살,순두부찌개
    동네맛집 일탄~~ 이런가격에 이런퀄리티? 말이되나?ㅎ 또갈집 인정 세트 구성이 알차고 가격도 저렴해요 밑반찬도 맛있네요 사장님이 진짜 친절하십니다
    소육옥 사진
    소육옥 상봉점
    상봉 · 소갈비살,갈비살
    무난하게 먹기 좋은 소갈비살집 사람이 붐빌때 방문한거라 음식이 나오는데 오래 걸렸지만 나쁘지 않았어요 갈비살이랑 냉면은 꿀조합? 집근처에 소갈비살 이렇게 맛있는 집이 있는지 몰랐어요~!!
    상봉갈비 사진
    상봉갈비
    상봉 · 돼지갈비,갈비
    맛있어요 구워주셔서 편하였어요 겆절이 맛있어요 쌈채소도 많아요 갈비는 무난무난하게 맛있었고 쌈채소 종류가 많아서 좋았다 찌개는 양이 적었고 물냉면은 입에 안맞아서 다시 안시켜먹을 것 같다?
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 상봉역점
    상봉역 · 돼지갈비무한리필
    넓고 쾌적한 매장이라 좋음 명륜진사갈비는 매장별 맛 편차가 크지 않은 것 같아요 시끌벅적, 점수 높게 준 이유는 소독에 신경써서. 수저도 다 소독중이고 직접 가져가는거 좋다(수저통에 들어있는거 극혐함) 맛은 쏘쏘
    북새통 사진
    북새통 망우점
    망우 · 고깃집,양념갈비
    맛있게 잘 먹었습니다. 사장님이 친절하셔요. 종종 갑미다.
    개성숯불갈비 사진
    개성숯불갈비
    면목역 · 돼지갈비,갈비
    가성비 최고 돼지갈비 만오천원에 된장찌개 양념게장 후식냉면까지 서비스! 찐 갈비는 아니고 목살이 많지만 맛도리~~ 동네맛집~ 고기도 맛있고 후식 냉면이 나와요. 이모님들 엄청 친절하세요. 반찬 리필 계속되고 청양고추도 주세요.