리틀하노이  대표 사진

리틀하노이 의 사진

리틀하노이  사진
    리틀하노이  사진

1건의 리틀하노이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

이쁜꽥이 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 17

한대앞역에서 베트남사람이 직접 운영하는 맛난 쌀국수 집입니다.

양지쌀국수 매운양지쌀국수

2019년 11월 8일

리틀하노이 와 비슷한 맛집

남월 사진
    남월 본점
    안산 · 쌀국수,베트남음식
    무난히 맛있는 베트남 음식점입니다. 여자기준 쌀국수 양이 많습니다. 고수는 달라고 하면 따로 주십니다. 인생맛집 중 하나임... 직화소고기쌀국수가 최애입니닥 퍼싸오나 껌싸오도 밥도둑임
    옥자 사진
    옥자 안산점
    안산 · 쌀국수,한국식쌀국수
    옥자 분위기 너무 좋네요~ 단체석부터 다찌석까지 넓어요 혼밥으로도 딱인곳입니다! 옷걸이에 옷도 걸수 있고요 싸장님,직원분들 너무 친절하시고 편하게 식사했어요 식당에 잔잔한 음악도 흐르고 따뜻하니
    해피반미 사진
    해피반미
    안산중앙동 · 쌀국수,반미
    점심시간에 방문했는데 붐비지 않고 좋았어요. 키오스크로 주문하고 음식 받기, 그릇 반납, 반찬, 물, 남은 반미포장 모두 셀프입니다. 베트남음식이긴하지만 우리나라 입맛에 맞게 조절되어 한끼 먹기 좋
    하우하우 사진
    하우하우 중앙점
    고잔동 · 쌀국수,소고기쌀국수
    점심에 언니랑 쌀국수 먹고 왔어요 오픈 시간부터 손님이 끊이질 않네요 기대됩니다 매운 소고기 쌀국수 10,000 분짜 15,000 칠리새우덮밥 11,000원에 영수증 리뷰로 사이다까지 서비스! 국물
    포메인 사진
    포메인 안산중앙점
    안산 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 맛집은 진짜 ...포메인이 최고 레드포 얼큰하고 맛있어요 볶음밥이랑 궁합좋습니다
    인더비엣 사진
    인더비엣
    안산 · 쌀국수,베트남음식
    베트남 음식이 먹고 싶어서 방문한 인더비엣. 매장 굉장히 크고 깔끔하고 잘 꾸며져 있어요. 메뉴 다양해서 좋았고 다 기본 이상은 하네요~! 베트남 음식 먹고싶을 때 한번씩 방문할 것 같아요.