필립수산 대표 사진

• 예약, 저렴, 배달

필립수산의 사진

필립수산 사진

1건의 필립수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 635   팔로워 6

친절하고 회도 신선 맛있었음 주차권은 따로 주진 않았음

활모둠회

2022년 8월 21일

필립수산과 비슷한 맛집

호남수산 사진
    호남수산
    가락시장 · 횟집,대방어
    새우가 큼직하고 두툼해서 탱글쫄깃 식감이 미쳤습니다 맛있어요ㅠㅜ
    일월수산 사진
    일월수산
    가락시장 · 횟집,방어
    맛은 있었어요. 근데 모듬회 먹고 가족들 모두 배탈났어요. 고열에 복통에 새벽에 응급실까지 가서 시기가 시기인지라 코로나 검사까지 받았네요..
    온달수산 사진
    온달수산
    가락시장 · 방어회,방어
    방어가 전체적으로 기름지고 물이 많이 올랐어요. 추천합니다. 가락시장에서 3대 횟집으로 유명한 온달수산 다녀왔어요 가락몰 안에 위치해 있고 저는 전화로 사전에 예약 후 픽업 했고 예약은 필수입니다 손님들이 굉장히 많아 회전율이 좋아 회들이 엄청 신선했고
    형제수산 사진
    형제수산
    가락시장 · 횟집,수산
    대방어회를 주문해서 포장해왔습니다. 방어가 두툼하고 신선했습니다.
    형제상회 사진
    형제상회 가락몰지점
    가락 · 횟집
    모듬회 스탠다드 양도 적당하고 구성도 괜찮고 무엇보다 퀵으로 배달 가능하니 너무 편합니다. 가을을 맞아 전어를 먹으려고 방문했는데, 모듬회가 실해보여서 주문했어요! 역시 이런 원물을 쓰는 가게들은 회전율이 중요한거 같아요 ㅎㅎ 잘되는 집은 잘되어서 맛있고, 맛있어서 잘되는 선순환이랄까..
    영재수산 사진
    영재수산
    가락시장 · 횟집,대방어
    회도 너무 신선하고 맛있고 서비스도 많이 챙겨주셔서 너무좋았습니다! 모임 자리를 제가 주선해서 간 곳있데 지인분들께 부끄럽지 않게 다들 만족하셨습니다"" 재방문 의사 100% 다음에 또 올게요

필립수산 근처 추천 맛집

화포식당
    81점 · 문정동 · 고깃집,삼겹살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    항정살 정말 맛있어요. 24시 하는 곳이라 언제라도 고기 먹고 싶을 때 가면 되고 직원분이 다 구워주셔서 편히 먹을 수 있어요 가락시장역 근처에 24시간 영업하는 캐주얼한 고깃집입니다! 고기 맛있어요!!
    송파감자국
    79점 · 잠실 · 감자탕,볶음밥
    송파감자국 사진 1 송파감자국 사진 2
    친절과 맛 두마리 토끼를 잡은곳입니다 집 근처에 이런 맛있는 식당이 없어서 아쉬워요ㅠ 사장님이 계속 홀 둘러보시면서 필요한 반찬은 없는지 체크해주세요. 중자 시켰는데 둘이서 먹기에 아주 넉넉했어요
    모꼬지에
    76점 · 잠실 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모꼬지에 사진 1 모꼬지에 사진 2
    국물떡볶이와 가래떡 떡볶이의 대유행으로 즉석떡볶이를 파는 곳을 잘 찾기 힘든 듯, 이렇게 오래된 즉떡 가게들만 남아있는 것 같다. 옛날 학교 앞 추억의 떡볶이집 갬성을 느낄 수 있는 곳. 송파쪽이고
    놀부수산
    74점 · 가락시장 · 대게,킹크랩
    놀부수산 사진 1 놀부수산 사진 2
    맛잇게 냠냠 해산물은 가락시장이죠 살이 알차게 맛잇게 먹엇네요 고소해 킹크랩 가락시장안에 있고 포장해서 먹었는데 양도 많고 방어회 너무 맛있어요! 매운탕도 따로 포장해주셨어요. 확실히 보통 횟집보다 훨씬 싱싱한 회를 맛볼 수 있는 가락시장 회센터
    풍년뼈다귀해장국
    73점 · 석촌동 · 감자탕,뼈해장국
    풍년뼈다귀해장국 사진 1 풍년뼈다귀해장국 사진 2
    항상 지나다니면서 궁금했던 집인데 사람 많은 이유가 있었군요. 깍두기가 사이다 먹는 정도로 시원합니다. 해장국도 약간 떡볶이 맛 나는듯 하면서 맛있어요! 맛집으로 유명하길래 가봤는데. 고기많은거 빼고 별로 먹다가 친구줬어요. 국물이 약간 떡볶이맛나요. 개인적으로 뼈해장국은 얼큰하거나 담백하거나 해야하는데 그냥 고춧가루 많은 떡볶이뼈해장국같은?
    스시호
    72점 · 석촌 · 초밥,캘리포니아롤
    스시호 사진 1 스시호 사진 2
    초밥들이 다 맛있었어요 우동도 맛있어요 서비스도 줘서 좋았어요 석촌 주민들이 많이 찾는 초밥 맛집입니다. 가성비 좋아요 사시미도 저렴하게 팔아요. 점심부터 반주하러 오시는분들도 많은 찐 주민맛집 입니다
    동양카츠
    72점 · 석촌역 · 돈까스
    동양카츠 사진 1 동양카츠 사진 2
    전체적으로 맛도 깔끔하고 플레이팅도 깔끔해 좋습니다. 안심이 부드럽고 맛있습니다. 국이랑 반찬들도 맛있어요. 테이블에 물도 같이 있어서 편합니다 음식 깔금하게 잘 나와요 맛있습니다
    노다지수산
    72점 · 가락시장역 · 생선회,횟집
    노다지수산 사진 1 노다지수산 사진 2
    후기보고 첫방문이었는데 가성비있고 푸짐하게 잘먹었습니다~ 서비스 해산물까지 야무지게 담아주셨어요! 송파구 가락시장에 위치한 노다지수산 다녀왔어요 가락몰 안에 A01 존에 위치하고 안쪽에 있었어요 저희는 대방어를 주문했고 같이 먹을 굴과 멍게 새우를 구입했습니다 안내해 주시는 곳으로 따라 올
    소바정원
    72점 · 송파역 · 소바,돈가스
    소바정원 사진 1 소바정원 사진 2
    힝상 줄을 서 있길래 가봤는데 그렇게 특색있는 맛은 아니었는데 제 입이 문제인듯 일행도 그냥그렇다함 날씨가 더워지기 시작해서 그런지, 아니면 원래부터 숨은 맛집인지는 모르겠지만, 우연히 들른 식당인데 대기줄까지 있어서 좀 놀랐습니다. 나중에 찾아보니 리뷰도 좋고, 냉모밀도 합리적인 가격에 맛도 좋
    온달수산
    72점 · 가락시장 · 방어회,방어
    온달수산 사진 1 온달수산 사진 2
    용기수산
    71점 · 가락시장 · 방어회,방어
    용기수산 사진 1 용기수산 사진 2
    오랜만에 친구들과 가락시장에서 회와 멍게 먹고 왔습니다 항상 갈 때마다 어딜갈찌 고민을 하다 아무 곳이나 가곤 했는데 이번엔 용기수산에서 회를 구입 다양한 구성이 존재했고 저희는 프리미엄스페셜
    현대옥
    71점 · 수서역 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    맨날 콩나물 국밥만 먹다가 순두부 먹었는데 부드럽고 정말 맛있어요 직장 동료가 추천한 이유가 있어요. 1번 드셔 보세요. 가게도 깔끔하고 음식도 맛나고 직원분들이 너무나 친절하십니다