녹아들다 녹카페 대표 사진
    녹아들다 녹카페 대표 사진

녹아들다 녹카페

녹아들다 녹카페의 사진

7건의 녹아들다 녹카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 간식(3) 차모임(3) 혼카페(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(2) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(2)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

일라 평균 별점 4.5   평가 17   팔로워 0

당고 먹어보고 싶어서 갔는데 웨이팅은 꽤 긴 편이었어요. 그래도 여행 간 김에 궁금해서 들어갔는데 만족스러웠습니다. 당고가 쫀득거려서 꼬치에서 잘 빠지지 않아 먹기 조금 힘들었는데 그래도 과하게 달지 않고 아메리카노랑 먹으면 좋았어요.

당고세트

곽달 평균 별점 4.2   평가 30   팔로워 0

받자마자 먹은 당고 속이 설익어서 푸석하게 부숴졌다 내가 운이 안 좋았던건가?..좌석도 주택을 개조해서 만든 카페라 테이블은 다닥다닥이고 2층 자리였는데 다락방이었던건지 층고가 낮아 아슬아슬하고 불편했다 ㅜㅜ 그래도 빙수는 맛이 필요없는 빙수맛

당고세트

2023년 8월 17일

도하나 평균 별점 3.4   평가 5   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

자리가 코타츠 형식이라 다리가 몹시 따듯하고 좋았습니다. 와이파이도 있었습니다. 빙수는 우유, 말차, 밀크티, 그리고 딸기 빙수가 있었습니다. 우유 빙수는 연유를 섞으셨는지 달고 맛있었습니다. 그리고 보시다시피 부드럽고 얼음이 씹히지 않아서 좋았습니다. 팥이랑 인절미 가루랑 찰떡 아이스 하나가 같이 나옵니다. 당고는 구운 간장, 흑임자, 말차, 팥 앙금이 있었고, 구운 간장은 전혀 짜지 않았습니다. 아메리카노는 친구가 주문한 거라서 맛은 잘 모르겠네요. 전반적으로 특별히 맛있다는 느낌은 못 받았는데, 가격이 너무 부담스러워서 다음 방문부터는 조금 고민할 것 같습니다.

우유빙수 당고세트 아메리카노

2022년 1월 14일

녹아들다 녹카페와 비슷한 맛집

현재의 공간 사진
    현재의 공간
    전포 · 카페,빙수
    사장님이 정말정말 친절하세오!!!!! 살짝 웨이티잉 있지만 기다릴만해용 사장님 너무너무 친절!!!!!!!!! 디저트도 너무 맛있어요ㅜㅜ 크로플 먹고싶을 때마다 오고 싶은 곳이에요.. 꼭 와보세요!!!
    모모후 사진
    모모후
    전포 · 디저트,푸딩
    너무 조용하고 푸딩도 맛있었어요 ㅠㅠ.. 둘이서 너무 많이 시켜서 다 먹지는 못했지만 맛있게 잘 목구 왔어용 ㅎㅎ 파르페는 그냥 그랬는데 푸딩은 맛있었어요! 호로록 느낌의 푸딩이에요 귀여운 멜론소다가 있는 곳이에요 2층에 코타츠가 있어서 좋았어요 겨울에 가면 좋을 것 같아요
    모우브 사진
    모우브
    부산진구 · 빙수,복숭아
    맛있어요 분위기도 좋았고요 근데 많이 더운 날 가서 그런지 카페 안쪽이 그렇게 시원하진 않았네용… 하루 한정 판매!! 복숭아 빙수 가격도 나름 괜찮고 맛있어요:) 커피는 그저 그랬고 프렌치토스트 계란물 잔뜩 머금어서 폭신 부드럽고 크림도 달달하니 너무 잘 어울려요
    샤빙 사진
    샤빙 서면점
    전포 · 빙수,과일빙수
    제가 먹은 망고빙수 중 가장 별로였어요.. 너무 냉동과일 맛이 나서요.. 다른데가도 이 정도 맛은 아닌 것 같은데요 ㅠ 제철과일빙수 먹을 걸 그랬어요..!
    데이오프데이 사진
    데이오프데이
    전포 · 아이스크림라떼,카페
    가격대가 좀 있어요 그래도 아이스크림말차라떼는 꼭 시켜먹어보세요 행주를 잘 소독 안 하시는 건지 식탁에서 퀴퀴한 냄새가 나는 게 좀 그래요 다양한 디저트가 있는 곳! 시즌별로 다양한 디저트도 있고, 커피 뿐만 아니라 와인, 위스키 등 주류 종류도 있는 곳입니다. ☀️? 전포에 있는 카페 중 늦게까지 하는 곳 입니다. 새벽 1시까지 영업
    연운당 사진
    연운당
    전포 · 빙수,토마토빙수
    여름되면 꼭 방문하는 빙수집!! 가게가 좀 좁아서 웨이팅이 필수지만 다 맛있어요...!! 친구가 먹고 싶어하던 빙수여서 같이 먹었는데 맛있었어요! 개인적으로 먹어본 빙수 중에 연운당이 제일맛있음!!??후기 쓰다보니까 또 먹고 싶..ㅠㅜㅠㅜ