앤티앤스 대표 사진

앤티앤스 이대서울병원점

앤티앤스의 사진

앤티앤스 사진

1건의 앤티앤스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 945   팔로워 37

병원이라 그런지 깔끔하고 조용해요. 그리고 입원환자는 일체 가게에서 못먹어요.

시나몬슈가

2021년 7월 18일

앤티앤스와 비슷한 맛집

스타벅스 발산역사거리점
    발산역 · 커피,아이스아메리카노
    라떼는 무조건 그란데로.. 톨사이즈는 커피맛이 하나도안나요ㅠ 발산역 지나가다가 이대병원 근처에 있어서 봤던 스벅 발산사거리역점 일찍 닫는 매장이라서 오전에 시간날때 들러보았다 1층에 주문 및 테이블이 있고 넓다 2층에도 자리가 많아서 좋다 바닐라 플랫화이
    스타벅스 내발산점
    발산 · 커피,블루베리
    발산역사거리점에서 천천히 걸어와서 들린 스벅 내발산점 발산역과 우장산역 사이에 애매한 위치다ㅋㅋ 매장은 1층 한층 쓰고 있었는데 자리 넓고 햇빛 잘 들어서 좋다 아아 시켜서 시원하게 드링킹~ 고
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 마곡발산점
    발산 · 샌드위치,빵집
    마곡역 보다는 발산역 근처에 있어요~ 사장님 친절하시고 매장도 쾌적하니 좋았어요 설빙보다 맛있는 것 같아요 설빙에 사람많으면 여기서 먹는 것도 좋아요 파인코코넛빙수 추천합니당 파리바게트 신메뉴가 나와서 먹으러 갔어요 코코넛 칩이 맛있네요 ㅎㅎ 망고랑 파인애플빙수 너무 시원해요
    스타벅스 발산역5번출구점
    발산역 · 커피,스터디카페
    발산역 근처 스타벅스 매장. 테이블마다 가방을 놓는 보관대가 있고, 1인 전용좌석까지 있어 프라이버시까지 보장함. 거기에 커피맛도 괜찮다. 생긴지 얼마안된건지 깔끔했던 스벅 발산역5번출구점 날은 더운데 오뉴월 개도 안걸리는 감기가 오는지 목이 칼칼해서 따뜻한 허니자몽블랙티로~ 몸이 뜨끈하게 올라오는게 목도 달달쌉쌀해서 좋아지는것같다
    스타벅스 발산역점
    발산역 · 커피,프라푸치노
    슈크림 라떼는 마실 때마다 느끼는 생각이지만 사람을 기분 좋게하는 음료인 거 같아요^^ 오늘 엄마에게도 권유해보았는데 슈크림이 넘 부드럽다고 좋아하시네요^^ 스타벅스는 제가 사랑하는 커피맛입니다.
    앤티앤스 사진
    앤티앤스 NC강서점
    등촌동 · 프레즐,커피
    미리 만들어진것도 따뜻해서 맛있네요 !! 자리는 몇자리 없어서 푸드코트가서 먹으면 좋아요

앤티앤스 근처 추천 맛집

발산삼계탕
    77점 · 발산역 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    발산삼계탕 사진 1 발산삼계탕 사진 2
    삼계탕이워낙비싸니까 가격은 뭐어쩔수없다봅니다 맛있어요 누룽지보단 그냥이 가성비더좋음 몸보신으로 좋을것 같아요 잘먹겠습니다 어른들이랑방문하기좋을듯 저염식이라 국물이 담백하고 진해서 맛있다. 닭의 크기는 매우 작은 편이지만 육질이 연하다.
    만두마당
    73점 · 발산역 · 만두,김치만두
    만두마당 사진 1 만두마당 사진 2
    동네에 유명한 손만두집 굴림만두같은데 소도 많고 맛잇고 저렴함 김치만두가 따뜻하고 맛있습니다. 속도 꽉 차있습니다. 추천합니다. 김치만두 8개 4,000원입니다. 무난한 맛이네요~~~
    해촌칼국수
    70점 · 발산 · 칼국수,샤브칼국수
    해촌칼국수 사진 1 해촌칼국수 사진 2
    발산역으로 위치를 옮기셨더라고요 맛은 옛날 그대로입니다 겉절이도 진짜맛있어요 샤브보다는 칼국수가 더좋아요 사리추가도 푸짐해요 발산근처에서 식사할일이 있어서 먹엇는데, 가격도 저렴하고 국물도 맛잇어요 만족합니다
    서오릉피자
    68점 · 발산 · 피자
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    12첩 콤비네이션 피자 방문포장+요일할인으로 저렴하게 먹었습니다:) 역시 고구마 크러스트를 해야 더 맛있는 것 같아요ㅋㅋ 주문 후 빨리 픽업 메세지 오고 앉아서 기다릴 공간이 있는 것도 편하네요.
    빨강고구마떡볶이
    66점 · 발산역 · 떡볶이,밀키트
    빨강고구마떡볶이 사진 1 빨강고구마떡볶이 사진 2
    밀키트로 가성비 넘치고 치고만두로 유명하다해서 가봤어요 떡볶이는 치즈가 그냥 딱 맛있는 떡볶이구여 치고만두가 소스가 맛있네요 ㅎㅎ 근데 엄청 특별한 맛은 아니긴합니다 군고구마로 만든 국물이래서 기대를 많이 했는데... 너무 평범합니다. 특별히 고구마맛이 난다든가 색다른 무언가가 느껴지지 않아요. 그나마 황치즈가 더 낫습니다. 여직원분이 매우 친절하십니다.
    맹순이꽃게아구찜
    63점 · 발산역 · 아구찜,꽃게찜
    맹순이꽃게아구찜 사진 1 맹순이꽃게아구찜 사진 2
    매장이 굉장히 넓고 밑반찬이 훌륭해요 코다리도 푸짐해서 좋아요 직원 모두 친절해서 좋아요 발산역에 터줏대감처럼 지키고있는 아구찜 맛집! 무난하고 오래가는데는 이유가 있는 곳! 이미 유명한 로컬맛집다워요 부모님 모시고 오기 좋은 아구찜맛집입니다
    병천순대국
    63점 · 발산역 · 순대국
    병천순대국 사진 1 병천순대국 사진 2
    병천순대국 발산점. 뽀얀 국물에 순대는 물론 고기가 많이 들어가 있다. 국물이 진해서 속까지 편안할 정도. 반찬도 푸짐하게 주신다. 발산역이 지금처럼 좋아지기 전부터 있었던 노포 순대국. 부속이 많이 들어간 스타일.
    훈장골
    61점 · 발산 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    개별룸으로 되어 있어서 가족모임과 회식장소로 좋아요! 돼지갈비너무맛잇어용 한식 명장 천덕상 총괄 쉐프가 계신 훈장골에 와 봤어요. 물론 안산이 본점이지만 발산점 규모도 그에 못지 않은데요. 양념 갈비 맛과 가마솥밥이 무척 훌륭해요. 특히 직접 구워주시니까 더욱 맛있어요.
    맘스푸드
    60점 · 발산역 · 한식뷔페,밥집
    맘스푸드 사진 1 맘스푸드 사진 2
    서울 도심 한가운데 7천원짜리 한식뷔페가 있다는 건 발산역 직장인들에겐 축복입니다.
    개나리식당
    60점 · 발산역 · 삼겹살,고기집
    개나리식당 사진 1 개나리식당 사진 2
    통삼겹살 너무 맛있고 사이드로 나오는 고사리 숙주 같이 구워먹으면 더 맛있음!
    샤브로21 발산
    58점 · 발산역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 발산 사진 1 샤브로21 발산 사진 2
    생긴지 얼마 안되어서 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하시고 좋아요-!
    자연솜씨
    56점 · 발산역 · 한식,고등어
    자연솜씨 사진 1 자연솜씨 사진 2
    일이 있어 병원에 갔다가 점심을 위해 간 곳. 가거도에서 직접 공수 받는다는 생대구탕, 지리로 맛을 보았다. 음~ 돌솥밥과 반찬까지 일단 정갈하게 나오고 탕안에 내용물도 이 정도면 충분하게 느껴졌다