맹순이꽃게아구찜 대표 사진
    맹순이꽃게아구찜 대표 사진

맹순이꽃게아구찜

맹순이꽃게아구찜의 사진

6건의 맹순이꽃게아구찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 점심식사(3) 술모임(1) 아이동반(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

방재원 평균 별점 3.7   평가 21   팔로워 0

매장이 굉장히 넓고 밑반찬이 훌륭해요
    코다리도 푸짐해서 좋아요
    직원 모두 친절해서 좋아요

아구찜 4인 (大)

토게피 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 7

발산역에 터줏대감처럼 지키고있는 아구찜 맛집! 무난하고 오래가는데는 이유가 있는 곳!

아구찜 3인 (中)

Hyejin Jo 평균 별점 4.1   평가 36   팔로워 1

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

생물 아귀찜을 주문했습니다. 아구가 실하고 통통하게있었습니다. 근데 넓은 테이블에 직원이 얼마없어 벨을 눌러도 잘 오지않고 주문을 해도 갖다주지를 않았습니다. 세번요청드려야 하는... 맛은 있었지만 가면 바쁜시간은 피해서 갈래요..

아구찜

2019년 1월 14일

맹순이꽃게아구찜과 비슷한 맛집

똑순이아구찜 사진
    똑순이아구찜
    발산역 · 아구찜,곤이
    웨이팅을 밖에서 기다린다고 애먹었어요 맛은 너무 좋아요 또 생각나는 맛이에요 오래된 아구찜 맛집 이네요 양도많고 안짜고 맛잇습니다 ㅎㅎ 아구찜먹고 싶을 때 방문하는 집. 평소엔 아구찜이나 해물찜 은 종로허리우드 뒤쪽에서 먹지만 가족과는 여기 발산 똑순이네를 가는데 1인분 포장만 가능한 메뉴가 있다. 양이 혼자먹기에 3번이상
    우아한아구찜 사진
    우아한아구찜 마곡본점
    마곡 · 아구찜,곤이
    해물찜 2인 시켰는데 해물 종류가 이것저것 많이 들어가 가족들과 맛있는 한 끼 먹을 수 있었음 주차도 편리하며 깔끔하고 모던한 인테리어라 가벼운 모임이나 회식하기에도 좋을 듯함 부모님 모시고 왔더니
    원조마산아구꽃게찜 사진
    원조마산아구꽃게찜
    등촌동 · 아구찜,해산물
    점심에는 백반을 제공하네요. 평범한 가정식을 제공해요
    신고집해물찜 사진
    신고집해물찜 화곡점
    화곡역 · 해물찜,삼합
    평범한 해물찜이 싫다면 고기가 섞인 왕갈비 해물찜 추천해요~!
    아구를담다 사진
    아구를담다
    가양역 · 아구찜
    양념은 매콤하고 맛있었는데 콩나물이 조금 질겼어요. 그래도 잘 먹었습니다.
    더원아구 사진
    더원아구
    화곡 · 아구찜,해물찜
    갑자기 아구찜이 땡겨서 아구+낙지인 아낙찌 시켜먹었어요. 중으로 시켯는데 낙지는 2마리나 들어있고 양이 정말 많네요! 양념도 딱 적절하고 무엇보다 날치알 볶음밥 정말 맛있습니다ㅜㅜㅜ