고디바 대표 사진
    고디바 대표 사진

고디바 롯데백화점 월드타워점

고디바의 사진

5건의 고디바 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 차모임(2) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)

charmin 평균 별점 4.6   평가 225   팔로워 0

고디바초콜릿 선물하기 위해 방문.
    가격이 좀 세긴세다
    초콜릿이 뭐이리 비싼지..
    그래도 비싼선물한다!! 라는 느낌은 있음..

골드 디스커버리 컬렉션

9시간 전

샷추가 평균 별점 5.0   평가 143   팔로워 0

진짜 맛있어요 고디바최고
    아이스크림이 살살녹음 짱맛잇음

아이스 초콜릿

맛있게먹자23 평균 별점 4.5   평가 161   팔로워 0

고디바케이크 진득하니 진하고 맛있음
    매장도넓어서 사람많음

초콜릿 레이어 케이크

고디바와 비슷한 맛집

파스퇴르 밀크바 사진
    파스퇴르 밀크바 롯데월드점
    잠실 · 아이스크림,우유
    우유를 좋아하는 사람이 그냥 지나갈 수 없는 곳이다. 우유 맛이 진한 셰이크와 아이스크림을 맛볼 수 있고, 잠실역 지하에 있어서 접근성이 좋은 편이다. 양도 적당하고 배부른 편이지만 가격은 좀 높은
    스타벅스 잠실시그마타워점
    잠실 · 커피,카페
    스타벅스 답게 음료와 케익 디저트 모두 맛있어요 친절하시고 매장도 쾌적합니다 저녁에 방문해서 그런지 붐비지 않고 좋았어요 복숭아 아이스티 넘 맛있어요 ㅎㅎ 평일 아침에갔더니 한산하고 좋았습니다 자리도 많이있는 편
    폴바셋 사진
    폴바셋
    잠실 · 커피,아이스크림
    잠실 롯데백화점 지하 1층에 위치한 폴바셋 커피 맛있고 자리 많아서 좋아요 다른곳 폴바셋 보다 조금 복잡한 느낌. 맛은 스벅보다 괜찮습니다. 원두를 스페셜등급만 사용한다고 함 롯데월드 지하에 푸드코드에 있어요. 딸기아이스크림라떼 너무 맛있는데 비싸서 티멤버십 쿠폰있을때 사먹었슴다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    잠실역 · 케이크,수박주스
    의자가 푹신하고 깔끔하고 은근 좌석이 많아요 수박주스 맛있어요 매장이 넓고 깨끗해서 좋았습니다 프라페종류가 달고 맛있어요! 가토쇼콜라는 생각보다 딱딱해서 호불호가 있을듯합니다 잠실나루서 일보고 나왔더니 밤 10시가 다 되어간다 집에 가기전 목 축일곳을 찾으니 잠실도 밤되면 다 문닫는건 같구나ㅋ 만만한 투썸까지 걸어와서는 아이스아메리카노 주문~ 늦은 시간까지
    스타벅스 잠실역점
    잠실역 · 커피,젤리
    잠실역 근처에 있어서 찾아가기 쉽고 직원분들 너무 친절해서 좋아요 1층과 2층 모두 앉을 수 있는 곳이 있으며 버스 정류장과 지하철 역이 가까워 편리하다 거리두기때문에 좌석이 별로 없지만 리저브 매장이라 쾌적하고 메뉴가 다양해요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 롯데월드점
    롯데월드 · 카페,아메리카노
    매장을 한옥 느낌으로 꾸며놔서 이뻤어요! 레몬아이스티는 롯데월드 한정 메뉴라고 해서 시켜봤는데 맛나네요 굳 롯데월드 후룸라이드쪽 근처에 있어요~ 사실 매장이름만 보고 투썸아닌줄 알았어요~ 간단하게 커피먹기 좋았어요