봉명동내커피 대표 사진

봉명동내커피의 사진

봉명동내커피 사진
    봉명동내커피 사진

1건의 봉명동내커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 496   팔로워 27

4점 보통 가격 만족 응대 보통

날씨가 갑자기 더워서 테이크아웃 해서 마셨어요. 한적한 주택가 안에 있어서 주민들이 많이 오시더라구요.

아메리카노

2024년 4월 25일

봉명동내커피와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈
    수원 · 커피,카페
    주유소자리에 카피빈이 들어서서 주차도 편해 잠시 쉬어본다. 수박주스 맛도 좋고 직원이 너무 친절하다. 진짜 분위기좋고 친절하심. 가격은 좀 있지만 맛있기 때문에 그정도는 감수할만함!
    스타벅스 수원경수인계DT점
    인계 · 카페,디저트
    바로옆에 kfc도 있고 해서 간단히 밥먹고 커피한잔 사가기 좋습니다. 신메뉴 맛은 있지만 너무 비싸요 매장은 전반적으로 깔끔했고 직원이 친절하다는 느낌은 그닥 받지는 못했어요 건물외관도 깔끔 내부도 넓직하다 드라이브쓰루고 주차는 30분무료 1만원당 1시간씩 무료 최대 4시간 까지 가능!
    인계 · 커피,도넛
    드라이브 스루, 주차 입구 달라요 종이 영수증 갖고 가면 주차 확인 가능 와 펌킨치즈케이크 대박이예요. 정말 맛있어요! 단호박 덩어리도 큼직하니 들어있고 치즈도 꾸덕하니 좋아요. 프라푸치노 오랜만에 먹었는데 이번 할로윈음료 달달하니 맛있네요.
    손커피연구소 사진
    손커피연구소 인계점
    수원인계동 · 커피,와플
    직접만든 수제청과 특별하고 다양한 커피 종류가 있어 인상적인 곳입니다! 인계동 카페 - 커피원두를 3가지를 사용하는데 전부 처음보는거라 신기했다. - 산미가 제일높은 원두를 선택했는데 괜찮았다. 다음엔 다른 원두도 맛보고싶다
    할리스커피 사진
    할리스커피
    인계 · 카페,팥빙수
    미팅룸있고 직원여자분도 친절하셨어요. 매장 넓고 카공하기 넘좋아서 담에 놋북하러 가려구요.
    이디야 사진
    이디야 수원인계한신점
    수원 · 커피,붕어빵
    이디야커피 맛이 좋은거 같아요 커피집 너무 많지만 그래도 뭔가 끌리는 병원앞 이디야커피!! 넘 반가운 파란간판!! 힘든 병간호에 커피한잔은 피로를 풀어주네여^^

봉명동내커피 근처 추천 맛집

마포본가
    80점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    마포본가 사진 1 마포본가 사진 2
    수원 갈비맛집이에요 ㅎㅎ 숯불에 구워서 먹으니 넘 맛있어요!! 물냉면도 진짜 새콤하니 맛있구요 강추 일요일 오픈런해서 입장햇고 불이 깔려있고 주문하고 음식은 금방나왓어요 ㅎ 진짜포뜬갈비고 맛잇엇습니다 ㅎ 굽는방법이 일반갈비집괴 다르네요 ㅎ
    우사미
    71점 · 인계동 · 불고기,파불고기
    우사미 사진 1 우사미 사진 2
    건물 마당에 3대 정도 주차공간이 있고, 근처 골목길 사이사이 공사장 근저에 잠깐 대놓거나 매장 바로 앞 유료주차장에 주차하면 됩니다. 그냥 잼잼불고기라는 메뉴에 호기심이생겨 가봤는데.. 왠걸 진
    마포설농탕
    68점 · 팔달구 · 설렁탕
    마포설농탕 사진 1 마포설농탕 사진 2
    점점 가격이 오르고있어요. 그래도 항상 사골 우리는 냄새 나서 믿고 먹어요. 깍두기가 진짜 맛맀어요. 김치만맛있어도 설렁탕은 끝인거아시죠 위생빼곤 다괜찮았습니다 고기가 질기지않고 부드럽더라구요 여태먹어본 설렁탕중 손에꼽네요
    긴자
    67점 · 수원 · 일식,일본요리
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    상견례, 가족모임등 식당으로 유명한듯 합니다 개별룸이 굉장히 많고 준비 잘해주세요 맛도있어요 분위기 좋고 룸으로 되어있어서 어른들 모시거나 모임하기 좋습니다 정통 일본음식점. 코스요리 하나하나 다 수준급리며 인테리어도 일본의 한 음식점에 온 느낌
    팔덕식당
    66점 · 수원 · 등갈비,등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    안양러라 팔덕 발견하고 바로 달려갔어요. 본점리랑 분위기는 완전 다르지만 맛은 비슷했어요. 자주 올거에요 매콤한 맛이 중독적인 팔덕식당 매운 등갈비찜 그리고 메밀전 맛있음 매콤한 등갈비 정말 맛있습니다! 항상 보통맛으로 먹는데, 딱 맛있게 맵습니다! 사리 넣는거 추천합니다!!
    옥동이
    66점 · 인계동 · 짬뽕,바지락짬뽕
    옥동이 사진 1 옥동이 사진 2
    1인메뉴도 잘 되어있고 종류가 많아서 자주 올 것 같아요. 맛있어요 ㅎㅎ 바지락양도 엄청많고 얼큰하니 해장하기 너무 좋아요 ! 짬뽕 종류가 다양해요! 홍합짬뽕 시켰는데 바지락도 들어있고 해물양이 푸짐합니다. 맛있어요~ 크림새우랑 사천탕수육도 맛있었어요
    수원양반댁도가니
    66점 · 수원 · 도가니탕,도가니
    수원양반댁도가니 사진 1 수원양반댁도가니 사진 2
    이곳은 진짜입니다. 진짜 도가니탕이 먹고 싶은 분은 꼭 가셔야합니다. 정말 진국이고 좋은 고기 사용합니다. 너무 맛있고 푸짐합니다. 또 가고 싶은 곳, 매일 가고 싶은 곳입니다.
    한양칼국수
    66점 · 수원 · 칼국수,손칼국수
    한양칼국수 사진 1 한양칼국수 사진 2
    와 겉절이 미쳤어요! 면도 모두 직접 만드시는것 같아요!
    선지해장국 기사식당
    65점 · 수원 · 기사식당,돈까스
    선지해장국 기사식당 사진 1 선지해장국 기사식당 사진 2
    저렴한 가격이 왕 돈까스라니!! 심지어 개마싯어요!! 바삭바삭.. 다음엔 다른 메뉴도 먹어보려구요 가게 인근에 주차가능함.. 기사식당이라 메뉴 나오는거 빠름.. 화장실은 가게내부에있음..
    명가손칼국수
    64점 · 인계동 · 칼국수,손칼국수
    명가손칼국수 사진 1 명가손칼국수 사진 2
    사장님 부부 너무 친절하시고 따듯한 칼국수에 따듯하게 맞아주시눈 분위기로 가성비있게 항상 맛있게 먹고 갑니다 바지락과 황태가 들어가서 시원하고 깔끔한 맛이에요 양도 푸짐해서 든든하게 먹고 옵니다 김치 국산이고 매장이 아주 깔끔해요
    팔도 왕 소금구이
    64점 · 수원 · 삼겹살,토시살
    팔도 왕 소금구이 사진 1 팔도 왕 소금구이 사진 2
    수원 노포 맛집, 고기를 다 구워서 가져다주시기 때문에 너무 좋고 밑반찬이 맛있고 특히 토시살 엄청 맛있습니다 돼기고기 토시살인데 육즙가득한 맛이 정말 최고입니다. 돼지 토시살이 이렇게 맛있는 부위구나 느끼게 해준곳입니다. 라면이 있으면 좋겠구나 싶다가도 라면까지 있으면 소주 열병각이라 없는게 차라리 낫습니
    영천두툼이숯불갈비냉면
    63점 · 인계동 · 돼지갈비,숯불갈비
    영천두툼이숯불갈비냉면 사진 1 영천두툼이숯불갈비냉면 사진 2
    주차장 넓어서 좋아요. 점심정식 각 찌개 하나씩 나오고 고기양도 푸짐해요~ 맛있습니다! 점심특선 메뉴도 다 맛있고 갈비는 진짜 맛있어요. 한가할 때에는 고기도 구워주셔서 더 밋있게 먹을 수 있어요. 찌개도 각 1개씩 주셔서 더 좋아요.