컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 수원남문점

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

크뀨 평균 별점 4.5   평가 203   팔로워 1

친절하고 좋아요~! 가격도 좋고 사과생크림와플도 맛있어요

카페라떼

2024년 3월 7일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

에스커피 사진
    에스커피
    수원남문 · 카페,커피
    상호는 에스커피지만, 간판에는 세렌디피티라고 쓰여있으니 찾아가실때 유의하세요! 팔달문 근처의 카페를 방문했어요. 우유팥빙수 9500원에 주문했습니다. 그런데 사실 조금 실망했어요. 가격대비 풍부하
    메가커피 사진
    메가커피 수원남문점
    수원남문 · 커피,흑당버블라떼
    직원분들 친절하고 아메리카노 맛 괜찮음 시장 초입에 있어서 위치로도 좋음 주변에 시장구경하다가 한잔씩 마시면서 산책하기 좋습니다 메가커피 도장깨기 하는중인데 맛은 어디든 다 맛있는 것 같아요
    반고흐 카페 사진
    반고흐 카페
    수원행궁동 · 커피,소금빵
    반고흐로 온통 도배된 이색적인 카페..! 조금 올드한, 등산객들이 가는 듯한 분위기지만 컨셉이 새롭고 재밌었다.
    자바데이브커피 사진
    자바데이브커피
    수원팔달구 · 카페,디저트
    매장은 1층과 2층으로 되어 있어서 엄청 커요. 커피 가격은 근처 대비 저렴한 편이에요. 다만 시장 안에 있어서 그런지 손님 연령대는 조금 높았어요 ^^
    원더풀치타 사진
    원더풀치타
    행궁동 · 베이커리,카페
    - 커피는 오히려 라떼류가 나음. - 케이크는 맛있는데, 크림이 적은게 아쉬움. -화장실 내부에 없음. 배달로 많이 시켜먹어요 가끔 매장도 가는데 진짜맛있어요 크로와상샌드위치 최애메뉴에요
    45coffee 사진
    45coffee
    수원 · 커피,커피숍
    수원 영동시장2층 45커피 사회적경제센터와 창업기관들이 입점해있는 영동시장 2층에 위치해있어 관련시설 이용손님과 장보러오신 어르신들이 많습니다 커피맛도 나쁘지않고 가격은 합리적이고 공간도 넓습니다

컴포즈커피 근처 추천 맛집

남문매운오뎅
    79점 · 수원 · 어묵,매운오뎅
    남문매운오뎅 사진 1 남문매운오뎅 사진 2
    매운오뎅의 정석집 입니다 좀 매우니 매운거못드시는분들은 조심하셔야되요 1인당 오뎅2개 1인분 시켜야지 좌석에 앉을수있습니다 1개씩 드시몀 서서 마셔야되요 물도 진짜 맛잇어요 맛있었지만 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 매웠어요ㅠ 맵찔이들은 그냥 어묵 드시는걸 추천합니더ㅠㅠㅠㅠ
    한봉석순두부
    72점 · 수원 · 순두부,순두부찌개
    한봉석순두부 사진 1 한봉석순두부 사진 2
    남문 뒷길에 기업은행 옆에 있는 식당인데 순두부찌개는 작은 뚝배기이고 보리밥위주의. 식당인듯? 허영만의 백반기행에 나온곳 반찬 가짓수가 상당히 많고 저 구성에 8천원이면 가성비 최고
    코끼리만두
    69점 · 수원 · 쫄면,만두
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    30년 넘는 단골집이에요!! 보통 쫄면이랑 튀김만두 냄비우동 이렇게 같이 시켜서 먹는데 조합이 정말 좋아요! 냄비우동은 반숙란이 포인트:) 만두가 맛있는 곳입니다. 가볍게 먹기 좋아요~ 방문해보세요
    정애네손만두어묵
    68점 · 수원남문 · 만두,손만두
    정애네손만두어묵 사진 1 정애네손만두어묵 사진 2
    만두피가 진짜 얇고 맛납니다 만두맛집인데 만두말고도 오뎅 떡볶이도 다 맛있어서 엄청 먹었네요 만두소가 넘 맛잇어요 양파가 크게 들어가있는디 식감이 좋았어요 다 넘 맛있는집입니다 만주 맛집!!! 떡볶이도 맛있어요!!!!!!!!!!!!!
    수원성 남문떡볶이
    68점 · 수원남문 · 떡볶이,떡
    수원성 남문떡볶이 사진 1 수원성 남문떡볶이 사진 2
    분식의 정석이에요 분식집에서 많이먹던 그리운 떡튀순 맛 가격도 저렴하고 맛도 좋습미다 참치김밥맛잇엇어용 떡볶이도 맛잇고 가격도 착해요 가성비 맛집~ 남문에 20년된 떡볶이 맛집입니다. 내부 청결하고 사장님 넘 친절하셔요. 오뎅도 맛있고 순대도 내장 잡내없고 푸짐합니다!
    수원 화로구이
    64점 · 수원남문 · 소갈비살,와규
    수원 화로구이 사진 1 수원 화로구이 사진 2
    여기 다 맛있어요.. 삼겹살 완전 질 좋아요. 전에는 기본으로 제공되던 선지해장국이 진짜 맛있어서 리필까지 해먹었는데 요즘은 안 주시는 것 같았어요. 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 다른 밑반찬도 너무 맛있고 된
    장우동
    63점 · 수원 · 비빔만두,우동
    장우동 사진 1 장우동 사진 2
    어렸을적 노원역에서 엄청 먹었는데 어느순간 사라져서 아쉬웠는데 수원 팔달문시장에서 우연히 발견하고 들어갔어요! 여전히 맛있는 비빔만두ㅠ 원래는 당면사리 추가해야하는데.. 여긴 없더라구요 그래도 맛있
    팔달삼림
    63점 · 수원팔달구 · 홍콩요리,펍
    팔달삼림 사진 1 팔달삼림 사진 2
    날이 추워서 차슈가 너무 빨리 식어요 돼지고기 기름 굳어서 하얗게 됩니다. 해물라면 15000원인데 2봉지 끓여주시는 것 같아요. 1봉지에 가격을 낮췄으면 더 좋았을 것 같아요.
    천호월송냉면
    62점 · 수원팔달구 · 냉면,열무냉면
    천호월송냉면 사진 1 천호월송냉면 사진 2
    사장님 음식솜씨 좋아서 메뉴 다 맛있음 여름엔 냉면 무조건먹어야함 맛있어서 일주일에 세네번 찾는곳 재료들도 신선하고 뚝불 고기양 많아서 밥두그릇 필수임.. 남문 냉면맛집은 천호월송냉면~! 육수 뭐 썼는지 궁금할정도로 맛도리임
    통큰칼국수
    62점 · 수원 · 칼국수,김치
    통큰칼국수 사진 1 통큰칼국수 사진 2
    수원팔달시장에 있는 통큰칼국수입니다. 주차장은 따로 제공을 하지 않습니다. 저렴한 칼국수가 있어서 방문을 해봤습니다. 칼국수 한 그릇에 6천 원인데 요즘같은 고물가 시대에 상당히 저렴한 가격입
    개미식당
    61점 · 수원 · 닭갈비,철판닭갈비
    개미식당 사진 1 개미식당 사진 2
    오랫동안 운영한 남문의 철판닭갈비! 순대볶음을 먹어야할 것 같은 철판에 나온다. 다른 곳 닭갈비들도 맛있지만 여기만의 맛이 있는듯ㅎㅎ 떡도 쫄깃하고 맛있음!! 추천해요 외식으로 닭갈비를 처음 맛있게 먹었다. 고기도 고기인데 안에 들어간 떡이 완전 쫀득하고 맛있음👏🏼재방문의사 있음!̆̈
    조마담칼국수
    60점 · 수원 · 칼국수,조개칼국수
    조마담칼국수 사진 1 조마담칼국수 사진 2
    인기많고 영화보고 밥먹기에 아주 좋음 맛도 좋던데요 굿 수원에 놀러갔다가 애견동반 식당을 찾게되서 들어갔는데 애견동반용 룸인건진 모르겠지만 룸에 따로 위치한 곳에서 조용하게 저희끼리 식사할 수 있었고, 김치는 맵지만 칼국수에 너무 잘 어울리고 조개도 푸