반고흐 카페 대표 사진

반고흐 카페의 사진

반고흐 카페 사진
    반고흐 카페 사진

1건의 반고흐 카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

박구르망 평균 별점 4.0   평가 484   팔로워 10

반고흐로 온통 도배된 이색적인 카페..! 조금 올드한, 등산객들이 가는 듯한 분위기지만 컨셉이 새롭고 재밌었다.

아인슈페너 헤이즐넛 아메리카노

2023년 12월 2일

반고흐 카페와 비슷한 맛집

카페 안다미로 사진
    카페 안다미로
    수원 · 쌍화차,전통찻집
    수원 화성 둘레길 도중 우연히 들른 예쁜 카페인데요, 커피 맛 좋고 뷰가 어마무시하게 탁 트여 수원 성곽에 둘러싸인 도심을 조망할 수 있고, 뭐니뭐니해도 카페 인테리어가 아기자기 예쁩니다. 수원 행
    빽다방 사진
    빽다방 수원남문점
    수원남문 · 카페
    접근성이 좋은위치라 자주갑니다! 친절하십니다~커피는 무난무난 더운 날씨에 저렴하고 맛있는 음료 마시기 좋습니다 교통도 편리해요 저렴한데 헤이즐넛아메리카노는 별로임! 사장님 친절하심~~
    에스커피 사진
    에스커피
    수원남문 · 카페,커피
    상호는 에스커피지만, 간판에는 세렌디피티라고 쓰여있으니 찾아가실때 유의하세요! 팔달문 근처의 카페를 방문했어요. 우유팥빙수 9500원에 주문했습니다. 그런데 사실 조금 실망했어요. 가격대비 풍부하
    카페 레퓨즈 사진
    카페 레퓨즈
    팔달구 · 카페,커피
    산책 갈때마다 종종 들리는 커피맛집입니다 커피맛은 물론이고 사장님도 엄청 친절합니다 좋은 음악과 맛있는 커피가 있는곳이에요 직접 로스팅해서 그런지 커피맛이 좋아요
    45coffee 사진
    45coffee
    수원 · 커피,커피숍
    수원 영동시장2층 45커피 사회적경제센터와 창업기관들이 입점해있는 영동시장 2층에 위치해있어 관련시설 이용손님과 장보러오신 어르신들이 많습니다 커피맛도 나쁘지않고 가격은 합리적이고 공간도 넓습니다
    카페 코지 사진
    카페 코지 수원남문점
    수원남문 · 카페,디저트
    카페가 정말 이쁘고 포토존도 있어서 좋았는데 바스크치즈케이크에 음료까지 넘 맛있어요! 주차는 유료로 이용! 내부가 깔끔해요~ 인스타감성카페임

반고흐 카페 근처 추천 맛집

남문매운오뎅
    79점 · 수원 · 어묵,매운오뎅
    남문매운오뎅 사진 1 남문매운오뎅 사진 2
    매운오뎅의 정석집 입니다 좀 매우니 매운거못드시는분들은 조심하셔야되요 1인당 오뎅2개 1인분 시켜야지 좌석에 앉을수있습니다 1개씩 드시몀 서서 마셔야되요 물도 진짜 맛잇어요 맛있었지만 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 매웠어요ㅠ 맵찔이들은 그냥 어묵 드시는걸 추천합니더ㅠㅠㅠㅠ
    시골집 우렁이 쌈밥
    75점 · 수원 · 횟집,우렁이쌈밥
    시골집 우렁이 쌈밥 사진 1 시골집 우렁이 쌈밥 사진 2
    상호는 우렁이쌈밥이지만 제철회를 무한리필로 먹을 수 있능곳 회가 신선하고 맛있음 다소 비싸 보이지만 먹어보면 가성비 괜찮게 느껴져요 대체로 반찬이 다 맛있어요 예전부터 유명해서 방문했는데, 직원분들 넘 친절하시고요~ 회랑 음료 / 술이 무한리필이어서 좋아요! 회 무조건 리필해야지~ 했는데,,,, 밑반찬이 많아서 리필은커녕 반정도 먹었어요 ㄲㅂㅠ 대식가들은
    한봉석순두부
    72점 · 수원 · 순두부,순두부찌개
    한봉석순두부 사진 1 한봉석순두부 사진 2
    남문 뒷길에 기업은행 옆에 있는 식당인데 순두부찌개는 작은 뚝배기이고 보리밥위주의. 식당인듯? 허영만의 백반기행에 나온곳 반찬 가짓수가 상당히 많고 저 구성에 8천원이면 가성비 최고
    라비아화덕피자
    71점 · 행궁동 · 화덕피자,파스타
    라비아화덕피자 사진 1 라비아화덕피자 사진 2
    저녁에 방문해서 주문한 파스타와 피자가 너무 맛있습니다 추천으로 방문했는데 만족합니다 재료 좋은거 쓰시는게 먹어보면 느껴져요 이탈리안 까르보나라는 계란노른자로 해주셔서 더 고소했어요
    코끼리만두
    69점 · 수원 · 쫄면,만두
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    30년 넘는 단골집이에요!! 보통 쫄면이랑 튀김만두 냄비우동 이렇게 같이 시켜서 먹는데 조합이 정말 좋아요! 냄비우동은 반숙란이 포인트:) 만두가 맛있는 곳입니다. 가볍게 먹기 좋아요~ 방문해보세요
    유동골뱅이
    69점 · 수원 · 골뱅이,소면
    유동골뱅이 사진 1 유동골뱅이 사진 2
    시끌시끌 한잔 마시기 좋아요 매운거 못 먹으면 안맵게 해달라고 하면 됩니다 소면은 따로 주문 하셔야해요 지금까지 먹은 골뱅이 중에는 최고 가격대비 양도 좋고 서비스로 홍합탕도 줍니다 다만 주말이나 저녁에는 웨이팅이 포장해서 드셔도 됩니다
    정애네손만두어묵
    68점 · 수원남문 · 만두,손만두
    정애네손만두어묵 사진 1 정애네손만두어묵 사진 2
    만두피가 진짜 얇고 맛납니다 만두맛집인데 만두말고도 오뎅 떡볶이도 다 맛있어서 엄청 먹었네요 만두소가 넘 맛잇어요 양파가 크게 들어가있는디 식감이 좋았어요 다 넘 맛있는집입니다 만주 맛집!!! 떡볶이도 맛있어요!!!!!!!!!!!!!
    멘야산다이메
    66점 · 수원 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
    - 맛은 여전히 있는 멘야산다이메, 하지만 양이 적은편이니 면추가는 거의 추천!! -화장실이 모텔에 있어요.... 남문에 있는 라멘집 가격에 비해 양이 적었던거 같음,, 가게 안으로 들어가면 일본 분위기 훨훨
    수원 화로구이
    64점 · 수원남문 · 소갈비살,와규
    수원 화로구이 사진 1 수원 화로구이 사진 2
    여기 다 맛있어요.. 삼겹살 완전 질 좋아요. 전에는 기본으로 제공되던 선지해장국이 진짜 맛있어서 리필까지 해먹었는데 요즘은 안 주시는 것 같았어요. 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 다른 밑반찬도 너무 맛있고 된
    천호월송냉면
    62점 · 수원팔달구 · 냉면,열무냉면
    천호월송냉면 사진 1 천호월송냉면 사진 2
    사장님 음식솜씨 좋아서 메뉴 다 맛있음 여름엔 냉면 무조건먹어야함 맛있어서 일주일에 세네번 찾는곳 재료들도 신선하고 뚝불 고기양 많아서 밥두그릇 필수임.. 남문 냉면맛집은 천호월송냉면~! 육수 뭐 썼는지 궁금할정도로 맛도리임
    개미식당
    61점 · 수원 · 닭갈비,철판닭갈비
    개미식당 사진 1 개미식당 사진 2
    오랫동안 운영한 남문의 철판닭갈비! 순대볶음을 먹어야할 것 같은 철판에 나온다. 다른 곳 닭갈비들도 맛있지만 여기만의 맛이 있는듯ㅎㅎ 떡도 쫄깃하고 맛있음!! 추천해요 외식으로 닭갈비를 처음 맛있게 먹었다. 고기도 고기인데 안에 들어간 떡이 완전 쫀득하고 맛있음👏🏼재방문의사 있음!̆̈
    조마담칼국수
    60점 · 수원 · 칼국수,조개칼국수
    조마담칼국수 사진 1 조마담칼국수 사진 2
    인기많고 영화보고 밥먹기에 아주 좋음 맛도 좋던데요 굿 수원에 놀러갔다가 애견동반 식당을 찾게되서 들어갔는데 애견동반용 룸인건진 모르겠지만 룸에 따로 위치한 곳에서 조용하게 저희끼리 식사할 수 있었고, 김치는 맵지만 칼국수에 너무 잘 어울리고 조개도 푸