성수완탕 대표 사진

성수완탕의 사진

성수완탕 사진
    성수완탕 사진

1건의 성수완탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

류녹 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

진짜.. 만두에 후한 편인데 다 떡지고 걍 새우가 있는지 없는지도 모르겠고 하가우는 차갑고.. 정말 당황스러운 가게..

새우완탕 쇼마이 하가우 소롱포 부추계란만두

성수완탕과 비슷한 맛집

오한수우육면가 사진
    오한수우육면가 성수역점
    성수역 · 우육면
    친구 추천으로 방문했는데 술 마시려고 간 거라서 면류는 따로 안시키고 새우완자랑 사천제육철판 주문했어용 새우완자 국물 진짜 미쳤는데 면 들어가면 맛도리일듯 ㅠㅠㅠㅠ국물 더 달라고 요청 드리면 더 주
    지우관 사진
    지우관
    성수 · 딤섬,대만
    주차는 어려움. 시리얼 새우가 맛있었고 매장 분위기가 좋아요
    란주우육면 사진
    란주우육면
    건대입구 · 우육면,중식당
    우육면이랑 딤섬 맛집이라는 평을 보고 갔는데 가격도 6-8천원 대로 저렴하고 양도 푸짐해 건대, 성수 들릴 때마다 자주 갈 것 같음 현지 찐 맛집이라고 느껴지는 게 중국인 손님들도 많았으며 베스트
    빠오즈푸 사진
    빠오즈푸 서울숲직영점
    서울숲 · 샤오롱바오,중식당
    만두가 육즙 가득하고 맛있어요 고기빠오즈랑 매운훈둔면 추천합니다 성수동 투어에 간식으로 선택! 하지만 주식으로 선택해야할 집!! 먹을 것이 많다!! 양이 많다! 육즙도 믾다! 맛있다!!
    크리스탈드래곤 사진
    크리스탈드래곤
    성수 · 탄탄면,홍콩요리
    우육탕면 맛집! 맛도 있고 밥도 추가로 선택할 수 있어서 좋음. 면만먹으면 양이 적은 편! 친구와 남자 둘이서 방문했습니다 일요일 저녁 7시쯤 이었는데 저희 말고는 손님이 아예 없어서 휑하다는 인상까지 받을 정도였어요 스태프는 한 분 계시던데 바쁘셔서인지 내부에는 식사 후 치워지지 않은
    제제 사진
    제제
    성수 · 딤섬,창펀
    분위기가 고급지면서 새우크리스피 창천은 꼭 먹어봐야하는 메뉴 짜장은 별로고요.. 유린기랑 흑식초 탕수육이 아주 맛나요. 캐치테이블 예약가능이고 회전율 빨라 좋아요. 음식이 매운 편은 아닙니다.