아선재 대표 사진
    아선재 대표 사진

아선재

아선재의 사진

2건의 아선재 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 저녁식사(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 조용한(2) 숨은맛집(1)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

맛있어요, 고급스런 한정식 집이예요
    코스는 3만원 후반대부터 시작해요
    들깨죽이 너무나 맛있고 음식 다 맛있어요! 중요한 날 부모님들과 오기도 안성맞춤이예요

더덕떡갈비정식

접대
    격식있는
    2023년 2월 4일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

대치동에 식사할곳이 그리 많은 것같아도 없는데 아선재는 한정식으로 꽤 질이 있는편.
    음식 맛도 좋고 친절한 서빙이 맘에 든다.

장어구이와 전복장비빔박

격식있는
    2022년 3월 24일

아선재와 비슷한 맛집

해담채 사진
    해담채 삼성점
    삼성 · 한정식,코스요리
    음식이 전체적으로 너무 깔끔하고 분위기도 좋고룸이라서 조용히 식사하기 딱 좋아요 점심에 회식했는데 가격치고 그냥 저냥 뭐 그랬어요. 먹을만은 해요 고급 식당이라 생각했는데 점 불편한 친절 음식 가져다 주기 빠쁨
    남도구들한정식 사진
    남도구들한정식
    역삼역 · 한정식,남도음식
    점심회식으로 다녀왔는데 가격에 비해서 반찬들이 좀 별로 인것 같습니다. 그냥 백반에 솥밥나오는거 같은데..보리굴비도 아니고 고등어구이라 좀 실망했어요
    해우리 사진
    해우리 선릉L7점
    선릉 · 남도한정식,보리굴비정식
    당일 예약이 안되는게 좀 그렇지만, 깔끔하고 개별 룸이라 추천합니다. 그리고 정갈해서 좋아요.
    남파고택 사진
    남파고택 롯데백화점강남점
    대치동 · 보리굴비,한식
    반찬에서 장맛이 느껴지는 한식 밥집 오랜만이네 반찬 깔끔하고 무국은 간은 내게 딱 맞았음 들어가면서 보리굴비의 냄새 화~아~악 ... 지하라서 더 그런가 싶었는데 금새 익숙해져서 사라져버림 ㅎㅎ
    동화고옥 사진
    동화고옥 선릉점
    역삼동 · 한정식,궁중음식
    비즈니스 미팅이나 기념일 등등의 모임하가 딱 좋은 동화고옥. 선릉뿐만 아니라 이곳 저곳 위치해있고 격식이 느껴지는 파인레스토랑 느낌을 살린 한정식 집으로 유명해져 있다. 이쁜 플레이팅이 돋보이고 양
    명동관 사진
    명동관
    대치동 · 한정식,한식
    3인 가족이 방문해 2만9천원짜리 육전과 칼국수 하나를 시켰는데, 왜 1인당 하나를 안 시키냐고 시비를 걸었습니다 칼국수 3개보다 비싼 가격이었는데도요 육전 맛은 누린내가 났고 사진 크기의 접시에