북경깐풍기 대표 사진

북경깐풍기의 사진

북경깐풍기 사진
    북경깐풍기 사진

1건의 북경깐풍기 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 허구라 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 40

3점 보통 가격 만족 응대 보통

중식 깐풍기와는 전혀 다른 느낌의 한국 요리였어요.
    튀김은 바삭하고, 간장 고추가루 들기름으로 버무린 소스는 요즘 유행하는 치밥처럼 밥반찬으로 먹어도 괜찮겠다 싶었어요.
    다만 초반에는 맛있지만, 좀 먹다보면 금방 물립니다. 달달한 간장 소스에서 식으면서 점점 강하게 올라오는 들기름향 때문에 금방 느끼해져요 양도 가뜩이나 많은편인데..

깐풍기 소

2020년 10월 22일

북경깐풍기와 비슷한 맛집

부흥루 사진
    부흥루
    공주 · 짜장면,간짜장
    인생 군만두 집... 다른거 다 먹고 나서도 군만두가 생각나요 깐풍기밥 먹어보고 그후 종종 찾아가는 곳 면보다는 밥종류를 잘하는 곳 같습니다.
    팔선생 사진
    팔선생
    세종 · 중식,꿔바로우
    매운짜장면이랑 마늘깐풍기 먹었는데 둘다 맛있네요. 짜장면은 맵지 않아서 일반 짜장면 먹어도될듯. 면이 탱글하고 깐풍기는 전혀 눅눅하지 않고 맛있어요. 재방문의사 있음! 맛있게 잘 먹었습니다 간이 쎄지않아 좋았어요. 깔끔하니 맛있습니다. 가격은 ㅎㅎㅎ
    다올차이나 사진
    다올차이나
    세종 · 짜장면,중국집
    점심특선 16000이었나 괜찮았다 짬뽕은 그냥 그랬고 단체회식오기 좋아보임 주차가능하고 매장 큽니다 식사류는 맛있는데 탕수육이 너무 딱딱했어요
    장가게 튀김료리집 사진
    장가게 튀김료리집 세종아름점
    세종 · 튀김,가지튀김
    짬뽕이 파우치안에 넣어져서 와서 식지않고 탕수육도 맛있었는데 소스가 맛이 좀 애매해요ㅜㅜ
    아호정 사진
    아호정 어진점
    세종 · 중식당,깐풍기
    실내가 깔끔하고 요리도 나름 괜찮아요 가격대비 만족입니다. 맛잇어요 집 근처라서 종종 오는디 저녁타임은 웨이팅 없네요 블루리본 받은 중식집이라고해 방문했습니다 웨이팅이 있을 수 있어서 예약하고 가는걸 추천해요 주차는 건물 주차장이 넓어서 여유있게 가능했습니다! 메뉴는 멘보샤, 어향가지덮밥, 탕수육, 삼선짬뽕으로
    식원반점 사진
    식원반점
    세종 · 짜장면,중식당
    세종에서 중식 잘하는 곳입니다. 어느 요리를 시키든 잘하니 실력있는 곳입니다. 그런데 유리컵에서 아이스크림 자국이 나와 교환해야했습니다. 맛없었으면 정말 화났을 탠데 맛있어서 참았습니다.

북경깐풍기 근처 추천 맛집

신관짬뽕
    78점 · 공주 · 짬뽕,고기짬뽕
    신관짬뽕 사진 1 신관짬뽕 사진 2
    주차장이 넓어 좋아요. 웨이팅은 무조건 줄 서야하는게 별로였어요. 맛은 특별하지도 않고 무난무난해서 왜 유명한지… 약간 갸우뚱 했지만 배달집이랑 비교하면 맛있어요. 번호표도 없이 매번 줄을 이렇게
    까우
    71점 · 공주 · 파스타,뇨끼
    까우 사진 1 까우 사진 2
    가격대 저렴하지만 맛있는 양식당 매운새우크림파스타 추천 주차장이 없어 근처 유료주차장을 이용해야 합니다. 그냥 방문하는것 보다 네이버 예약을 하고 방문해야 대기 없이 바로 식사가 가능합니다. 주문한 메뉴 모두 맛있었고 가격도 적당해서 만족스럽게 즐기
    쿳카
    68점 · 공주 · 케이크,케이크전문
    쿳카 사진 1 쿳카 사진 2
    작고 귀여운 가게예요. 많이 달지 않은데 다 넘넘 맛있어요. 종류별로 다 먹고싶은 집. 기념일에 주문제작 케이크 찾으신다면 추천드려용! 맛있어요 ㅎㅎ
    24시전주명가콩나물국밥
    67점 · 공주 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    김치콩나물국밥은 간이 적당해서 다른 양념을 추가하지 않아도 되요. 추가 밥이 무료라 배불리 먹었어요. 가격도 착하고 맛도 있어요. 콩나물이 많이 들어있어 국물이 시원하고 다이어트 중에 먹기도 좋아요. 주차는 식당앞에 5대 정도 가능합니다. 내부는 넓어요. 아침에 방문해서 그런지 에어컨은 안틀어두
    청송막걸리
    65점 · 공주대 · 막걸리
    청송막걸리 사진 1 청송막걸리 사진 2
    공주 방문한 김에 알밤막걸리 먹었는데 목넘김이 좋았습니다.
    부라보회관
    65점 · 공주 · 대패삼겹살,고사리
    부라보회관 사진 1 부라보회관 사진 2
    대패삼겹살 가성비 여기 이기는 곳 없는듯요~ 파채랑 같이 익혀서 먹으면 진짜 꿀입니다 어떻게 대패가 3500원? 사이드 김치말이 국수도 너무 맛있음.
    어나더오더
    65점 · 공주 · 파스타,양식
    어나더오더 사진 1 어나더오더 사진 2
    음식이 깔끔하게 나와서 기념일날 방문하기 좋은 곳이에용 양이 엄청 많아요 공주 양식 맛집!! 덮밥,파스타, 라멘 종류별로 다양하게 시켜 먹을 수 있어서 넘 좋았습니다🩵 주차는 주변에서 하고 조금 걸어가야 합니다. 예약 가능하니 미리 네이버예약 확인하시면 좋을 것 같네요. 본론 말씀드리자면 정말 맛있습니다. 여자 셋이서 엄청 배부르게 다 먹을 양이었고 메뉴
    운수대박춘천닭갈비
    65점 · 공주 · 닭갈비,볶음밥
    운수대박춘천닭갈비 사진 1 운수대박춘천닭갈비 사진 2
    치즈 닭갈비가 맛있고 앞치마가 주변에 구비되어 있어서 찾기 쉽습니다. 사장님이 친절하고 닭갈비도 너무 맛있어요~~ 다음에 또 올래요 지인이 추천해서 방문해봤어요 치즈닭갈비 맛있게 잘 먹었습니다~
    라라코스트
    63점 · 공주 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    가격대비 양이많고 곱배기? 선택가능해 좋더라고요. 탄산음료는 기본 무한제공에 커피까지 마실수있어요. 가성비좋지만 맛은 쏘쏘. 주차지원도 1시간30분이라 좋음 사장님이 친절하시고 메뉴도 맛있어요! 지역주민들을 위한 이벤트를 자주 여시는데 그게 참 인상깊어요.
    어사또
    63점 · 공주 · 어죽,도리뱅뱅
    어사또 사진 1 어사또 사진 2
    알밤, 소면, 수제비가 함께 들어있는 걸쭉한 느낌의 어죽임. 가시같은거 씹히는거 전혀 없고 먹기좋음 주차장이 있지만 협소하다. 사장님이 되게 친절하시고 음식이 전체적으로 가성비가 좋은 편으로 보인다. 어죽에는 작은 삼을 얹어주고 도리뱅뱅은 잘 튀겨져 바삭고소하다. 단골인 지역 주민들이 많아 보
    인생초밥집
    62점 · 공주 · 스시,회전초밥
    인생초밥집 사진 1 인생초밥집 사진 2
    주차장이 없고 2층이라 살짝 불편하지만 가성비 맛집입니다! 레일 위에 없는 초밥은 요청하면 만들어주시고, 직원분이신지(?) 센스있게 제가 계속 먹던 초밥이 레일에 없다고 친구한테 그냥 말한걸 듣고
    대부곱창
    62점 · 공주 · 곱창,한우곱창
    대부곱창 사진 1 대부곱창 사진 2
    가격도 다른 곳에 비하면 저렴한 편이고 맛도 있어서 너무 괜찮았던 곱창집이였습니다! 대부곱창으로 이름 바꾸기 전부터 다니던 곳인데! 진짜 짱맛!!