5건의 더누들바 방문자 평가
앙됴아 평균 별점 4.2 평가 159 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
점심에 먹기 좋아요. 그런데 올 때마다 직원분들이 너무 불친절하셔서 쫌;;ㅎㅎ
다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6 평가 280 팔로워 39
2점 맛 맛없음 가격 불만 응대 보통
원래 콘래드호텔 2층 로비의 틈새 공간을 활용해서 영업하던 "더 누들 바"가 가성비로 인기를 끌자,
IFC몰의 아오리라멘 자리에 멀티로 확장해서 몇 달 전 오픈한 곳이다
콘래드호텔 쪽의 매장은 몇 년 전부터 종종 가곤 했는데 IFC몰 매장은 오픈 이후 지나만 다니다가 오늘 처음 방문했다
콘래드에 있던 곳도 아주 맛집이라 할만한 곳은 아니지만 호텔 내에 위치한 다이닝 치고는 가성비가 괜찮아서 좋았기에 여기도 그 정도는 될 줄 알았다
그래서 즐겨먹던, 그리고 엔간하면 실패하지 않는 기본 메뉴인
돈코츠라멘과 치킨 가라아게를 시켰는데....
내 입맛이 달라진 것인지 너무 맛이 없었다
라멘 자체의 재료 사용량, 플레이팅도 상당히 부실한 편
장사 이렇게 하지 맙시다
먹쟁이 평균 별점 4.6 평가 487 팔로워 9
3점 맛 보통 가격 불만 응대 친절함
방문한지 좀 지났지만 당시에 숟가락이 너무 커서 조금..놀랐어요 미니 국자 크기라 국물 먹을때 불편하더라구요 ;; 그리구 맛은 콘래드에 입점한 곳이라 엄청 기대해서 그런지 그냥 평범했습니다. 메인 메뉴 가격도 비싸긴 해도 콘래드 치고는 괜찮은 가격이지만 고로케..가격이 너무 비싸요 ㅠㅠ
맛 가격 양 해서 5점 만점에 3.7입니다!
쿠모저모 9월 9일
bb 8월 30일