굴다리 전주콩나물국밥 대표 사진

굴다리 전주콩나물국밥의 사진

굴다리 전주콩나물국밥 사진
    굴다리 전주콩나물국밥 사진

2건의 굴다리 전주콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

양끄므 평균 별점 4.0   평가 205   팔로워 2

밥이 말아서 나오는데 밥양도 적당하고 매생이가 넉넉히 들어있고 맛있어요

매생이굴국밥

Jung Min Eyun 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

2016년 8월 16일

굴다리 전주콩나물국밥과 비슷한 맛집

숙아채콩나물국밥 사진
    숙아채콩나물국밥
    경기광주 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    주차장 아주 넓고 가격이 진짜 가성비 최고에요 요즘같은 시대에 아주 좋습니다 이것이 맞는 가격인가 몇년 전 포스팅인가 의심의심하며 찾아간 곳 심지어 이 가격에 주차관리 해주시는 분도 계시고 주문은 키오스크에 !! 비빔밥에 참기름을 아낌없이 넣어 주심 여기 남는거 있는
    24시전주명가콩나물 국밥 사진
    24시전주명가콩나물 국밥
    오포 · 콩나물국밥,밥집
    주차장이 있어서 좋다. 5천원이라는 저렴한 가격에 배를 채울 수 있다. 독특하게 돈까스 + 콩나물국밥 세트 메뉴도 있다. 12시 가까운 시간에 밥 먹을 곳을 찾아 들르게 되었는데 그 시간에 소주 마
    숙아채콩나물국밥 사진
    숙아채콩나물국밥
    오리역 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    가격이 정말 착해요, 양도 푸짐하고 국물이 깔끔해요. 혼밥하기에도 좋아요
    전주콩나루콩나물국밥 사진
    전주콩나루콩나물국밥
    미금역 · 콩나물국밥,콩나물
    콩나물 국밥이 어디든 맛있지만, 여기는 특히 괜찮았어요. 국물에 해물의 시원함이 있으면서 조금도 비린 맛이 없이 개운합니다. 김치나 밑반찬도 맛있구요.
    전주콩뿌리콩나물국밥 사진
    전주콩뿌리콩나물국밥 미금점
    미금 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    콩나물국밥, 돈까스 등 왠만한 메뉴 다 맛있어요!! 돈까스는 양도 많고 맛있어용
    전주콩나루콩나물국밥 사진
    전주콩나루콩나물국밥
    수내 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
    굉장히 아늑하고 편안한 분위기의 밥집입니다. 콩나물 국밥 뿐아니라 돈까스 맛집으로도 유명해서 놀랐습니다. 돌솥비빔밥도 맛있네요. 자극적이지 않고 슴슴해요. 반찬으로 나오는 깍두기와 어묵 볶음, 오징

굴다리 전주콩나물국밥 근처 추천 맛집

황소고집
    78점 · 용인 · 삼겹살,갈매기살
    황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    통갈매기살이랑 마늘 같이 구워서 먹으면 넘 맛있어요 가성비도 최고 레이크사이드cc 나오는 길에 있어서 평일도 북적한곳. 가격좋고 빠르게나오고 맛좋고 친절하심. 레이크사이드 오시면 한번가보시는것도 좋음.
    해누리
    74점 · 용인 · 한정식
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    해누리정식 정말 푸짐하고 맛있고 심지어 가성비도 엄청나네요. 솥밥 누룽지 맛있습니다 가성비도 좋고 음식들도 맛있어요~! 가족끼리 외식하기 좋아요.^^ 이 가격에 이 정도 음식 먹기 어렵죠 가족이랑 다시 오려고요 간장게장이 짜지않고 맛나요 다른 음식들도 슴슴한데 맛있어요 너무 배가 고파 다 먹고 찍은 사진이라 미안합니다
    도마다리 감자탕
    69점 · 오포 · 감자탕,우거지해장국
    도마다리 감자탕 사진 1 도마다리 감자탕 사진 2
    정말 흠잡을 데 없는 감자탕집! 고기도 실하고 국물도 맛나고, 양도 가격도 합리적이다~ 주차공간도 있고, 매장도 넓다. 근처에서 감자탕이나 해장국을 찾는다면, 믿고 가셔도 된다. 도무지 감점요소
    오케이목장
    69점 · 용인 · 흑염소,흑염소요리
    오케이목장 사진 1 오케이목장 사진 2
    흑염소 잡내 없이 맛있는 집. 흑염소 갈비 전골보다는 그냥 흑염소 전골이 더 맛있다. 흑염소 수육보다는 흑염소 무침을 더 추천합니다. 친구네 공장에 들렸다가 아침을 안먹고 배고파서 들린 백반집 집밥같고 좋았다
    고미꽃시래
    68점 · 경기광주 · 한정식,시래기
    고미꽃시래 사진 1 고미꽃시래 사진 2
    넘 친절하시고 무료주차도 가능하고 양도 많고 무한리필이라서 좋아요 깔끔하고 정갈한 맛 양은 많지 않지만 정성스러운 맛이라 어른들과 함께가기좋아요 주차하기가 불편했다 시래기를 좋아하진 않지만 건강밥상인것 같다 피자가 나오는게 특이했다
    봉평메밀막국수
    68점 · 경기도광주 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    주차장 괜찮고 맛도 좋았어요 비빔맛도 좋고 부침전 도 기가막히넹 간이 슴슴해서 자극적인 입맛에 길들여있으면 맛없다고 징징대지만 맛있었음
    외할머니집
    67점 · 용인 · 청국장,제육볶음
    외할머니집 사진 1 외할머니집 사진 2
    콩국수 맛집이라고 해서 다녀왔어요. ㅎㅎㅎ근데ㅜㅜ살짝 제 스탈은 아니었네요 하하하ㅎㅎㅎ 함께 일하는 직원과 점심 방문. 총평 : 가격 대비 구성이 부족함. 제육볶음 메뉴에 쌈야채와 조그만 찌게류 라도 하나 추가 제공해야 할듯함. 지금 구성이면 1만원 이하 적당할듯
    장군수산
    66점 · 경기광주 · 랍스터,바닷가재
    장군수산 사진 1 장군수산 사진 2
    음식 맛은 무난. 칠리도 많이 맵지않음(가족 모임 특성상) 시설도 오래되긴했지만 잘 관리되어있고 저녁시간에는 조명으로 분위기도 좋음 단, 시간이 갈수록 재방문의 경쟁력이 약해지는
    산뜰농원
    66점 · 용인 · 곤드레밥,한정식
    산뜰농원 사진 1 산뜰농원 사진 2
    가족단위로 오기 좋음. 반찬 여러개 잘 나오고 돌솥인데 가격 가성비 좋음. 리필도 가능 청국장 맛집으로 유명해서 방문했어요.반찬도 다양하고 맛있었고 계속 리필도 해주셨어요. 청국장이나 곤드레밥을 주문하면 돌솥으로 나와서 밥먹은후에 누릉지로먹을수도있어요. 간이 적당하고 집밥 느낌나는 식
    기와집
    65점 · 용인처인구 · 순두부,도토리빈대떡
    기와집 사진 1 기와집 사진 2
    분위기에 비해 평범합니다 운영시간을 보면 얼핏 완전 맛집 같으나 지역 맛집 중에 좋은 편이지만 먼거리에서 꼭 찾아가기를 기대하기에는 어렵습니다 골프장 가기 전 아침식사로 유명한 곳. 순두부는 정말 담백하고 은근히 고소하다. 같이 나오는 양념간장 뿌려 먹으면 밥 없이도 술술 먹히는 매력. 도토리전은 기대보단 약했지만 막걸리 안주로는 적당한
    부잣집설렁탕
    63점 · 용인 · 설렁탕,도가니탕
    부잣집설렁탕 사진 1 부잣집설렁탕 사진 2
    도가니탕이나 설렁탕 모두 국물이 진하여 보약을 먹는 기분입니다 무릎도가니탕의 도가니는 제입맛에 딱입니다 개인적으로 무우김치보나 배추김치가 더 나은것 같습니다 김치가 작년에 비해 맛이 약간 변한 것
    컴포즈커피
    63점 · 경기광주 · 커피,밀크쉐이크
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    팥절미 밀크쉐이크 진짜 맛있어요 !! 아니 진짜 요즘 너무 빠져서 이거만 먹는데 ㅠ 너무 맛있고 커피 밀크쉐이크도 한입 먹어봤는데 더위사냥 생각나는 맛 !! 진짜 맛있습니다 !!!