민속감자탕 대표 사진

민속감자탕의 사진

민속감자탕 사진
    민속감자탕 사진

1건의 민속감자탕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

온니 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 0

🍲도민맛집, 퇴근하면서도 생각날 정도로 맛있어요(아 또 먹고싶다)
    🍲주차장이 없는게 아쉽지만 그정도로 안 갈 생각은 전혀 들지 않을정도로 맛있어요(바로 옆 유료주차장 !)
    🍲뼈해장국도 기가막히지만 감자탕이 더 맛있어요(왜 더 맛있는지 아는사람,,🥹)
    🍲사장님 계란말이 달인인듯, 너무 폭신폭신 굿이에요(추가해서라도 꼭 드세요 !)
    🍲그냥 맛있다는 말 말고는 쓸 말이 없어요 !!!

묵은지뼈해장국 시래기감자탕 대 마라뼈해장국

실버푸드
    2024년 6월 27일

민속감자탕과 비슷한 맛집

24시뼈다귀탕 사진
    24시뼈다귀탕
    제주 · 감자탕,뼈다귀탕
    뼈해장국 집이 나란히 있는 두곳 다 방문해봤습니다. 이집 뼈해장국 맛은 평범하네요. 장점은 24시간 영업이라 감자탕.뼈해장국등을 아침에도 먹을수있네요.
    24시제주해장국 사진
    24시제주해장국
    제주 · 감자탕,뼈해장국
    진한맛의 감자탕 특히 별미는 볶음밥이에요 양은 적지만 너무 맛있어요 포장해서 먹엇어요 늦게까지 포장해서 잘먹엇어요 포장도 꼼꼼하네요 감자탕가게가 나란히 두집이 있는데 이 가게의 뼈해장국 맛이 더 좋네요. 돼지냄새도 없고 국물 맛도 꽤 좋았습니다.
    탕자감 사진
    탕자감
    제주 · 등갈비,감자탕
    외관이나 내부도 깔끔하고 감자탕만 먹다 찜도 먹어봤는데 너무 맛있고 등갈비가 너무 부드러워서 너무 편하게 잘 먹었어요 !! 직원분들도 너무 친절하시고 불편한거 없이 너무 잘 먹었습니당
    서진이네해장국 24시감자탕 사진
    서진이네해장국 24시감자탕
    제주도 · 해장국,감자탕
    제주도에서 먹은 감자탕 정말 맛있어요^^ 주인이 중국분이신거 같아요~ 음식이 맛있으니 좋아요^^
    이인자뼈다귀해장국 사진
    이인자뼈다귀해장국
    제주 · 감자탕,뼈다귀해장국
    역시 뼈다귀탕이 미친놈이에요..국물과 고기 야채 다 완벽합니다
    어디가맨 사진
    어디가맨 외도점
    제주 · 국수,감자탕
    이색적인 메뉴가 있는 해장국집입니다 양이 많아서 좋아요

민속감자탕 근처 추천 맛집

모살물
    84점 · 제주 · 횟집,객주리조림
    모살물 사진 1 모살물 사진 2
    고등어회 맛있었는데 가시가 조금 많아서 불편했습니다 서비스로 주신 갈치가 진짜 맛있었어요 전국에서 가장 가성비 좋은 횟집임.. 가격도 좋지만 횟감들이 아주 맛있음..와사비랑 회간장은 조금 아쉬움
    무정해장국
    75점 · 제주연동 · 해장국,소머리해장국
    무정해장국 사진 1 무정해장국 사진 2
    - 낚시하고 이른 아침에 연동을 지나갈 때마다 자주 보는 작은 해장국집인데 노포 분위기에 매번 끌리고, DASIT님의 후기를 보고 마음먹고 방문. 할머님이나 어른신이 사장님일거라 예상했지만 의
    모살물
    71점 · 제주 · 횟집,고등어회
    모살물 사진 1 모살물 사진 2
    제주도 가성비 좋은 회집 왁자지껄해요 도민맛집 느낌 한치회 와 고등어회 맛보기 갈치회 맛보기 좋네요 그중에 미역 지리탕이 정말 맛있어요 제주도에서 가성비 굿 맛도 좋은 횟집! 모듬회시키면 고등어회, 갈치회 나오고 다 먹고 난 후 지리탕도 비리지 않고 맛있음! 콩나물 3번 리필했는데 친절하심, 2호점이 깨끗하다해서 갔음
    두루두루
    70점 · 제주 · 객주리조림,쥐치조림
    두루두루 사진 1 두루두루 사진 2
    객주리란 말을 처음 들었는데 제주도말이며 쥐치고기라고 한다. 원래 좋아했던 회감으로 예전에 많이 먹었는데 제주에서 먹게되었다. 회도 좋았지만 조림도 너무 맛이 있었습니다. 아는 지인분이 가던곳을 여
    미송식탁
    68점 · 제주 · 제육볶음,볶음
    미송식탁 사진 1 미송식탁 사진 2
    깔끔하고 일단 가게내부가 시원했습니다 음식도 맛있어요 다만아쉬운점은 화장실이 지저분합니다 맛은 괜찮아요! 주차가 가능하긴 하나 별도의 주차장이 있는 건 아니라서 조금 불편했어요. 음식은 조금 짜긴 했지만 양념 맛있어서 자꾸자꾸 먹혀요..!ㅎㅎ
    미나리
    65점 · 제주 · 돼지불백,미나리
    미나리 사진 1 미나리 사진 2
    연동에 위치한 돼지불백 집입니다. 근처에서 점수가 그래도 높은 편이어서 방문했어요. 반찬이 정갈하고 무난하게 맛있습니다. 3.5점 정도가 적당할 것 같습니다. 지역 주민들이 많이 오는 식당입니
    스톤아일랜드탭하우스
    63점 · 제주 · 맥주,수제맥주
    스톤아일랜드탭하우스 사진 1 스톤아일랜드탭하우스 사진 2
    주택가에 있어서 조용하게 즐길 수 있는 곳, 종류별로 맥주를 마실 수 있어서 좋았다 ml당 각종 생맥을 즐길 수 있는 제주도의 숨은 생맥 핫플! 아마 아직까지 관광객한테는 많이 안 알려진 것 같은데 오히려 제주도민의 젊은 분들이 많이 모여 있더라고요. 생맥이다 보니 ml당 가격이
    꽃게가찜했어
    61점 · 제주공항근처 · 꽃게탕,꽃게
    꽃게가찜했어 사진 1 꽃게가찜했어 사진 2
    사장님의 손맛과 신선한 재료의 조합 술안주로 너무나 좋아요
    모심청국장
    60점 · 제주 · 청국장,쌈밥정식
    모심청국장 사진 1 모심청국장 사진 2
    음식점 이름 그대로 어머니의 마음이 가득 담긴 청국장 전문점 식당에서 사용하는 재료가 모두 국산이고 국산이라 그런지 음식 맛도 진한 진또배기 청국장이었다. 특히 제육 볶음과 쌈을 싸먹을때 같이
    깜돈흑돼지
    60점 · 제주 · 흑돼지,제주산흑돼지
    깜돈흑돼지 사진 1 깜돈흑돼지 사진 2
    서비스도 주셔서 진짜 배부르게 먹고 나왔습니다 친절함과 맛은 말할 것도 없어요!
    차돌집
    59점 · 제주 · 차돌박이,제비추리
    차돌집 사진 1 차돌집 사진 2
    차돌보단 안창살이 더 맛있어요! 직원분들 너무 친절해서 기분이 좋았습니다 와 차돌집 진짜 10년넘게 다닌 제 맛집이었는데 중국인들로 가득차서 시끄럽고 예전만 못해요 특히 차돌박이는 기름이 거이없이 뻑뻑해서 먹기 힘들더라구요 하지만 찌개는 맛있었엇고 후식식혜는 이제 안
    화덕에구운 족발신선생
    57점 · 신제주 · 족발,화덕족발
    화덕에구운 족발신선생 사진 1 화덕에구운 족발신선생 사진 2
    배달시켜먹었어요 양도많고 맛있어요 고기부드럽고 맛있습니다~! 화덕에 구운족발이라 불향이 나고 야들야들 맛있어요. 홀에서 먹으면 나오는 순두부 찌개도 맛있어요. 막국수는 버무려져서 나왔는데 면보다 야채가 많아서 국수 먹는 느낌은 아니여서 조금 아쉬웠네요.