24시제주뼈해장국 대표 사진
    24시제주뼈해장국 대표 사진

24시제주뼈해장국

24시제주뼈해장국의 사진

2건의 24시제주뼈해장국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

감자탕가게가 나란히 두집이 있는데 이 가게의 뼈해장국 맛이 더 좋네요.

돼지냄새도 없고 국물 맛도 꽤 좋았습니다.

뼈해장국

아침식사
    24시간영업
    2020년 12월 6일

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

포장해서 먹엇어요 늦게까지 포장해서 잘먹엇어요 포장도 꼼꼼하네요

뼈다귀탕

2021년 8월 25일

24시제주뼈해장국과 비슷한 맛집

24시뼈다귀탕 사진
    24시뼈다귀탕
    제주 · 감자탕,뼈다귀탕
    뼈해장국 집이 나란히 있는 두곳 다 방문해봤습니다. 이집 뼈해장국 맛은 평범하네요. 장점은 24시간 영업이라 감자탕.뼈해장국등을 아침에도 먹을수있네요.
    미풍해장국 사진
    미풍해장국 연동점
    연동 · 해장국,선지
    전날 저녁 술한잔하여 아침을 해장국으로 정하고 미풍해장국 연동점을 검색하여 내장탕으로 하였다. 단백하기는 하였으나 깊은 맛은 조금 떨어지는 것 같았다. 솥밥은 인상적이었다. 제주에서 가장 오래된 해
    풍년내장탕해장국 사진
    풍년내장탕해장국
    제주시 · 해장국,내장탕
    해장국 성지인 제주도에서 상호명이 바뀌어 가며 20년 이상 된 오랜 기간 이어온 곳으로 얼마 전에 현재의 새 주인께서 이어 받아 계속 운영 중에 있다고 한다. 제주시 연동에 위치한 이곳의 특징이라
    민속감자탕 사진
    민속감자탕
    제주 · 감자탕,계란말이
    ?도민맛집, 퇴근하면서도 생각날 정도로 맛있어요(아 또 먹고싶다) ?주차장이 없는게 아쉽지만 그정도로 안 갈 생각은 전혀 들지 않을정도로 맛있어요(바로 옆 유료주차장 !) ?뼈해장국도 기가막히지만
    해장길 사진
    해장길
    제주 · 해장국,내장탕
    차돌해장국이 궁금해서 방문해보았습니다 ! 깍두기도 맛있고 해장국도 맛있었어요 ! 다만 제 입맛에는 조금 짜서 물 조금 넣어서 먹었습니다 ! 다른 테이블에서는 아이들과 함께 방문해서 곰탕을 시켜드시더
    맛 장터해장국 사진
    맛 장터해장국
    제주공항근처 · 해장국,내장탕
    수육이 야들야들하고 잡내 없이 맛있어요 김치도 시원해요 제주시 연동 주민센터 뒷편에 위치한 해장국 전문점 이곳 또한 제주시 해장국 맛집 답게 선지해장국과 내장탕 그리고 수육이 메인이지만 특이하게도 굴국밥과 순두부도 맛이 좋아 제주 해장국 스타일의 뚝배