부산밀면 대표 사진

부산밀면의 사진

부산밀면 사진
    부산밀면 사진

1건의 부산밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛집뿌시깅 평균 별점 4.7   평가 56   팔로워 0

3월29일
    오랜만에 점심시간 길어서 졍쌤이랑 밖에서 맛있게 냠냠
    속이 좀 안좋았어서 다 먹지 못한게 한이당..
    조만간 한번 더 가야징
    내 픽은 비빔밀면!

밀면 비빔밀면

부산밀면과 비슷한 맛집

가온밀면 사진
    가온밀면
    대구 · 밀면,비빔밀면
    밀면 부드럽고 양 많고 맛있어요~만두도 같이 먹으면 더 맛있습니다!
    대가부산밀면 사진
    대가부산밀면
    대구 · 만두,밀면
    ☑️ 깔끔하고 쾌적한 내부 ☑️ 혼밥하기 좋은 가벼운 분위기 ☑️ 사장님이 친절하셔서 좋았어요 ☑️ 맛은 솔직히 아쉽습니다 만두는 맛있어요 맛때문에 재방문의사는 없네요..
    소문난 동래밀면 사진
    소문난 동래밀면
    대구 · 밀면
    가볍게 먹기좋은 밀면집이에요 기본으로 주는 온육수가 맛있어요 부산 밀면 체인점 동래밀면입니다 맛있어요 군만두 추가해드시는걸을 추천합니다 밀면 먹으러 멀리 떠날 수 없어서 가까운 곳으로 떠난 느낌이라도 주기. 밀면에 만두 혹은 밀면에 육전 조합도 괜찮다는 걸 알았다.
    부산가야밀면 사진
    부산가야밀면
    대구 · 밀면,물밀면
    주차장이 있어서 좋은데 대여섯대 정도 주차 가능이라 식사시간에는 대기 어려울 수도 있음. 맛은 무난하게 맛있고 가격대도 괜찮아요. 강산면옥에 비해서는 맛이 덜 자극적입니다. 시원한 국물에 쫄깃한 면발이 맛있는 밀면맛집 여름에 계속 생각날 것 같다 국물도 자극적이지 않고 깔끔 온육수가 따로 있진 않아서 아쉽
    함흥밀면 사진
    함흥밀면
    범어동 · 밀면,곰탕
    밀면인데 일반 밀면하고는 다르고 거의 일반 함흥 냉면인데 면만 밀면인 식입니다. 한약냄새 거의 안 나서 좋았음. 가격도 저렴하고 친절하고 맛있었네요. 다만 간이 강한 편이라 먹고 입이 달아서 물을
    부산본가밀면 사진
    부산본가밀면 대구본점
    대구달서구 · 한식
    양념이 같이 나오는 물밀면을 강추합니다. 부담스럽지 않은 가격에 맛있는 밀면을 먹을 수 있는 곳으로 메뉴도 단출해서 시키면 오래 기다리지 않고 음식을 맛볼 수 있습니다.