물넝울 대표 사진

물넝울의 사진

물넝울 사진
    물넝울 사진

1건의 물넝울 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 조용한(1)

뇽뇽11 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

리뷰가 별로없어서 고민했지만 생긴지 얼마 안되어 그런가보다 했습니다. 하지만 생각했던 메뉴(블로그등 리뷰에서 본 메뉴)는 없었고 다른거 시키긴 했으나 메뉴 구성이나 맛, 가격 모두 많이 아쉬운 가게였습니다. 제 기준상 별 1개이나 혹시나 가게에 피해가 갈 수 있으니 3개로 드립니다.

해산물모듬 조개술찜

물넝울과 비슷한 맛집

반주 사진
    반주
    망원동 · 요리주점,술집
    와 진짜 인생 술집이에여 안주들도 다 야무져서 뭘 먹어야힐지 고르기 힘들어요
    국빈관 사진
    국빈관
    망원동 · 술집,플래터
    사장님도 너무너무 친절하시고 서비스도 많이 주셔서 넘 좋았어요! 요리프로 일등하셨다는데 역시 맛있습니다 메뉴도 매주
    선술집 순 사진
    선술집 순
    망원동 · 이자카야,사시미
    솔직히 망원동 최고 가성비 분위기 맛집 일본식으로 꾸며져 있고 회가 싱싱하니 맛있음. 아롱사태 나베 국물이 완전 술을 부르는 국물이었음!! 삼치 후라이는 기대
    철판남 사진
    철판남
    망원 · 이자카야,술집
    서비스 친절 철판 스테이크, 차돌박이 스키야기 맛 좋음
    한지 사진
    한지
    망원 · 술집,요리주점
    화장실이 내부에 있어서 좋았고, 음식가격대비 맛있었어요. 추천해요.
    로바타 우직 사진
    로바타 우직
    망원 · 이자카야,술집
    가격은 좀 있는 편이지만 음식들이 다 맛있었어요, 30분정도 웨이팅 하고 들어갔어요 조용하고 공간이 작아서 혼술 또는 둘이서 술먹기 적당합니다. 가리비구이 시키면 볶음밥도 포함이에요. 가격대는 좀 있는편