물넝울 대표 사진

물넝울의 사진

물넝울 사진
    물넝울 사진

1건의 물넝울 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 조용한(1)

뇽뇽11 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

리뷰가 별로없어서 고민했지만 생긴지 얼마 안되어 그런가보다 했습니다. 하지만 생각했던 메뉴(블로그등 리뷰에서 본 메뉴)는 없었고 다른거 시키긴 했으나 메뉴 구성이나 맛, 가격 모두 많이 아쉬운 가게였습니다. 제 기준상 별 1개이나 혹시나 가게에 피해가 갈 수 있으니 3개로 드립니다.

해산물모듬 조개술찜

혼술
    2024년 9월 16일

물넝울과 비슷한 맛집

반주 사진
    반주
    망원동 · 요리주점,술집
    와 진짜 인생 술집이에여 안주들도 다 야무져서 뭘 먹어야힐지 고르기 힘들어요
    국빈관 사진
    국빈관
    망원동 · 술집,플래터
    사장님도 너무너무 친절하시고 서비스도 많이 주셔서 넘 좋았어요! 요리프로 일등하셨다는데 역시 맛있습니다 메뉴도 매주 바뀐다니까 기대 돼요!
    난바스낵 사진
    난바스낵 망원점
    망원 · 이자카야,치킨난반
    사장님도 친절하시고 사람 안몰리고 가게 깨끗한데 맛도 좋고 가격도 합리적
    철판남 사진
    철판남
    망원 · 이자카야,술집
    서비스 친절 철판 스테이크, 차돌박이 스키야기 맛 좋음
    한지 사진
    한지
    망원 · 술집,요리주점
    화장실이 내부에 있어서 좋았고, 음식가격대비 맛있었어요. 추천해요.
    로바타 우직 사진
    로바타 우직
    망원 · 이자카야,술집
    가격은 좀 있는 편이지만 음식들이 다 맛있었어요, 30분정도 웨이팅 하고 들어갔어요 조용하고 공간이 작아서 혼술 또는 둘이서 술먹기 적당합니다. 가리비구이 시키면 볶음밥도 포함이에요. 가격대는 좀 있는편입니다.

물넝울 근처 추천 맛집

소금집 델리
    87점 · 망원 · 샌드위치,잠봉뵈르
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    느지막헌 점심에 갔는데 웨이팅 없이 맛있게 먹을 수 있어 좋았어요! 역시 유명한 잠봉뵈르 맛집 🩷 매장에서 갓나온 샌드위치 먹으니 더 맛있는듯! 느끼하고 물릴때 쯤 토마토 스프에 잠봉뵈르 찍먹하면 궁합최고!
    코랏
    81점 · 망원동 · 갈비쌀국수,태국음식
    코랏 사진 1 코랏 사진 2
    치앙마이에서 먹었던 옥수수쏨땀이 그리웠는데 먹을수있어서 너무 좋았다 맛도 괜찮았음 대부분 현지보다 향신료가 약하지만 맛있다 거의 오픈시간쯤에 갔는데도 만석이였어요 갈비쌀국수 맛있어요
    72점 · 망원동 · 중식,이자카야
    갑 사진 1 갑 사진 2
    전반적으로 시킨 메뉴 맛이 상타치였습니다. 맛있고 편한 분위기 좋습니다. 앞으로 망원동에서 술마실때는 무조건 여기 올 것 같아요 안주들 다 너무 너무 맛있어요 과식하게됨 #맛 탕수어는 쏘소 맛없진 않았지만 특별하지도 않았움 가지튀김은 맛탕느낌나고 다른곳보다 특이함 유린기는 신세계 #서비스 및 분위기 어두컴컴 좀 좁은 느낌 #장점 술 종류가 다양함?...
    따식 갈비&파스타
    71점 · 망원동 · 파스타,갈비파스타
    따식 갈비&파스타 사진 1 따식 갈비&파스타 사진 2
    -인테리어가 굉장히,, 소녀스럽기도 하면서,, 인스타스럽기도 하면서,, 복합적인 분위기입니다 사장님 취향이 담긴 듯.? -갈비파스타가 유명하대서 왔는데, 버전이 여러개 있으니 오리지날은 약간 매콤
    아루감
    70점 · 망원역 · bar,펍
    아루감 사진 1 아루감 사진 2
    나만 가고싶은 분위기 좋은 망원동 술집 이국적인 분위기도 너무 좋고 안주랑 주류도 너무 맛있다 근처 살면 아지트 삼기 딱 좋은 곳 첫사랑IPA 너무 맛있어요..! 두 번째 방문이었는데 매 번 키 크신 직원분(?) 사장님(?) 너무 친절해요ㅠ 따뜻하고 적당한 친절..! 자꾸 오고싶어지게요! 아참 맥주는 시음도 된답니다 연말에 또
    고기싸롱
    70점 · 망원역 · 고깃집,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    직원분들이 정말 친절하세요! 가성비 최고입니다 정말 ㅎㅎ 삼겹살 맛있어요! 고물가시대에 이런 가성비적인 무한리필을 가는건 축복입니다 주차가되어 너무 좋구요 음료무한리필이라소 너무 좋두용 사이드메뉴도 맛이써용
    산이네 회무침
    68점 · 망원동 · 횟집,회무침
    산이네 회무침 사진 1 산이네 회무침 사진 2
    해물탕 양 진짜많고 맛있어요 예약해서 갔는데 자리세팅도 다해주시고 좋았어요.! 맛있어요 회무침이 상큼하고 신선하고 멍게도 맛있었고 추천입니당
    아벡재이
    66점 · 망원동 · 프랑스음식
    아벡재이 사진 1 아벡재이 사진 2
    망원동 프랑스음식 전문점. 젊은 부뷰가 운영하는데 프랑스 인 남편이 쉐프라네요.. 정통 프랑스 음식을 제대로 맛볼수있는 곳같아요.. 인테리어 소품들이 예쁘고 깔끔하고 캐적한 실내공간 무엇보다 음식
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 망원 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    세명이상이면 엽기떡볶이 기본 혹은 마라맛에 치킨 같이 먹으면 맛있습니다. 음식도 맛있고 직원 분들도 친절하세요. 그래도 포장이나 배달 해먹는 게 더 좋을 거 같아요 ㅎ 떡볶이 포장해서 먹었는데 배달보다 시간이덜 걸리고 맛있었어요
    하심정
    65점 · 망원동 · 한정식,한식
    하심정 사진 1 하심정 사진 2
    마포에서 유명한 한정식집입니다 보리굴비정식 맛있게 잘먹고 나왔어요 한식반찬이 다양해서 골라먹는 재미가 있습니다 엄마랑 망원동에서 뭐 먹을까 고민하다 들어간 식당인데 깔끔하고 가격 좋고 맛있어요! 강추입니다
    라비뛰드
    64점 · 망원동 · 베이커리
    라비뛰드 사진 1 라비뛰드 사진 2
    100% 통밀 사워도우 판매함, 호두 무화과 통밀 사워도우 맛있음
    배스킨라빈스
    64점 · 망원역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    케이크가 작긴한데 레터링도 있고 초코와 딸기 아이스크림맛입니다. 어우 손진짜 느리고 너무 답답해요 청소도 안되어있고 3명인데 너무 느림ㅠ 그리고 양도적음 체인점이라 늘 아는 맛입니다. 베라는 역시 민트초코가 맛있네요.