공중제비 대표 사진
    공중제비 대표 사진

공중제비

공중제비의 사진

1건의 공중제비 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 2

가보고싶은집이었는데 일단 첫 요리인 닭조림은 그냥그랬어요. 오히려 김밥반찬이라고 특별하지 않은 음식인데 더 맛있었던거 같아요. 다음에 다른 메인음식 먹어보고싶네요.

고추장 닭조림 김밥반찬

공중제비와 비슷한 맛집

원앙 사진
    원앙
    망원 · 술집,맥주
    지나가는 길에 우연히 들른 곳입니다. 사장님 엄청 친절하신데 음식도 맛있어요.
    정주일가 사진
    정주일가
    망원동 · 술집,보쌈
    무난한 술집이었고 입구 쪽 자리는 너무 너무 더웠어요 에어콘은 약하고 밖이랑 통해있고.. 보쌈이 정말 부드럽습니다. 얼마나 부드럽냐면 고기안에 있는 오돌뼈까지 부드럽게 씹힐정도입니다. 보쌈이랑 차돌 전골 조합
    리파인 사진
    리파인 망원
    망원동 · 요리주점,해물파전
    일단 우대갈비는 무조건 시켜야 한다고 생각합니다. 웰컴 푸드도 주시고 깔끔하고 좋았어요 음식이 하나하나 맛있고 분위기도 너무 좋았어요. 특히 누룽지아이스크림이 기억에 남아요.
    형제집 사진
    형제집
    합정 · 술집,하이볼
    가라아게도 맛있고 여기는 정말 정말...하이볼 맛집인 것 같아요 맛있게 먹었어요 짜파그라탕이 정말 맛있다던데 함 더 가
    서교주담 사진
    서교주담 망원
    망원 · 술집,한식주점
    지인들한테 추천받아 간 집! 재료도 좋아보이고 맛나요 ㅎㅎ 대체적으로 모든 메뉴 맛있는듯 나와서 찾아보니까 지점이 많네
    만복국수집 사진
    만복국수집 합정역점
    합정 · 국수,술집
    메뉴 다양해서 좋아요 국수도 생각보다 양 많아서 놀랐어요. 멸치 국물 진해서 좋아요 양파 장아찌가 너무 생양파라 아쉬워