불도야지 대표 사진

불도야지의 사진

불도야지 사진
    불도야지 사진

1건의 불도야지 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

원더 평균 별점 4.5   평가 180   팔로워 3

가성비 왕 좋은데 맛도있음. 지역주민이라면 자주 방문했을 오래된 맛집

도야지삼겹

불도야지와 비슷한 맛집

두툼돈288 사진
    두툼돈288 군포당동점
    당정역 · 목살,꽃삼겹살
    여기 사람도 많고 고기 질이 좋아서 재방문해야겠어요 굿굿
    숯향기 사진
    숯향기
    군포 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    음식이 깔끔하게 한상 푸짐히 차려나와 접대로도 괜찮은 인상을 주는 상차림이였습니다. 금액도 만원이라서 가성비 괜찮다라는 느낌도 받았습니다. 반찬은 전반적으로 다 맛있었습니다. 다양하게 나오고 국도
    좋구만 사진
    좋구만
    군포 · 삼겹살,된장
    삼겹살에서 갈비맛이 나는데요?! 오랜만에 갔는데 진짜 미쳤어요 된장박이 삼겹살은 겉면에 된장을 발라 숙성을 하는게 아니고 된장을 살코기에 주입을 하여 숙성을 한다고 한다. 밑반찬은 깻잎장아찌, 익은 배추김치, 양파절임, 소금, 쌈 채소등 간단하게 제공이 되네
    문경약돌삼겹살 사진
    문경약돌삼겹살
    군포 · 삼겹살,뼈감자탕
    찾아본집 문 닫아서 얼떨결에 갔는데 고기랑 김치 다 맛있어요
    낭만삼겹살 사진
    낭만삼겹살 군포역점
    군포역 · 삼겹살,냉삼
    낭만삼겹살은 가성비에 모둠으로 고기를 먹을 수 있는게 좋아요~ 인테리어도 완전 레트로 느낌 낭낭하고 손님도 엄청 많더라고요! 지역화폐 사용 가능하니 자주 와야겠어요~
    배때기기름칠 사진
    배때기기름칠
    군포 · 삼겹살,항정살
    주인 아주머니가 오셔서, 우리테이블 2시간 지났고 밖에 기다리는 손님들도 있는데 자리 빼줘야 하는거 아니냐고 그러시네요 ㅋㅋㅋ 많은가 봤더니 고작 두팀 ... 2주 지난일인데도 처음 당해봐서 너무