목구멍 대표 사진
    목구멍 대표 사진

목구멍 군포점

목구멍의 사진

1건의 목구멍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

쏘혀니 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

솥뚜껑 불판 위에 콩나물무침이랑 김치 그리고 갓김치 올려서 고기랑 같이 구워 먹으면 정말 꿀맛이에요!!
    향긋한 미나리 꼭 추가해서 먹어야 해요
    불판 열기 그대로 머금어서 부드럽고 촉촉해진 식감 대박이고 특유의 향긋함이 입안 가득 퍼져서 예술이더라고요!
    삼겹살 기름에 구운 거라 더 고소하니 맛나요 ㅎㅎ

갈비본살(150g) 미박삼겹살(180g) 도가니된장 셀프볶음밥

목구멍과 비슷한 맛집

배때기기름칠 사진
    배때기기름칠
    군포 · 삼겹살,항정살
    주인 아주머니가 오셔서, 우리테이블 2시간 지났고 밖에 기다리는 손님들도 있는데 자리 빼줘야 하는거 아니냐고 그러시네요 ㅋㅋㅋ 많은가 봤더니 고작 두팀 ... 2주 지난일인데도 처음 당해봐서 너무
    뚱삼겹 사진
    뚱삼겹 군포부곡점
    군포 · 삼겹살,숙성삼겹살
    두툼한 삼겹살이 먹고 싶다면 아주 적합한 곳이에요~ 고기도 다 구워주셔서 편하게 먹고올 수 있고 지하주차장도 있답니다!
    불도야지 사진
    불도야지
    군포 · 삼겹살,생삼겹
    가성비 왕 좋은데 맛도있음. 지역주민이라면 자주 방문했을 오래된 맛집
    두툼돈288 사진
    두툼돈288 군포당동점
    당정역 · 목살,꽃삼겹살
    여기 사람도 많고 고기 질이 좋아서 재방문해야겠어요 굿굿
    좋구만 사진
    좋구만
    군포 · 삼겹살,된장
    삼겹살에서 갈비맛이 나는데요?! 오랜만에 갔는데 진짜 미쳤어요 된장박이 삼겹살은 겉면에 된장을 발라 숙성을 하는게 아니고 된장을 살코기에 주입을 하여 숙성을 한다고 한다. 밑반찬은 깻잎장아찌, 익은 배추김치, 양파절임, 소금, 쌈 채소등 간단하게 제공이 되네
    문경약돌삼겹살 사진
    문경약돌삼겹살
    군포 · 삼겹살,뼈감자탕
    찾아본집 문 닫아서 얼떨결에 갔는데 고기랑 김치 다 맛있어요