홍여사네밥상 대표 사진

• 0507-1487-9996
    • 매콤, 시원, 점심식사

홍여사네밥상의 사진

2건의 홍여사네밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

uriii 평균 별점 4.4   평가 56   팔로워 0

홍여사님 혼자 조리를 해서 시간이 조금 오래 걸리기는 하지만 맛있게 잘 먹고 왔어요
    냉면은 양배추절임이 들어가 달달했고 아삭한 식감이 너무 좋았어요
    국수는 불향에 매콤함까지 있어 너무 맛있었어요 주먹밥은 김치랑 스팸이 너무 적게 들어가 조금 아쉽긴 했어요

홍여사국수 초계국수 김치주먹밥 스팸주먹밥

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 2

함바집같은 실내다

실내가 꽤 넓다

국수가 8천원이나? 싶다가도

음식이 나와보니 웬걸

꽤 고기가 들어간다

고급일식집 돼지고기 덮밥같은

느낌으로

화롯불에 구워진것같은

돼지고기를 넣어

국수에 불맛을 가미했다

국수는 국물부터..

와 이거뭐지?

너무 특이해

그런데 맛있어...!

좋은 점식식사 한끼였다

홍여사네국수

2023년 2월 9일

홍여사네밥상과 비슷한 맛집

백제칼국수 사진
    백제칼국수
    거제 · 칼국수,수육
    거제 최고의 칼국수 집입니다. 늦으면 먹을 수 없어요. 국물맛있어요. 아 진짜 너무 맛있는 칼국수집이었음 시원한 쫀득한 육수에 탱글한 식감의 칼국수면이 김치랑 환상의 조합 게다가 수육반접시..얼마나 맛있는지 배가 너무너무 부르지만 남길 수 없는 극강의 맛 거
    구포냉국수 사진
    구포냉국수
    거제 · 한식,국수
    김치말이국수맛? 그보다 조금 단느낌.. 국수치곤 너무 육수와 면밖에없음... 불고기도 너무 적게줘서.. 맛도 뛰어난것도아니고 걍 잘봐줘서 평이함
    해온국수 사진
    해온국수
    옥포 · 국수,잔치국수
    맛있어요! 근데 비빔국수는 너무 매워요ㅠㅠ 같이 간 사람도 너무 맵다고 그러네요ㅠㅠ 양이 상당히 많은 집이라 3명이서 2종류 시켜야 적당합니다. 열무김치가 맛있고 멸치육수가 진해요.
    거제촌국수 사진
    거제촌국수
    거제 · 국수,촌국수
    국수가 양이 많고 맛있습니다 바다 보이는 뷰에 주차도 편해요! 기다리는데 30분 먹는데 5분 국수가 다그렇지만 사람이많아서 제법 기다림 근데 곱배기라 양도 맛도 괜찮음 8000원은좀...국수치곤 비싸다
    기용 사진
    기용
    거제 · 비빔국수,돈까스
    빵집 가려다 들린 비빔국수맛집! 일반 면이 아닌 쫄깃함이 많아서 약간 비빔쫄면 느낌도 나고 국수도 깔끔 하고 맛있었지만 돈까스 맛집 임! 돈까스는 꼭 드세요 엄청 맛있기보다는 우리가 아는 딱 그맛이에요 가볍게 먹기 좋고, 영업시간 딴곳과 비교해도 길어서 찾아가기 좋네요
    국수마을 사진
    국수마을
    장유 · 국수,잔치국수
    저렴해요 가성비 최고입니다 맛도 좋아요 곱빼기 천원 추가에요 전용 주차장있어요. 가성비 좋아요. 저렴한 한끼식사 가능해요. 칼국수 맛있음 주차장 지원 가능. 육수 부어먹는 스타일이고, 멸치다시 진함