동교국수포차 대표 사진
    동교국수포차 대표 사진

동교국수포차

동교국수포차의 사진

3건의 동교국수포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼술(2) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1)

도토리곰도리 평균 별점 4.6   평가 181   팔로워 0

양도 많고 다 멋있어요! 특히 닭발이랑 잔치국수 존맛입니다

잔치국수 닭발 돼지머리수육

혼술

이두지니 평균 별점 4.5   평가 132   팔로워 0

다 맛있어요! 국수는 찐으로 맛있어요 ㅎㅎ
    가격 좀만 낮춰주시면 더 좋을것 같아요🙂

잔치국수 두부김치 닭발세트

윰야미 평균 별점 4.8   평가 119   팔로워 1

사장님이 친절하셔서 좋았고 모든 메뉴 다 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

잔치국수 두부김치 닭발세트

혼술

동교국수포차와 비슷한 맛집

고래국수 사진
    고래국수
    홍대 · 국수
    술집이랑 인스타갬성집만 가득한 홍대에서 몇 안되게 끼니를 위해 존재하는 집. 맛도 좋고 가격도 위치 생각하면 납득가는 가격. 멸치국수도 아주 맛있다.
    미소국수 사진
    미소국수
    연남동 · 국수,잔치국수
    한끼 후루룩 먹기 좋은 국숫집. 사장님이 친절하시고 학생들이 자주 찾는 가성비 좋은 곳. 냉국수는 모밀면은 아니고 간장국수를 시원하게 먹는 느낌. 입맛 없을 때 한 그릇 잘 먹었음.
    미정국수0410 사진
    미정국수0410 홍대입구역점
    홍대 · 국수,멸치국수
    음식 주문하고 준비되는 시간이 굉장히 짧고 회전이 빨라서 좋았습니다! 바형태의 자리가 넓어서 혼자서 빨리먹고 나올 수 있어요 이번 여름에 날이 너무 더워서 홍대에 신발 구매하러 갔다가 점심먹으러 들러서 냉국수 특(6,000원) 먹었어요~ 특으로 먹어서 면 양이 많았는데 반면 얼음 양은 많지 않아서 금방 녹았어요? 갈비
    구포국수 사진
    구포국수
    서교동 · 국수,멸치국수
    가격대비 꽤 괜찮아요. 분위기도 괜찮고 맛있네요. 사람들은 별로 없었어요 성북동의 유명한 구포국수 분점인 듯하지만, 성북동 본점에 비하면 만족도는 조금 떨어졌어요.
    명품잔치국수 사진
    명품잔치국수
    망원 · 국수,잔치국수
    아직도 이 가격에 진심어린 멸치육수 국물로 잔치국수를 만드시는 사장님이 계시다는 것에 감동 했습니다. 1. 주차하는 동안 나와 보시며 도움주시고 2. 식당 들어가기 전에 제가 앉을 자리 정하셔서
    청년국수 사진
    청년국수
    신촌 · 국수,유부초밥
    멸치 국물이 진하고 양이 넉넉하네요 유부초밥이랑 먹으면 든든함 평소 국수류를 좋아해 진국수를 가려다 일요일 휴무라 대체방문. 육수는 깔끔하고 맛있는 편, 소면리필은 매력적. 양이 많은 분들이 소면리필해 먹는다면 6천원은 나쁘지 않은 가격이나 리필없이 먹는 거