야주포차 대표 사진
    야주포차 대표 사진

야주포차

야주포차의 사진

4건의 야주포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 회식(2) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

아카이브13 평균 별점 4.7   평가 78   팔로워 0

사당에서 즐기는 싱싱한 조개구이! 생각보다 더 조개가 싱싱해서 너무 맛있었습니당ㅎㅎ술집에서 조개구이를 먹게 될 지는 몰랐지만 진짜 맛있습니다 강추

야주 조개구이

도토리곰도리 평균 별점 4.6   평가 181   팔로워 0

전통주 종류 엄청 많고, 조개전골 양 엄청 많아요ㅜㅜ 칼국수 사리 추가하면 배추김치도 주셔용

대왕조개전골

호랭이 평균 별점 4.4   평가 168   팔로워 9

[ 특징 ]

사당동 포차, 맛집으로는 확실하게

추천드릴 수 있는 가게인 것 같아요!!

우선 해산물들이 모두 신선했고,

맛도 괜찮았습니다~

더욱이 가격도 가성비있어서

3~4명이 있는 술자리라면

야주포차가 딱인 것 같아요!!

대왕조개전골

2021년 5월 9일

야주포차와 비슷한 맛집

조개밭 사진
    조개밭
    사당역 · 조개찜,조개전골
    해산물을 좋아하는 사람들과 갔는데 일단 비주얼이 엄청 푸짐해요! 당일 무슨 촬영한다고...이곳저곳 테이블 인터뷰해도되냐그러고 막 카메라 들이밀고.. 그래서 쫌 별로였지만 맛은 좋았어요! 셀프바에 있
    갯벌의조개 사진
    갯벌의조개 사당점
    사당 · 조개구이,조개전골
    사당역 약간 반지하? 느낌의 식당 무지무지 시끄러움 ㅠ 회식 장소로만 추천 새로 생긴 조개전골집! 가게 깔끔하고 조개전골도 넘 맛있었어요! 가리비에 쑥갓이랑 치즈 올려서 먹으면 굿
    갯벌의 조개 사진
    갯벌의 조개 이수점
    이수역 · 조개찜,조개전골
    어마무시하고 폭력적인 겉모습에 비해 맛은 그리 깊지 못했읍니다. 체인점에서 그리운 어머님의 손맛을 기대하긴 힘들겠지만 들어간 재료에 비해 깊은 맛을 느끼진 못했읍니다. 좋은 식사였읍니다.
    조개창고 사진
    조개창고 방배점
    내방역 · 조개구이,조개구이무한리필
    1인 26,500원에 조개구이 무한리필 -!! 겨울이 가기 전에 방문했어요 ~ 조개는 수족관에서 원하는 만큼 꺼내서 먹으면 되고 키조개는 직원분께 요청해야 가져다주시더라고요 없다고 당황하지 마시고
    아무거나소주방 사진
    아무거나소주방
    방배동 · 술집,소주방
    동네 유명한 술집이라고 해서 가봤습니다. 식사라고 하기엔 비싸고 안주라고 하기엔 저렴한(?) 돈가스가 메인 맛집인거 같은데, 맛있었어요 ㅎ 다만..... 위생이 조금... 머리카락 나와서... 다
    소우주 사진
    소우주 샤로수길점
    샤로수길 · 포차
    직원분이 친절하시고 노포같은 술집이다 기본 안주로 계란찜이 나온다 안주인 짜글이는 약간 김치찌개같은 맛 ㅎㅎ 맛있었으나 매장이 생각보다 좁고 사장님이 바쁘신 편이었음 안주류들이 다양하고 저렴한 편이라 2차로 가기 좋은 술집입니당~ 항상 사람이 많은 이유가 있네용