소베베이커리 대표 사진
    소베베이커리 대표 사진

소베베이커리

소베베이커리의 사진

3건의 소베베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 혼카페(2) 점심식사(2) 다이어트식단(1)…더보기 저녁식사(1) 차모임(1) 배달(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

오또잇 평균 별점 4.2   평가 186   팔로워 2

최고의 베이글 집으로 임명합니다. 베이글이 굉장히 쫀쫀하고 쫀득한게 맛있어요, 그렇다고 질기지도 않고 약간 퐁신한게 식감이 진짜 만족스러움. 유명한 베이글집도 가서 먹어봤는데 거기 n시간 기다릴 바엔 걍 소베에서 마음 편하게 먹으면 될 것 같습니다. 그렇다고 소베가 맛없는 것도 아니고 비슷하거나 더 맛있음! 크림치즈 종류도 많아서 선택해서 먹을 수 있고 베이글은 다 맛있지만 특히나 소금버터베이글이 풍미가 미쳤습니다. 일단 소베가 버터를 되게 적절하게 잘 쓰는게 분명함. 소금빵도 진짜 맛있으니 종류별로 하나씩 다 먹어보고 최애를 고르는 걸 추천합니다.

[시그니쳐] 육쪽마늘 베이글 플레인 베이글 소금버터 베이글 감자치즈 베이글 모카번 소금빵 쪽파 크림치즈 메이클피칸 크림치즈

다이어트식단
    경관/야경이좋은

640226 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 0

베이글은 정말 너무 맛있었어요
    쫀득하고 굽기도 너무 완벽 ✨
    서울에 유명 베이글집 저리가라에요
    다만 매장 테이블 및 의자가 너무 불편해서 머무르는게 쉽지 않았어요 🥺

훈제연어 베이글 샌드위치 잠봉뵈르 베이글 바닐라라떼

아침식사

폴Kim 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 8

쫀득한 식감의 담백한 베이글 맛집, 겉은 바삭하고 속은 부드러운 소금빵 맛집! 음료들은 쏘쏘.

[시그니쳐] 육쪽마늘 베이글 [시그니쳐] 바삭한 크랙소금빵

소베베이커리와 비슷한 맛집

늘얼웨이즈 사진
    늘얼웨이즈
    안산고잔동 · 카페,에그타르트
    인테리어가 심플하니 이뻐요! 디저트류도 생각보다 많고 음료도 맛있어요 지나가다 보기만 했었는데 전체적으로 다 싹 바꾸신 듯. 넓고 깔끔함. 메뉴는 식빵 에그타르트 등 베이커리 여러 종류 있음. 음료도 다양. 그러나 커피는 그냥그랬음..ㅎ 카페 앞이 담배존인지 흡
    디그리 사진
    디그리 고잔점
    안산고잔동 · 베이커리,카페
    저녁 늦게까지 하는 깔끔하고 맛있는 카페에요. 수박주스가 맛있어요. 지하에 주차하면 무료주차 가능합니다. 집근처에 소금빵맛집있는줄 몰랐네요 가면 소금빵 꼭 먹어보세요 소금빵 미쳤음 맛남 크림크로아상도 맛있음 ㅠ 땡모반은 좀 달다 ㅠ
    밀화당 사진
    밀화당 안산고잔점
    고잔신도시 · 베이커리
    깜빠뉴가 진짜 맛있어요 완전쫄깃하고 무화과토핑도 푸짐해요! 바로앞에 결혼식장이있어서 결혼식 전이나 후에 차한잔하기 좋은곳입니다. 웨딩홀 앞이라 사람이 많고 빵 가격이 저렴한 편이라 좋아요
    헬로에스프레소 사진
    헬로에스프레소
    안산 · 브런치
    간단하게 먹을 때 가면 좋은 곳! 매장도 넓고 2층도 있어서 좋아요 카페가 넓고 자리가 많아서 쾌적해요 음료나 음식도 맛있어서 자주 찾을거같아요! 나름 맛있게 먹었어요 다 평타이상은 하네요. 가까우면 가볼만
    샌디플 사진
    샌디플
    고잔동 · 카페,샌드위치
    사진찍기 좋은 인테리어에 샐러드, 샌드위치 배달도 된다.
    림커피 사진
    림커피
    안산 · 카페,치즈케이크
    급 방문한 카페인데 마음에 들어요. 늦은 밤인데도 사람이 많았어요. 진짜 조용하고 한적하니 있기좋았어요ʕ•ﻌ•ʔ 또갈거같아요 분위기 너무 좋고 따로 별관도 있어서 자리도 넉넉해요! 주말엔 사람 많은데 평일에 가니까 조용조용하고 가성비 굿!