구름공장 대표 사진

구름공장의 사진

구름공장 사진
    구름공장 사진

1건의 구름공장 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

토끼 평균 별점 4.7   평가 80   팔로워 0

아무 생각 없이 들린 곳인데 가격도 적당하고 음식도 맛있었어요

돈가스덮밥

아침식사

구름공장과 비슷한 맛집

이이요이 연남 사진
    이이요이 연남
    연남동 · 돈까스,일식
    신랑이랑 2인 세트 메뉴 먹었는데 다양한 메뉴를 즐길 수 있어서 좋았어요 330시간 이상 숙성된 최상급 국내산 원유만을 사용하고 있고 등심카츠와 특 등심카츠는 쫄깃한 식감과 풍부한 육즙을 살리기
    경양카츠 사진
    경양카츠
    연남 · 카츠,돈까스
    여윽시 경양카츠 존맛탱 안심카츠 육즙촉촉 입에서 살살 녹아서 맛있음 정식 깔끔하고 돈까스가 부드럽고 맛있습니다! 소스를 여러가지로 먹어볼 수 있어서 좋아요 시그니처인 수육카츠를 먹었는데 고기도 좋고 얇은 튀김옷이 바삭바삭해서 명이나물과 맛있게 먹었습니다.
    카츠토랑 사진
    카츠토랑
    연남동 · 돈까스,돈카츠
    리조또와 돈까스를 같이 먹을 수 있다는 게 매력적이었습니다 크림맛도 좋았고 다음에는 뇨끼를 먹어 보고 싶네요~ 연남동에 이어서 가산까지 진출했다고 하더라구요 ◡̈ 좋은가격에 좋은 품질 가성비좋아유
    우애돈카츠 사진
    우애돈카츠 연남점
    연남동 · 카츠,돈까스
    바테이블이 있어 혼자먹고 갈수있어 좋은곳. 돈까스가 맛있으나 가격대비 양이적음 돈카츠가 느끼하지 않고 정갈하게 나와서 넘 맛있었어요! 추천해요! 기본에충실해서 기본을 뛰어넘는 맛. 너무만족해서 재방문률 백퍼입니다
    복카츠 사진
    복카츠
    연남동 · 로스카츠,히레카츠
    이 맛에 구천원이라니 진짜 너무 좋아요 .. 등심카츠 진짜 맛있어요
    명동왕돈까스 사진
    명동왕돈까스 동교직영점
    홍대 · 돈까스,오므라이스
    돈가스 맛집!! 같이 나오는 고추랑 양배추 샐러드랑 먹으면 더 맛있고 여기 치트키는 깍두기! 동교동 명동왕돈까스 입니다. 생각없이 들어갔는데, 생각보다 무난한 집. 근데, 양이 너무 적다.. 오므라이스만 시키는 건 양땜에 100% 일반 남자들도 불만이 많을 것 같은 가게였습니다.. 오므라이