이이요이 연남 대표 사진
    이이요이 연남 대표 사진

이이요이 연남

이이요이 연남의 사진

2건의 이이요이 연남 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 재료소진시영업종료(1)

밍민 평균 별점 4.9   평가 99   팔로워 1

신랑이랑 2인 세트 메뉴 먹었는데 다양한 메뉴를 즐길 수 있어서 좋았어요 330시간 이상 숙성된 최상급 국내산 원유만을 사용하고 있고 등심카츠와 특 등심카츠는 쫄깃한 식감과 풍부한 육즙을 살리기 위해서 국내산 한 돈 지등심을 사용한다고 하니 믿음이 가고 맛도 좋았어요 안심카츠의 경우에는 부드러운 식감과 육향을 위해서 국내산 도드담 한돈 안심 스페셜을 사용한다고 해요!!
    정말 돈까스에 진심인 연남동 돈까스 맛집 이이요이 연남 세트메뉴여서 냉우동,에이드까지 같이 즐길 수 있어서 데이트하실때 가기 좋아요~ 홍대에서 돈까스 즐기시고 싶으면 가보세요

2인세트

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

연남동에 신규 오픈한 맛집 이이요이 연남. 일식 돈카츠 전문 맛집이예요. 홍대입구역 3번출구에서 공원쪽 말고 아파트상가쪽으로 쭉 들어가면 아주 깨끗한 이이요이 연남이 보입니다. 내부도 아주 깔끔하구요. 고기에대한 사장님의 애정이 돗보이는 고기 숙성 냉장고도 인상적입니다. 키오스크로 간편하게 주문하고 볓이 드는 창가에 앉아있으니 행복 그 자체입니다.^^ 치즈카츠랑 모듬카츠 주문해서 먹어봤는데요. 저희는 사진찍느라 음식이 많이 식었음에도…아주 아주 맛있었습니다. 일단 고기가 정말 예술입니다. 부드럽고 잡내없이 아주 깔끔하고 맛있어요. 올라간 치즈도 일반 치즈가 아닌듯. 식었음에도 질기지 않고 아주 부드러웠어요. 소스도 맛있고~ 미티카레 미니우동 다 양도 맛도 만족스러웠어요. 에이드는 또 얼마나 맛있게요~ 행복한 시간이었습니다^^

치즈카츠 모듬카츠 미니 카레 미니 냉우동 레몬에이드 자몽에이드

혼술
    재료소진시영업종료

이이요이 연남과 비슷한 맛집

경양카츠 사진
    경양카츠
    연남 · 카츠,돈까스
    여윽시 경양카츠 존맛탱 안심카츠 육즙촉촉 입에서 살살 녹아서 맛있음 정식 깔끔하고 돈까스가 부드럽고 맛있습니다! 소스를 여러가지로 먹어볼 수 있어서 좋아요 시그니처인 수육카츠를 먹었는데 고기도 좋고 얇은 튀김옷이 바삭바삭해서 명이나물과 맛있게 먹었습니다.
    카츠요 사진
    카츠요
    연남동 · 카츠,로스카츠
    사장님이 몹시 친절했어요! 제가 갔을 때는 사장님 혼자서 운영하셔서 음식 나오는데 시간이 조금 걸렸지만, 음식 양도 적당하고 정갈하니 맛있어요 :)
    복카츠 사진
    복카츠
    연남동 · 로스카츠,히레카츠
    이 맛에 구천원이라니 진짜 너무 좋아요 .. 등심카츠 진짜 맛있어요
    우애돈카츠 사진
    우애돈카츠 연남점
    연남동 · 카츠,돈까스
    바테이블이 있어 혼자먹고 갈수있어 좋은곳. 돈까스가 맛있으나 가격대비 양이적음 돈카츠가 느끼하지 않고 정갈하게 나와서 넘 맛있었어요! 추천해요! 기본에충실해서 기본을 뛰어넘는 맛. 너무만족해서 재방문률 백퍼입니다
    카츠만개 연남 사진
    카츠만개 연남
    연남동 · 카츠,돈까스
    워낙 인기맛집이라 직원분들 바빠보였지만 친절하셔서 인상적이네요
    호미호식 사진
    호미호식 연남점
    연남동 · 카츠,카츠카레
    가게는 깔끔하고 음식은 보기 좋게 예쁘게 나와요. 맛도 좋았어요. 카레랑 돈까스랑 같이 먹으니 더 맛나요 매장 깔끔, 메뉴 개성있음, 우나기 마끼덮밥 조합 좋음, 음식이 다소 매말라서 아쉬웠음