2건의 이이요이 연남 방문자 평가
밍민 평균 별점 4.9 평가 99 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
신랑이랑 2인 세트 메뉴 먹었는데 다양한 메뉴를 즐길 수 있어서 좋았어요 330시간 이상 숙성된 최상급 국내산 원유만을 사용하고 있고 등심카츠와 특 등심카츠는 쫄깃한 식감과 풍부한 육즙을 살리기 위해서 국내산 한 돈 지등심을 사용한다고 하니 믿음이 가고 맛도 좋았어요 안심카츠의 경우에는 부드러운 식감과 육향을 위해서 국내산 도드담 한돈 안심 스페셜을 사용한다고 해요!!
정말 돈까스에 진심인 연남동 돈까스 맛집 이이요이 연남 세트메뉴여서 냉우동,에이드까지 같이 즐길 수 있어서 데이트하실때 가기 좋아요~ 홍대에서 돈까스 즐기시고 싶으면 가보세요
sunnhoney 평균 별점 4.8 평가 118 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
연남동에 신규 오픈한 맛집 이이요이 연남. 일식 돈카츠 전문 맛집이예요. 홍대입구역 3번출구에서 공원쪽 말고 아파트상가쪽으로 쭉 들어가면 아주 깨끗한 이이요이 연남이 보입니다. 내부도 아주 깔끔하구요. 고기에대한 사장님의 애정이 돗보이는 고기 숙성 냉장고도 인상적입니다. 키오스크로 간편하게 주문하고 볓이 드는 창가에 앉아있으니 행복 그 자체입니다.^^ 치즈카츠랑 모듬카츠 주문해서 먹어봤는데요. 저희는 사진찍느라 음식이 많이 식었음에도…아주 아주 맛있었습니다. 일단 고기가 정말 예술입니다. 부드럽고 잡내없이 아주 깔끔하고 맛있어요. 올라간 치즈도 일반 치즈가 아닌듯. 식었음에도 질기지 않고 아주 부드러웠어요. 소스도 맛있고~ 미티카레 미니우동 다 양도 맛도 만족스러웠어요. 에이드는 또 얼마나 맛있게요~ 행복한 시간이었습니다^^
시현 7월 26일
샐리 7월 25일