한우람정육식당

• 서울특별시 구로구 경인로67길 23 신도림2차푸르지오
    • 02-2676-9100
    • 회식, 모임장소

한우람정육식당과 비슷한 맛집

모돌 사진
    모돌
    신도림 · 삼겹살,고기집
    고기도 다 구워서 나와서 바로 먹을 수 있어서 좋고 고기 질도 좋아요!!! 존맛탱! 볶음밥도 맛있고 직원 언니가 넘 친절해서 좋았어요! 재방문의사 100%입니다!! 신도림 가면 꼭 한번 들리셨으면 하는 식당이에요 다만 웨이팅이 좀 있습니다 수요일 저녁 6시반쯤 도착했는데 30분정도 대기하고 들어갔어요 수요일이 이정도니 금토에는 다
    서울안심축산정육식당 사진
    서울안심축산정육식당
    신도림 · 한우,소고기
    고기 질좋고 부드러워요 친구랑 맛나게 잘먹었어요 술도 잘 넘어가드라고요 ㅋ 매장격식있고 조용해서 모임하기 좋습니다 소고기 고기질 좋고 한우보감은 소고기 전복 관자 육회 더덕구이 홍어조림 랍스터라면까지. 가성비 좋은 메뉴입니다 돼지고기도 괜찮습니다 주차편리 콜키지프리인
    고구려 구이명가 사진
    고구려 구이명가 현대백화점디큐브시티
    디큐브시티 · 돼지갈비,갈비
    제주오겹살과 돼지갈비를 메인으로 하는 아주 깔끔한 고깃집. 멜젓이 조금 달큰해서 내 취향은 아니었지만 고기는 맛있었어요. 고기 굽는건 셀프예요. 맑은 해물탕은 서비스로 나와요.
    문어부인삼교비 사진
    문어부인삼교비
    신도림 · 삼겹살,문어
    삼겹살 집이지만 삼겹살 외에 문어 계란 묵사발 등등이 더 맛있는 집이에요 네이버 소개 페이지는 그럴싸한디 실제는 영 그렇다 완전 술안주 진짜 좋아하는 고기집! 문어랑 고기랑 잘어울리거 계란찜도 굿
    오감만족 사진
    오감만족
    신도림 · 정육식당,소주
    신도림역 근처에 위치한 고기집입니다. 가격에 비해 고기가 넉넉한 편은 아니고 적당합니다. 맛은 상당히 괜찮아요. 소주가 1000원인게 최고네요
    프랭키 리페어숍 사진
    프랭키 리페어숍 문래동 본점
    문래동 · 고기집,목살
    점심특선이 있어서 갔는데, 야채등 셀프식이고 양은 괜찮은편. 된장찌개가 조금 아쉽.