오마카세 취향 대표 사진
    오마카세 취향 대표 사진

오마카세 취향

오마카세 취향의 사진

2건의 오마카세 취향 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 바테이블(1) 시간제한(1)

호뛰 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 0

기념일에 한 번은 가봐도 좋을 거 같아요 맛도 생각보다 좋네용

디너 1부 오마카세 66,000원

2024년 11월 11일

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

어른들 모시고 식사할 일이 있어서 어디갈지 찾다가
    양고기 돼지고기를 오마카세로 준다는 취향으로 예약.

1시간반의 시간제한이 있고
    10분전보다 일찍와도 입장이 안된다는게 쎄하긴 했지만 주변에 2차갈곳이 많으니 고고.

5분전에 도착했더니
    이미 자리가 세팅이 다 되어 있었고
    스프가 나옴과 동시에 고기 설명에 해준뒤 구워주신다.
    양갈비만 매번 먹다가 양의 다른 부위들이 있는게 새로웠고 돼지고기는 돈마호크를 굽는다는걸 강조하는 느낌이었다.

양은 넉넉하진 않지만 샐러드와 면이 나와서 배는 채울수 있다.
    어른들께서 와인을 좋아하셔서 1시간만에 각 1병씩 했더니 정신이 어질.

면 좋아하시는 어른이 계셔서 돈 더 내고 면추가 되는지 여쭤봤더니 준비된 재료가 한정적이라 안된다고 하셨다. 음....
    그리고 고기구워주면서 대화도 하게되고 그러는데
    초밥 오마카세집을 다니면 온전히 손님대화에 맞춰주고 필요한 얘기들만 하시는데 반해
    젊으신 사장분이신지 본인 얘기를 너무 해서 대화가 더 이어지지않고 끊기게 된다......
    뭔가 좀 개선이 되면 더 좋을것같다.

오마카세 와인

바테이블
    시간제한
    2022년 12월 30일

오마카세 취향과 비슷한 맛집

미우치 사진
    미우치
    부천 · 오마카세,스시오마카세
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 부천신중동역점
    부천 · 스시,오마카세
    친구랑 첫방문했는데 오마카세 하실때 남는거 있으면 먹고싶으신분 물어보고 또주셔서 좋았어요...헤헤...다음에 또갈려구요 새로 오픈했다는데 초밥도 맛있고 가성비도 넘 좋아요! 또 놀러갈께요~ 감사합니다.
    스시카지츠 사진
    스시카지츠
    부천 · 오마카세,스시오마카세
    부천 중동에 가성비 좋은 오마카세집으로 미X치 다음으로 가성비 좋다는 스시카지츠 (미X치가 말도 안되게 너무 싸서ㅋㅋ) 예약하기가 어려운데 캐치테이블에 자리 있길래 냅다 예약먼저ㅋ 저녁 첫타임으
    스시도원 사진
    스시도원
    부천 · 스시오마카세,오마카세
    백프로 예약제로 운영되는 스시도원. 운좋게(?) 이곳에서 하는 식사모임에 참석. 5명의 조촐한 모임이었지만 절반이 꽉 찬다ㅋ 여유롭게 4커플까지, 좁게 5커플까지 가능할것 같았다. 부부께서 같이
    채은스시 사진
    채은스시
    부천 · 오마카세,숙성회
    특별한 날에 방문했는데, 사장님 너무 친잘하시고 숙생회랑 유린기가 맛있습니다! 진짜 숨은 맛집이예요. 사장님 되게 친절하시고 회가 진또베기예요 사이드로 모찌리도후랑 유린기 추천해드려요
    스시정 사진
    스시정
    상동역 · 오마카세,히츠마부시
    좋은 사람들과 회식있어서 예약후 들린 스시정 이전에 중동에 스시정 있었는데 그 스시정이 이전한건지 어떤지는 모르겠지만 쨋든 예약해서 룸으로 프라이빗하게 먹었다 사케와 함께 디너 오마카세 순서대로

오마카세 취향 근처 추천 맛집

미쓰발랑코
    82점 · 부천 · 짜글이,한식
    미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
    주말엔 노상 주차장 무료입니다. 맛있고 푸짐해서 한그릇도 다 못 먹었어요! 세트 메뉴가 딱 먹기 좋아요! 푸짐한 한식을 먹고 싶다면 가야할 맛집!! 짜글이 고등어 계란찜 치즈스파게티를 한번에 먹을 수 있어요~
    엄마네 삼겹살
    74점 · 부천중동 · 고깃집,삼겹살
    엄마네 삼겹살 사진 1 엄마네 삼겹살 사진 2
    세트푸딤하고 가격도좋아요~ 된장찌개맛있었고 구워주셔서 좋아요 맛있고 친절하게 잘먹었어요~ 직접 구워주셔서 편리해요~ # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 고깃집이지만 한식당 같은 느낌의 음식점이었어요. 국내산 삼겹살과 목살을 사용하며, 돼지기름을 통고기에 묻혀 겉면만 초벌하는 색다른 방식을 쓰시더라구요. 한
    육가공장
    73점 · 신중동 · 삼겹살,고깃집
    육가공장 사진 1 육가공장 사진 2
    고기를 직접 구워주셔서 편했고, 멜젓 뚝배기볶음밥도 생각보다 양많고 맛있었습니다 고기질 가격도 좋고 찌개도 기본제공.. 지역화폐가 안되는게 아쉽 부천 최고 삼겹살 목살 맛집 입니다. 사이드 음식들두 풍성하고 너무 맛있어요.
    제일곱창
    69점 · 부천중동 · 한우곱창,한우대창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    여기 만큼 맛있는 곱창을 저는 본적이 없어요. 곱창이니만큼 가격대는 조금 있지만 충분히 감안하고 먹을 맛. 제 단골중의 단골 곱창집입다. 주기적으로 수혈하지 않으면 자꾸 생각나서 찾게 되는 곳이에요.
    홍대삭
    67점 · 부천 · 떡볶이,튀김
    홍대삭 사진 1 홍대삭 사진 2
    분식집에서 소주를 즐길수있는곳!!! 추억이 생각나는 맛의 떡볶이 날씨가 좋은날엔 야장도 하는곳이에요 분식 안주를 즐길 수 있는 가맥집. 과거 홍대 매운떡볶이로 유명했던 맛집을 부천 신중동에서도 즐길 수 있다! 매콤한 떡볶이와 수제튀김, 순대, 어묵탕을 안주삼아 2차 3차 술한잔 기울이기 좋은 곳
    마지
    67점 · 신중동 · 이자카야,야키토리
    마지 사진 1 마지 사진 2
    인생 치킨 여느 한국인이 그러하듯 필자 역시 치킨을 매우 좋아한다. 고로 치킨은 우리집의 식탁에 자주 등장하는 단골 메뉴다. 한국식 통닭부터 켄터키 치킨 그리고 일식 가라아게 등등. 이렇다 보
    보드람치킨
    67점 · 부천중동 · 치킨,치맥
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    내가 제일 좋아하는 양념치킨집 진짜 너무 맛있다 ㅜ 매운양념은 불닭소스정도의 매운맛으로 꽤 맵다 다른지점보다 여기가 맛있음
    개성보쌈족발
    66점 · 부천 · 보쌈,족발
    개성보쌈족발 사진 1 개성보쌈족발 사진 2
    맛있어서 가끔가요 근데요즘 김치맛이 조금 달라져서 아쉬웠지만 그래도 맛있음 보쌈에 나오난 수육은 첫맛은 고소하고 부드러운 육즙이 느껴지나 끝맛에 살짝 누린맛이 날 수 있습니다. 그러나 배추절임과 김치, 무말랭이의 조화가 무척 좋아서 맛있게 먹을 수 있습니다. 마늘양념소스도
    마피아쌀롱
    66점 · 신중동역 · 요리주점
    마피아쌀롱 사진 1 마피아쌀롱 사진 2
    전반적으로 다 맛있었습니다! 재방문 200% 조금 슬러우푸드라 들었는데, 일찍가서 오래걸리진않았어요. 분위기도 좋고 맛도 좋은 추천집입니다. 콜키지무료!
    한신포차
    65점 · 부천 · 닭발,국물닭발
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    언제나 평타이상 한신포차! 직원분들 친절에서 합격,,, 맛있게먹었어요 옛날통닭과 국물닭발의 조화가 최고입니다! 매콤한 국물에 닭발 먹다가 옛날통닭 찍어먹면 술이 술술
    남도참치
    65점 · 부천 · 참치,생선회
    남도참치 사진 1 남도참치 사진 2
    생각보다 사장님이 너무 친절. 지인분의 단골집이라 그런지 회상태도 넘 좋았고 룸식이라 얘기나누기에 충분히 좋은 장소. 맛도 너무 좋았다!
    60년전통 신촌황소곱창
    65점 · 신중동역 · 곱창,소곱창
    60년전통 신촌황소곱창 사진 1 60년전통 신촌황소곱창 사진 2
    곱창 먹으러 항상 오는곳,,, 볶음밥도 기가막힘,,, 다 구워서 나와서 좋음 곱창은 여기가 젤루 맛있음요.. 친절하시고 여기 먹으면 다른 집 못감