4건의 알렉스커피 방문자 평가
ggona0 평균 별점 4.6 평가 153 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
음료는 그냥저냥인데 디저트류가 맛있음, 휘낭시에가 맛있었고 까눌레는 같바속폭신
구름이 평균 별점 3.8 평가 653 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
연신내 골목에 위치하고 있는 카페에요 이런 주택 단지에 카페가 있나 싶어서 찾아가다 보면 정말 있는 곳입니다 사람들이 저녁쯤에 많아지는거 같아요 조도가 어두워서 분위기 있어요 매장 분위기도 좋고 선곡도 좋습니다 화장실도 깨끗한 편이고요 향도 신경 쓰는 느낌이라 좋았어요
커피는 양이 적었는데 맛은 있었습니다 시그니쳐는 크림을 떠서 먹는건데 달달하니 괜찮았어요 사람들이 구움과자를 포장해서 꽤 가져가시는데 그만큼 맛있다는 뜻이겠죠
구움과자 전문이라 그런지 다양한 구움과자들이 있어서 선택하는게 재밌었어요 맛도 있어서 행복했습니다 분위기 좋아요
민스 평균 별점 4.1 평가 790 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
구움과자 맛집! 누룽지 휘낭시에 먹었는데 너무 맛있네요 ㅎㅎ 누룽지 소보로 맛이라고 해서 특이하게 느껴졌는데 고소하고 바삭한 긷감에 안에는 부드러워서 맛있더라구요. 휘낭시에 종류가 많아서 고르는 재미도 있고 포장해서 먹기도 좋은듯해요. 실제로 디저트 포장 손님도 많이 있었어요.
커피는 아메리카노는 4,500원이고 알렉스 커피가 시그니처 커피인데 위에 올라가는 크림이 진짜 부드럽고 커피와 잘 어울렸어요. 이거 먹으러 다시 방문할 만한 맛있는 커피맛이었습니다. 복숭아 에이드도 맛있었어요.
내부 분위기가 차분하고 좋아서 마음에 들었어요.
융 7월 29일
wonni 7월 24일