요거트아이스크림의정석 대표 사진

요거트아이스크림의정석의 사진

요거트아이스크림의정석 사진
    요거트아이스크림의정석 사진

1건의 요거트아이스크림의정석 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

가코나코 평균 별점 4.8   평가 116   팔로워 0

역시 요아정!! 너무 맛있어요 토핑 원하는 대로 넣을 수 있어서 좋아요

초코쉘 요거트 아이스크림

요거트아이스크림의정석과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방
    수지구 · 커피,사라다빵
    접근성 좋고 매장도 무척깔끔해요. 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다! 전에 빽다방에서 먹었던 원조 빽스치노에 굉장히 만족했기 때문에 이번에는 피스타치오맛으로 한번 주문해봤습니다. 엄청 맛있
    폴바셋 사진
    폴바셋
    죽전 · 커피,아이스크림라떼
    무료주차되고 스벅보다 맛있는 커피 친절함은.기본. 가격은 몇백원 비쌉니다 인테리어 깔끔하고 좋아요 아이스크림이랑 딸기 음료도 맛있어요! 아쉬운점은 입구 바로앞에 표지판이 없고, 도로에 불법주차
    설빙 사진
    설빙
    수지 · 빙수,생딸기
    생딸기트리설빙은 녹차가 생각보다도 더 진해서 좋았어요! 매장이 넓어서 여럿이서 가기도 좋고 대화하기도 좋은 곳 같아요
    스타벅스 신세계경기점 사진
    스타벅스 신세계경기점
    죽전 · 커피,프라푸치노
    신세계백화점 죽전점 3층에 있어 쇼핑하면서도 커피를 마실 수 있어 좋네요 백화점 안 영화관 옆에 위치해있어서 영화 기다리는 동안이나 영화 보면서 마실 음료를 살 수 있어 좋아요. 올리브 바닐라
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    용인수지 · 아이스크림,케익
    굉장히 깨끗했고 자리도 많았어요. 알바생분이 친절했습니다. 키오스크 주문이라 편하고 빠르게 나옵니다! 치즈케이크맛있어요 ㅎㅎ
    쿠크봉 사진
    쿠크봉 신세계경기점
    신세계경기점 · 아이스크림
    카페라떼 달달하니 맛있고 아이스크림도 맛있어요! 백화점 안에 있는 곳치고는 가격 괜찮은 것 같아요 신세계 경기점 지하 2층에 있는 아이스크림 카페 쿠크봉. 디저트, 간식으로 먹기 좋다.